на Замиру когда то, похожая
блин, теперь захотелось фотографировать, глянул на фоторюкзак в углу, блин, хочется творить)))
Спасибо за Агату)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Чегооооо? Ты вообще уже чувство реальности потерял? Оправдываюсь? Чем мы там с ним вдвоём занимаемся? Это если я, к примеру, напишу, что ты посасываешь, то это никого не будет касаться, и твоё возмущение будет расцениваться, как оправдывание? Нормально?
Мил человек, буду рад знакомству на форумовке. Там мне и расскажешь более подробно про "свободный мир". Жду
Адаменко, а давай-ка, для начала, ты не будешь переходить на личности? Ок? Ну что бы полемика не возникала априори, и её не приходилось оставлять. А? Как тебе такая идея?
Я к тебе обращался? Или имел тебя в виду? Или твои проблемы с самооценкой (т.е. принятие на личный счёт упоминания фырканья высокомерных и надменных дам) - это мои трудности? Или мне следует в ответ не упустить возможности заявить, что у тебя любовь с бабой, которой ты сделаешь комплимент в следующий раз?
Твои 5 копеек были абсолютно неуместны, и даже оскорбительны, ибо это или очень неудачный юмор, или откровенное хамство, переход на личности и провокация флейма. Так что, будь так любезна, отдавай отчёт своим словам. Или мне так же вести себя в отношении тебя, а потом заявлять: "А шо такое? Я (и многие другие) так думаю!"?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки