Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 290 из 7817 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #5781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    В китае больше миллиарда населения. Умерло чуть более 3 тысяч. Врядли это можно назвать зачисткой. От сердечно-сосудистых заболеваний и дтп больше умирают.
    Тут что-то другое, только пока не понятно что и от чего такой шухер (во мне конспиролог проснулся) ))))
    Инфицырованые, они же условно выздоровевшие, помрут от других болячек, которые запустил вирус, чуть позже, а так как они в первом раунде не умерли, то их причислили к лику выздоровевшие. Интересно они продолжают разносить заразу или нет. Вот это то другое, пока неизвестное вам.

3. Вверх #5782
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от lesli00 Посмотреть сообщение
    Я только сейчас, по чуть чуть начинаю осознавать всю кошмарность текущей ситуации, слава богу, что пишу эти строки из за города и вчера не поехал в город на работу, меня подменили...слава героям, подменившим меня за три копейки....у них деревянная голова первыми погибают тупейшие... Мне жаль героев, они ведь тоже люди. Безумству храбрых поем мы песню.
    Уже вся Одесса знает что вв в безопасности))) Все ща вас очень рады. Все остальные, как род тупейших , будет погибать)

4. Вверх #5783
    Військовий експерД
    Я только сейчас, по чуть чуть начинаю осознавать всю кошмарность текущей ситуации, слава богу, что пишу эти строки из за города и вчера не поехал в город на работу, меня подменили...слава героям, подменившим меня за три копейки....у них деревянная голова первыми погибают тупейшие... Мне жаль героев, они ведь тоже люди. Безумству храбрых поем мы песню.
    Первыми погибают умнейшие. От диабета или невроза, который развивается от страха кошмарности ситуации.

5. Вверх #5784
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Первыми погибают умнейшие. От диабета или невроза, который развивается от страха кошмарности ситуации.
    вспомнила притчу :
    умная лошадь боялась скакать по полю , чтоб не попасть ногой в ямку и не поломать ее. поэтому скакала по шоссе, где её сбила машина
    и у Салтыкова-Щедрина, Премудрый пескарь : не выходил из укрытия , так как боялся, что его сожрут хищники и умер от голода

6. Вверх #5785
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Да вы поймите, что он везде, где был тот зараженный, а не только в 3х метрах от его рта. Кнопки лифта, ручки подъезда, банкомат, да тупо бумажные деньги. Потом вирус подхватывает обычный гражданин и садится в маршрутку, где от него в диаметре трех метров стоят 10 человек, которые потом идут дальше и так далее.
    Да ну. Вирус что по вашему блоха. Он выделяется как обычная респираторка. Со слюной. Поэтому даже если кто то болен, но не кашляет не чихает. То заразить других он не сможет. Он же не будет плеваться в автобусе, или почесать во рту, а потом схватиться за деньги.

7. Вверх #5786
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Еще интересно. Что mers, что sars назвали гриппом. При теперешней инфовойне решили ввести термин, который не на слуху, дабы устрашить население "новым" вирусом.
    Ерунда. SARS в сми называли «атипичная пневмония», этот термин был на слуху. Гриппом его назвали только бабушки на лавочках.

8. Вверх #5787
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Из за того что Украина закрыла границы, граждане Украины не могут попасть в страну, хотя оператор Join Up обещал доставить всех в родную страну, даже предоставил бесплатный трансфер, но некоторые приехали на такси, потратили свои деньги, консулы трубку не берут, уже глубокая ночь ��, видимо до утра будут ночевать в аэропорту Коломбо (Шри-Ланка) все 105 человек.

Если у этих хоть какой-то интеллект, ответ очевиден
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

9. Вверх #5788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    вспомнила притчу :
    умная лошадь боялась скакать по полю , чтоб не попасть ногой в ямку и не поломать ее. поэтому скакала по шоссе, где её сбила машина
    и у Салтыкова-Щедрина, Премудрый пескарь : не выходил из укрытия , так как боялся, что его сожрут хищники и умер от голода
    Ваш сарказм мне понятен...давит жаба, Ноя не об этом. Все происходящее не напоминает апокалипсис? Кто там в библии селен?

