Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 294 из 7817 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #5861
    Посетитель Аватар для n a t a_
    самый большой рассадник заразы на 7км.
    охрана на вьезде без масок и перчаток, туалеты без мыла!!!!
    в день проходит десятки тысяч людей. И рынок не собираются закрывать
    То что вчера писали что его мыли, никто не видел. Может один пункт пропускной и помыли

3. Вверх #5862
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Навіщо 10 мілльйонів тестів?
    Дві неділі назад верещали, що влада підготувалась до вірусу, а зараз виходить що то все було брехнею?!
    Тестів крім столиці нікуди не відправляли, то питання, а скільки в Україні таки хворих на цю китайську фігню?
    свои вопросы можешь задать руководству страны/области/города или народному депутату в своём районе/округе

4. Вверх #5863
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Видела сегодня а масках в основном молодых людей ,а пожилые ( первые в группе риска ) не спешат одевать маски .

5. Вверх #5864
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    А так получается о своем ребенке думаем, а о чужом нет, мама притащит орви домой и передаст своему дитю, а болеть никому не хочется, даже не из за карантина, а потому что случишь что врача не дозовешься, лекарств не найдешь

6. Вверх #5865
    Не покидает форум
    ⚡Верховная Рада приняла закон о противодействии коронавирусу.

Он предусматривает:

- Оперативную закупку товаров, работ и услуг, необходимых для ликвидации и недопущения эпидемии, через переговорную процедуру, сокращенную до 1 дня
    - Освобождение от уплаты ввозной пошлины и НДС лекарственных средств и изделий медназначения, закупаемых для борьбы с коронавирусом
    - Предоставление возможности населению работать дистанционно или уйти в отпуск
    - Административную ответственность за нарушение обсервации и уголовную ответственность за умышленное заражение людей
    - Дополнительные надбавки в размере до 200% для медперсонала и работников, работающих над ликвидацией эпидемии коронавируса

One News Украина
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

7. Вверх #5866
    Дві неділі назад верещали, що влада підготувалась до вірусу, а зараз виходить що то все було брехнею?!
    Тестів крім столиці нікуди не відправляли, то питання, а скільки в Україні таки хворих на цю китайську фігню?
    Кому вы задаёте эти вопросы ? Задайте по месту жительства .

8. Вверх #5867
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Люди просто не розуміють що то за звір інфекційна хвороба, і це стосується будь якої хвороби.
    А взагалі ми всі навчені ходити на роботу хворими.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

9. Вверх #5868
    Посетитель Аватар для Empfanger
    А ситуация патовая. Сложно заставить водителей возить не более 10 человек в маршрутке. Обязать конечно можно, но автобусы могут просто не выйти на маршрут, водителя невозможно заставить работать. Не захочет - вообще не поедет. Еще сложнее заставить пассажиров ездить по 10 человек. Тогда никто не попадет во время на работу. Удаленно могут работать далеко не все. А если принудительно закрыть предприятие на карантин, какой работодатель согласится платить тебе за время карантина хотя-бы ползарплаты.
    А все ли работники захотят на время карантина пойти в отпуск за свой счет? И кто при этом удержит цены на продукты, чтобы они не взлетели до небес в случае паники? Куда маме девать ребенка, если детский сад закрыт? Тащить с собой на работу? Или опять же за свой счет сидеть дома?
    В прошлую субботу моё руководство решило отправить меня в понедельник (вчера) во Львов в командировку. И хрен кого волновало происходящее. Как не смешно, но в воскресенье вечером заболело горло и немного поднялась температура, и я просто пошел на больничный.
    Я как-то был свидетелем такого бардака локальных масштабов. Зимой 2005-го я застрял в Котовске у родителей (приехал на выходные) из-за обледенения. Там же застряли и поезда с пассажирами, не доехав до Одессы - вся контактная сеть лежала. И мои предприимчивые земляки носили к вагонам еду на продажу, взвинтив цены примерно в 3 раза (а на перронах все и так с неплохой наценкой продают). Представить себе что-то подобное в масштабах миллионного города... Страшно)

10. Вверх #5869
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от lesli00 Посмотреть сообщение
    Это боевой вирус, как я понимаю, идёт война с человечеством. Кто же наш враг, запустивший вирус?
    Прям завидую... Сидит на даче, под газом, на работу не надо... Но...скучно походу...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #5870
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    Раньше уже выкладывали -Как сделать маску---но в этом варианте присутствует мастер-класс.Как сделать медицинскую маску за 1 минуту: мастер-класс (фото)https://dpchas.com.ua/pozitivnye-nov...BlLR7OUrzUMdPU

12. Вверх #5871
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Как и предполагалось: то мы от китайцев сторонились, теперь они всех прибывших из внушительного перечня стран будут отправлять на 2-недельный карантин.

