Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2112 из 3330 ПерваяПервая ... 1112 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 2612 3112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,221 по 42,240 из 66597
  1. Вверх #42221
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    В Маршале гречки полно было сегодня и на развес и в пачках. я не понимаю. почему именно из-за гречки паника? Как будто люди кроме гречки не едят ничего. Людей не больше, чем всегда, полки с крупами хоть и не завалены, но есть всё. Кроме манки. А мама манку купить просила))
    Видимо разные вкусы и предпочтения..в АТБ манки было много))я тоже про гречку не понимаю,вроде и не дешёвая крупа..и не питательная,разве что диетчикам)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #42222
    Рофлік невмирущій

Сегодня поехали за продуктами.В принципе, нельзя сказать что армагедец.Но в Метро первый раз с момента их открытия - пустой мясной отдел.
    Вечером дома стала печь запеканку и выяснилось, что манка почти закончилась.Вот это мои порезвилась.Съездила мама в магазин, причем со списком
    Мы не имеем привычки делать мега-запасы.Поели - поехали купили свежее.Ну в морозилке что-то есть, конечно же, но не надолго )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #42223
    Полный сурьёз
    я только из Сильпо на Жукова. гречка есть, все крупы есть. с пары тележек канеш смешно было- по 10 пачек макарон, гречка, т.бумага, ну ладно, а вдруг семья большая, много ест)) но зачем 5 кг соли??!!! огурцы по 100 грн солить? )))) и я как лох- 1 кг сахара, пачка муки, 1 шт.мыла и 1 бутылка жидкого мыла- на работу, 1 булочка, камамбер акционный попробовать взяла и бутылка винишка))))) кассирша на кассе "без лица" забыла пробить мне карточку и извинялась сильно, сказала оч тяжелый день, тяжелее чем перед НГ.

Надо завязывать читать это все подряд, а то и не паникер запаникует. Штук 5 видео сегодня посмотрела на ютубе, которые по существу, сложила мнение..и буду теперь только полезный для нервной системы контент читать. А вот эти все диванные политЕки, доХтора и иже с ними..в пень!

4. Вверх #42224
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А у меня по плану, завтра мужа заслать в Семью за продуктами, а то как-то заканчиваются запасы)) Теперь даже не знаю какой правильно список написать))) Надеюсь, всё что мне надо он найдёт!
    На ужин пюрешка с хеком в кляре, салатик из молодой капусты. На прошлой неделе по шансу купила картошку сорта кубанка, какая ж она вкусная! Пюре получилось прям шик! Попробую мужу объяснить где именно я её покупала, но не знаю получиться ли, а было б здорово!
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #42225
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    я только из Сильпо на Жукова. гречка есть, все крупы есть. с пары тележек канеш смешно было- по 10 пачек макарон, гречка, т.бумага, ну ладно, а вдруг семья большая, много ест)) но зачем 5 кг соли??!!! огурцы по 100 грн солить? )))) и я как лох- 1 кг сахара, пачка муки, 1 шт.мыла и 1 бутылка жидкого мыла- на работу, 1 булочка, камамбер акционный попробовать взяла и бутылка винишка))))) кассирша на кассе "без лица" забыла пробить мне карточку и извинялась сильно, сказала оч тяжелый день, тяжелее чем перед НГ.

Надо завязывать читать это все подряд, а то и не паникер запаникует. Штук 5 видео сегодня посмотрела на ютубе, которые по существу, сложила мнение..и буду теперь только полезный для нервной системы контент читать. А вот эти все диванные политЕки, доХтора и иже с ними..в пень!
    Мариш, пусть лучше это все не пригодится.Разговаривала с подружками, которые живут за границей и с племянником. Перспектива не радует.Лучше перестраховаться.

6. Вверх #42226
    Японамать

Мне знакомый сказал, зачем он мешок соли купил. Я долго смеялась.
    Оказывается, если выключат электричество, то содержимое морозилки надо будет засолить, чтобы сохранить.))))))))
    Представила как я солю малину и смородину))))

На вопрос с чего вдруг во время карантина (а не конца света, все-таки) должны выключить электричество он ответить не смог)))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #42227
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мариш, пусть лучше это все не пригодится.Разговаривала с подружками, которые живут за границей и с племянником. Перспектива не радует.Лучше перестраховаться.
    Викуль, да я ж понимаю..но..как показывает жизненный опыт..5 кг соли это таки на очень сильно долго)))
    А макарон тоже надо купить)) а то закончились. Нам крупы как-то не оч идут, а вот если бы кто запёр на дом мешок картошки- я б сильно расслабилась морально))) Но пока ношу по 2 кг и мы ее много едим.

8. Вверх #42228
    Японамать

Испекла утром пирог, в обед решила поиграться с тестом, попробовать самой лаваш делать. Короче, ничего не получилось. Верней, лаваш не получился, но получились беляши))))) Обожралась так, что еле дышала. Решили не ужинать)))
    Верней, на ужин у меня сыр с плесенью, груша и белое вино))))

9. Вверх #42229
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ой, сегодня встретилась картинка, так смеялась с нее.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #42230
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    У меня такой аромат по квартире.
    Пеку запеканку с ванилью и лимонной цедрой.
    Вот как мимо нее на ночь пройти?
    И тоже без манки) добавила чуток крахмала.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

11. Вверх #42231
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Мне знакомый сказал, зачем он мешок соли купил. Я долго смеялась.
    Оказывается, если выключат электричество, то содержимое морозилки надо будет засолить, чтобы сохранить.))))))))
    Представила как я солю малину и смородину))))

На вопрос с чего вдруг во время карантина (а не конца света, все-таки) должны выключить электричество он ответить не смог)))))
    о! вот примерно ...у каждого своя идея в голове)) а креативных людей у нас реально много!)

12. Вверх #42232
    Японамать

Викуль, да я ж понимаю..но..как показывает жизненный опыт..5 кг соли это таки на очень сильно долго)))
    А макарон тоже надо купить)) а то закончились. Нам крупы как-то не оч идут, а вот если бы кто запёр на дом мешок картошки- я б сильно расслабилась морально))) Но пока ношу по 2 кг и мы ее много едим.
    Мы почти не едим ни картошку, ни каши. Только рис.
    У нас мясо-рыба и овощи основная еда.

13. Вверх #42233
    Не покидает форум Аватар для Enza
    У нас в придомовой таврии не было даже морковки..

И народа тьма..
    Мое Счастье - 23.08.2008

14. Вверх #42234
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    ой, может нас и пронесет, всё-таки карантин сделали. Я наивная, да? Но я уже как-то подустала от этого ощущения тревоги.

Ой, девочки, пока это писала, мама позвонила. Только не смейтесь! Говорит, позакрывай окна и до утра не высовывайся на улицу, ночью город дезинфицировать будут. Это ей родственница позвонила и такую новость передала. Кто что слышал?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #42235
    Рофлік невмирущій

Ну мы по-немножку купили, а там видно будет.
    Вот я вчера хлеб хотела испечь, а отруби не нашла в закромах.Сегодня в Метро забрала последнюю пачку.Но, понимая, что сегодня я уже ничего печь не буду, купила Бородинский, а к нему по дороге в Сильпо любимой килечки малосольной, да с красным луком - это божественно.
    А еще, на пробу купила на оптовом чуточку риса с овощами.Как же это вкусно оказалось, не ожидала.Пока тюльку от хребтов чистила, рис приготовился.Малый оценил - вау.Это значит капец как вкусно
    Еще булгур с оыощами купила.Пока не знаю, как он будет в готовом виде.

16. Вверх #42236
    Рофлік невмирущій

ой, может нас и пронесет, всё-таки карантин сделали. Я наивная, да? Но я уже как-то подустала от этого ощущения тревоги.

Ой, девочки, пока это писала, мама позвонила. Только не смейтесь! Говорит, позакрывай окна и до утра не высовывайся на улицу, ночью город дезинфицировать будут. Это ей родственница позвонила и такую новость передала. Кто что слышал?
    Викуля, спокойствие ))
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1289183051283962&id=100005768370902

17. Вверх #42237
    Не покидает форум Аватар для Kariatida

Прислали уже на вайбер, одна мама-паникерша, из тех, кто всегда все знает.
    Странно, что кума еще не отзвонилась, это вообще ее тема, паниковать и знать все такие шняги)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #42238
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    У меня такой аромат по квартире.
    Пеку запеканку с ванилью и лимонной цедрой.
    Вот как мимо нее на ночь пройти?
    И тоже без манки) добавила чуток крахмала.
    О! Систер! Я тоже такую испекла - ваниль, цедра, изюм, мелкие цукаты.Запах - отвал башки )))

19. Вверх #42239
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Мне ребенок что-то такое говорил, не очень поверила, но окно закрою

20. Вверх #42240
    Цветоман форума
    не, в принципе пусть дезинфицируют, это же не помешает. А если это очередная утка, то я фигею с фантазии нашего народа.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 2112 из 3330 ПерваяПервая ... 1112 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 2612 3112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права