И это...я тоже поддалась панике))) забила холодильник и кладовую хавчиком)) накупила антибактериалки разной. И собираюсь две недели бухать и морально разлагаться. Все ужасно-ужасно, но блин..а шо делать..
|
И это...я тоже поддалась панике))) забила холодильник и кладовую хавчиком)) накупила антибактериалки разной. И собираюсь две недели бухать и морально разлагаться. Все ужасно-ужасно, но блин..а шо делать..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Да все правильно, пир во время чумы - отличное решение, и время побыстрее пролетит... и не так все страшно
Hakuna Matata!
А давайте бесчинствовать и беспредельничать, а?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
интересно , что будет через неделю карантина )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Чуток. Когда шеф собрал всех в офисе и со скорбным лицом сообщил о двухнедельном отпуске за свой счет, стало не смешно, в моем мозге поселилась паника. Но гречу я не скупала) купила вкусностей, но по причине не страха голода, а чтоб в магаз не шататься)
Все, теперь буду отдыхать, а там будь, что будет. Не хочу ща нервничать. Первый раз в жизни буду на отдыхе и не думать о том, что могут по работе позвонить. Все равно почти никто не работает по моим вопросам. Горит сарай, гори и хата. Все равно ни на что не могу повлиять, ничего не могу сделать. Высплюсь, посмотрю все, что хотела посмотреть, уберу на даче, почитаю книги. И винишко, винишко очень помогает)))
Всем мир)
Ленка, накатывай давай!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
просто прочитав сегодня то что написано на трезвую , страшно будет читать то что будет написано после недельного отдыха ))))Тяжёлый выход из запоя ещё на неделю.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки