Я тоже люблю серый всех оттенков. Серый монохром и бежевый монохром- это всегда беспроигрышно, мне кажется.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это серо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А я в последнее время полюбила еще в дополнение серый металлик)) Даже пижамку себе такую заказала)
Счастье не находят, его создают))
а мне не нравятся серые оттенки,причём никакие, ни жемчужные,ни с розовинкой..)возможно потому,что меня этот цвет гасит,становлюсь в буквальном смысле этого слова серенькой мышкой,хотя часто вижу девушек,которым идёт серый цвет.)
А это вообще улёт)) Красивое сочетание))К фиолетовым оттенкам давно неровно дышу и меня даже не смущает, что какие-то там ученые вынесли вердикт, что это любимый цвет шизофреников))
Духи Ультрафиолет Рабана до сих пор люблю))
Счастье не находят, его создают))
А мне нравятся алые, оранжевые, коралловые, жёлтые)
Я очень люблю темные глубокие оттенки изумрудного, бордо, сине-фиолетового, а идут мне все вот эти розовинки и бежевинки).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Что мужчинам нравится в женском платье больше всего?...Их представления о том, как выглядела бы женщина без всякого платья. (с)
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки