Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 297 из 7817 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #5921
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Я вообще предлагаю после выступлений Зеленского , выпускать Ваниллу из Шапито- наш мотиватор, лидер по спокойствию , скажи панике НЕТ!!!
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Вот видите.. на близких апокалиптические картинки и заканчиваются, правда? Уже не так и весело получается в глазах..

Вы в своем восприятии наделяете злобой и плеванием собеседника исключительно по своему намерению.
    Вам так кажется. Или хочется. Или и кажется и хочется. Если хотите чтобы я в вас плюнула- скажите. Я могу. Если это вам поможет.

Но лучше все же перечтите ваше перрлы про веселье от апокалипсиса и последний. Когда этот апокалипсис транспонирован на вас непосредственно.
    Уже невесело. Да.

И на будущее. Не нужно комментировать мои посты.
    Я имею право говорить что думаю. И думать что хочу.
    Как и вы. Только я вас не трогала. Правда? Вот и не обессудьте.

пс. Не бойтесь. Не попадут ваши близкие в статистику.
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Вы сирота? Тогда понятен ваш оптимизм.
    От же вас прёт от любви ко мне.)
    Но главное, вы отвлеклись от пересчитывания трупов хоть на некоторое время - и это не может не радовать.)

А тем временем:
    https://vechirniy.kyiv.ua/news/kyyan-mozhut-oshtrafuvaty-za-chutky-pro-koronavirus
    Мешканців Києва просять користуватися тільки офіційними джерелами інформації та не поширювати неправдиві чутки про коронавірус. Інакше пліткарям загрожує штраф або виправні роботи.Про це попереджає патрульна поліція Києва. Правоохоронці нагадали, що згідно зі статтею 173-1 Кодексу про адміністративні правопорушення, поширювання неправдивих чуток, які можуть викликати паніку серед населення, тягнуть за собою накладення штрафу від 170 до 255 гривень або виправні роботи на строк до одного місяця з відрахуванням 20% заробітку.

3. Вверх #5922
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    На выходных общалась с подругой из Италии, она на работу ходит, частное предприятие- либо ходи либо увольняйся, в масках конечно и прочие предосторожности конечно соблюдают
    В какой провинции?

4. Вверх #5923
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Богатые украинцы скупают для себя аппараты искусственной вентиляции легких, чтобы пользоваться, если вдруг они заразятся коронавирусом. При этом, в стране очень не хватает ИВЛ. Об этом рассказал на своей странице в Facebook Алексей Давиденко – один из собственников украинских сетей по продаже медицинского оборудования «Медтехника», пишет сайт «Фокус».

«Последнюю неделю очень богатые украинские предприниматели в частном порядке покупают себе аппараты ИВЛ без установки. Типа доставьте коробку к нам на склад – пусть тут постоит. То есть, зная уже, что в стране есть проблема с количеством и типом ИВЛ, ставят их просто в гараже на случай, если они или кто-то из их близких заболеет», – пишет Давиденко.

5. Вверх #5924
    Посетитель Аватар для Empfanger
    Только что переписывался с отрудником. На работе при входе охрана меряет пирометром температуру (хотя тот еще способ, потому что пирометр измерит температуру исключительно на поверхности тела). О том, чтобы отправить всех по домам, пока мыслей нет.

6. Вверх #5925
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Но главное, вы отвлеклись от пересчитывания трупов хоть на некоторое время - и это не может не радовать.)

А тем временем:
    https://vechirniy.kyiv.ua/news/kyyan-mozhut-oshtrafuvaty-za-chutky-pro-koronavirus
    Мешканців Києва просять користуватися тільки офіційними джерелами інформації та не поширювати неправдиві чутки про коронавірус. Інакше пліткарям загрожує штраф або виправні роботи.Про це попереджає патрульна поліція Києва. Правоохоронці нагадали, що згідно зі статтею 173-1 Кодексу про адміністративні правопорушення, поширювання неправдивих чуток, які можуть викликати паніку серед населення, тягнуть за собою накладення штрафу від 170 до 255 гривень або виправні роботи на строк до одного місяця з відрахуванням 20% заробітку.
    Не получилось протянуть ограничение свободы слова в нормальном режиме, но помог коронавирус.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #5926
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Empfanger Посмотреть сообщение
    Только что переписывался с отрудником. На работе при входе охрана меряет пирометром температуру (хотя тот еще способ, потому что пирометр измерит температуру исключительно на поверхности тела). О том, чтобы отправить всех по домам, пока мыслей нет.
    У пирометра погрешность, как минимум, 2 градуса. Шо они там мерять им собрались?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #5927
    Посетитель Аватар для Empfanger
    Вот то-то и оно, что все для отмазки делается. А шо они там намэряют, я не знаю), т.к. сижу с соплями дома).

9. Вверх #5928
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Богатые украинцы скупают для себя аппараты искусственной вентиляции легких, чтобы пользоваться, если вдруг они заразятся коронавирусом. При этом, в стране очень не хватает ИВЛ. Об этом рассказал на своей странице в Facebook Алексей Давиденко – один из собственников украинских сетей по продаже медицинского оборудования «Медтехника», пишет сайт «Фокус».

«Последнюю неделю очень богатые украинские предприниматели в частном порядке покупают себе аппараты ИВЛ без установки. Типа доставьте коробку к нам на склад – пусть тут постоит. То есть, зная уже, что в стране есть проблема с количеством и типом ИВЛ, ставят их просто в гараже на случай, если они или кто-то из их близких заболеет», – пишет Давиденко.
    скупают, скорее всего, для дальнейшей перепродажи по более высокой цене

10. Вверх #5929
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    с тестом на беременность не перепутали случайно?))
    Нет) Экспресс-тест показывает, болен человек коронавирусом или нет.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

11. Вверх #5930
    Айболит форума

У нас в поликлинике на каждой двери таблица ,в связи с пандемией вход а кабинет в медицинской маске ,,

12. Вверх #5931
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Может, и набор для удаления аппендицита на дому, тоже в аптеке можно будет приобрести?
    Экспресс-тест не лечит а показывает, есть коронавирус или нет. Ну при чем тут удаление аппендицита)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

13. Вверх #5932
    Скорая помощь форума
    Тем временем Курс.Одесса пишет, что доллар уже продают за 28.70. Час назад был еще 27.70.

14. Вверх #5933
    Не покидает форум Аватар для marita
    В Италии нашли лекарство от коронавируса и уже используют в больницах
    Хотя, мне кажется, это лекарство от смертельных осложнений
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

15. Вверх #5934
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Дуракам не смотреть!

https://youtu.be/91YcgN61JwY
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #5935
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Тем временем Курс.Одесса пишет, что доллар уже продают за 28.70. Час назад был еще 27.70.
    Зато как удобно потом будет объявить дефолт , объяснив его коронавирусом.

17. Вверх #5936
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    :
    Вы так себе льстите))
    Мне все равно кто вы такое, анонимный ник из интернета. Не принимайте на свой личный счёт, любой другой аватарке в ответ на такие реплики я бы написала то же самое.

18. Вверх #5937
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Без этого никуда. Сейчас еще и вклады заморозят.

Кстати, интересно, выполнят ли они обещание не отключать коммуналку за долги.

19. Вверх #5938
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Нет) Экспресс-тест показывает, болен человек коронавирусом или нет.
    Не мели чушь, пожалуйста, про "экспресс-тесты в аптеках". Ты куда собрался пихать тестовый экземпляр, в микроволновку?

20. Вверх #5939
    Пришла и говорю...
    что-то не могу найти инфы про работу метрополитена в Киеве и Харькове...они действительно не работают?и как справились с пассажиропотоком автобусы,маршрутки и прочее,которым до 10-20 чел максимум можно взять?
    у нас пока транспорт функционирует в том же режиме.

21. Вверх #5940
    Визитка Яроша
    Возле Южного рынка почти все открыто, на базаре половина контейнеров со шмотьём открыто. В аптеке все без масок. Спрашиваю почему? У меня нет-улыбается девушка. Говорю, так пошейте, вы ж первая рискуете. На меня в маске смотрели, как на инопланетянку все бабки. За час встретила только одного человека в маске. Ходят чихают, кашляют. Наши пенсы бессмертны, я так понимаю.

Ответить в теме
Страница 297 из 7817 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права