13. Вверх #5872
    Многие ходят с маске по улицам ,но это лишнее . Больше вероятности заразиться в помещении .

14. Вверх #5873
    User banned
      Показать скрытый текст
    и снова минутка юмора )

вспомнился Высоцкий

15. Вверх #5874
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    Раньше уже выкладывали -Как сделать маску---но в этом варианте присутствует мастер-класс.Как сделать медицинскую маску за 1 минуту: мастер-класс (фото)https://dpchas.com.ua/pozitivnye-nov...BlLR7OUrzUMdPU
    )))

16. Вверх #5875
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Укрзалізниця - Ukrzaliznytsia
    1 ч. ·
    Увага❗️❗️

Укрзалізниця з 18 березня призупиняє❌ внутрішнє пасажирське сполучення.

На виконання постанови Кабінету Міністрів України №215 Укрзалізниця з 18 березня тимчасово припиняє перевезення пасажирів залізничним транспортом в усіх видах внутрішнього сполучення, а саме у:

▪️приміському;

▪️міському;

▪️регіональному;

▪️далекому.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

17. Вверх #5876
    Частый гость
    Расслабьтесь все идет по плану , продолжаем надувать щеки на телеэкранах и делаем видимость напряженной борьбы с коронавирусом , издаем кучу законов , которые никто не будет выполнять (10 человек в одну маршрутку) принимаем меры, которые не только не будут сдерживать заражение, а будут способствовать его распространению (а ну ка граждане родные из Италий, Испаний, Германий, быстро все домой, а то как закрою границу, как не пущу вас назад). Месяц рассказывают населению о ненужности масок , а потом издают законы по которым в маршрутку без маски не входить. 10 миллионов ненужных в таком количестве тестов в итоге окажутся таким же фейком, как и 10 человек в одну маршрутку. Под шумок страшно-напряженной борьбы с коронавирусом либо земельку продадут либо отдефолтят страну с курсом по пятьдесят.

18. Вверх #5877
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Многие ходят с маске по улицам ,но это лишнее . Больше вероятности заразиться в помещении .
    Я вчера так и подумала, когда шла по улице в сельпо. Одела уже перед входом. Из всех людей в магазине я была одна... Маска сегодня уже предмет роскоши. Я купила месяц назад за 60 грн. для ремонта (косметическую). Сегодня 2 такие на OLX 650 (ипануться)....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #5878
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Я вчера так и подумала, когда шла по улице в сельпо. Одела уже перед входом. Из всех людей в магазине я была одна... Маска сегодня уже предмет роскоши. Я купила месяц назад за 60 грн. для ремонта (косметическую). Сегодня 2 такие на OLX 650 (ипануться)....
    Уже вообще совесть потеряли . Так и скупили все антисептики , уже скупают марлю ,бинты . Аптекам то что ,а нужно было изначально лимит ввести на количество .

20. Вверх #5879
    Частый гость Аватар для Marvi
    Вчера моего сознательного мужа ( мы все в масках, перчатках с антисептиками и салфетками, при чем следит за всеми родственниками)) не согласились в парикмахерской постричь, вы же в маске сказали, он я здоровый, барышня у меня маски нет, идите мы не работаем.Испугалась его)) Вчера в аптеки заходили, в аптеке низких цен очередь огроменная все без масок, мы в масках даже и не заходили.В Анкор барышня провизор без маски, я спросила почему, сказала завтра выдадут. Зато Новая Почта молодцы, все в масках , перчатках.

21. Вверх #5880
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Укрзалізниця - Ukrzaliznytsia
    1 ч. ·
    Увага❗️❗️

Укрзалізниця з 18 березня призупиняє❌ внутрішнє пасажирське сполучення.

На виконання постанови Кабінету Міністрів України №215 Укрзалізниця з 18 березня тимчасово припиняє перевезення пасажирів залізничним транспортом в усіх видах внутрішнього сполучення, а саме у:

▪️приміському;

▪️міському;

▪️регіональному;

▪️далекому.
    Понимая серьезность проблемы и то что это не просто простой вирус у меня все-таки одновременно возник вопрос . В какой еще стране Европы отменили железнодорожное передвижение внутри страны , отменили метро в городах и автобусные перевозки между городами ? Я таких стран не нашел. Проблема проблемой , но по всей видимости раздувают у нас панику не граждане , скупающие туалетную бумагу , а те кто сидит наверху.

Ответить в теме
Страница 294 из 7817 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права