10. Вверх #5789
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    Из за того что Украина закрыла границы, граждане Украины не могут попасть в страну, хотя оператор Join Up обещал доставить всех в родную страну, даже предоставил бесплатный трансфер, но некоторые приехали на такси, потратили свои деньги, консулы трубку не берут, уже глубокая ночь ��, видимо до утра будут ночевать в аэропорту Коломбо (Шри-Ланка) все 105 человек.
    Вчера узнал о троице знакомых одесситов, которые поперли в Египет.
    Живут по принципу "копил на телевизор, но подвернулась путевка". Ума нет, считай - калека.

Ваш сарказм мне понятен...давит жаба, Ноя не об этом. Все происходящее не напоминает апокалипсис? Кто там в библии селен?
    Селен не в Библии, а в таблице Менделеева. № 34.

Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это ещё не конец:
    ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
    всё же это – начало болезней.

Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Моё;
    и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
    и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
    и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
    претерпевший же до конца спасётся.

Евангелие от Матфея 24 глава – Библия
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 17.03.2020 в 07:10.

11. Вверх #5790
    User banned
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение

а если бы не коронавирус, они деньги не тратили бы на такси до аэропорта? и летели бы домой не потратив ни копейки?
    я что-то не пойму посыла

12. Вверх #5791
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а если бы не коронавирус, они деньги не тратили бы на такси до аэропорта? и летели бы домой не потратив ни копейки?
    я что-то не пойму посыла
    был бы бесплатный трансфер в аэро от оператора. но люди решили себя обезопасить и ехать отдельно на такси. и летели бы возвратным рейсом , оплаченным. а теперь кукуют

13. Вверх #5792
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    Всем бодрого и 36,6°!!!Что там с маршрутками-придерживаются по 10 персон с масками? Или шаляй-валяй?

14. Вверх #5793
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    Всем бодрого и 36,6°!!!Что там с маршрутками-придерживаются по 10 персон с масками? Или шаляй-валяй?
    А есть варианты? Всеобщий пофигизм.

15. Вверх #5794
    Маршрутки все битком.... никаких масок

16. Вверх #5795
    zodchiy
    вот твое поведение уж очень напоминает провокационно-паникоразгоняющее...опять кремлем завоняло...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #5796
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    В китае больше миллиарда населения. Умерло чуть более 3 тысяч. Врядли это можно назвать зачисткой. От сердечно-сосудистых заболеваний и дтп больше умирают.
    Тут что-то другое, только пока не понятно что и от чего такой шухер (во мне конспиролог проснулся) ))))
    Китайцы в марте решили слегка откорректировать дату начала заболевания новым коронавирусом, поэтому реальное количество заболевших и умерших останется тайной.
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

18. Вверх #5797
    Посетитель
    У меня нет страха, я предпринимаю определенные действия, которые считаю необходимыми.. есть план А, план Б, план С, дальше не продумывал.
    Советчикам рекомендовал бы заняться собой, а именно план А, план В, план С.
    Мне почему, то кажется что это навсегда, то есть новая реальность, я очень хочу ошибиться, очень....
    К стат сколько сегодня бумажка под названием доллар?

Когда будет словлена последняя рыба и спилено последнее дерево вы поймёте, что деньги нельзя есть - мудрость уничтоженых американских индейцев

19. Вверх #5798
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    Маршрутки все битком.... никаких масок
    Ну вот наш менталитет . В Италии ,Испании тоже начиналось с единичных случаев ,потом понеслось очень быстро .

20. Вверх #5799
    Посетитель
    "Желаю чтобы все"
    Шариков...

21. Вверх #5800
    Посетитель Аватар для Empfanger
    Вчера был у семейного врача. Народ из пациентов практически весь без масок. Не удивительно - масок просто нет. Мне повезло, так как случайно завалялся один респиратор без клапана). Надел больше из уважения к врачу.

Ответить в теме
Страница 290 из 7817 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права