|
Сегодня поехали за продуктами.В принципе, нельзя сказать что армагедец.Но в Метро первый раз с момента их открытия - пустой мясной отдел.
Вечером дома стала печь запеканку и выяснилось, что манка почти закончилась.Вот это мои порезвилась.Съездила мама в магазин, причем со списком
Мы не имеем привычки делать мега-запасы.Поели - поехали купили свежее.Ну в морозилке что-то есть, конечно же, но не надолго )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
я только из Сильпо на Жукова. гречка есть, все крупы есть. с пары тележек канеш смешно было- по 10 пачек макарон, гречка, т.бумага, ну ладно, а вдруг семья большая, много ест)) но зачем 5 кг соли??!!! огурцы по 100 грн солить? )))) и я как лох- 1 кг сахара, пачка муки, 1 шт.мыла и 1 бутылка жидкого мыла- на работу, 1 булочка, камамбер акционный попробовать взяла и бутылка винишка))))) кассирша на кассе "без лица" забыла пробить мне карточку и извинялась сильно, сказала оч тяжелый день, тяжелее чем перед НГ.
Надо завязывать читать это все подряд, а то и не паникер запаникует. Штук 5 видео сегодня посмотрела на ютубе, которые по существу, сложила мнение..и буду теперь только полезный для нервной системы контент читать. А вот эти все диванные политЕки, доХтора и иже с ними..в пень!
А у меня по плану, завтра мужа заслать в Семью за продуктами, а то как-то заканчиваются запасы)) Теперь даже не знаю какой правильно список написать))) Надеюсь, всё что мне надо он найдёт!
На ужин пюрешка с хеком в кляре, салатик из молодой капусты. На прошлой неделе по шансу купила картошку сорта кубанка, какая ж она вкусная! Пюре получилось прям шик! Попробую мужу объяснить где именно я её покупала, но не знаю получиться ли, а было б здорово!
Красиво жить не запретишь!
Мне знакомый сказал, зачем он мешок соли купил. Я долго смеялась.
Оказывается, если выключат электричество, то содержимое морозилки надо будет засолить, чтобы сохранить.))))))))
Представила как я солю малину и смородину))))
На вопрос с чего вдруг во время карантина (а не конца света, все-таки) должны выключить электричество он ответить не смог)))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Викуль, да я ж понимаю..но..как показывает жизненный опыт..5 кг соли это таки на очень сильно долго)))
А макарон тоже надо купить)) а то закончились. Нам крупы как-то не оч идут, а вот если бы кто запёр на дом мешок картошки- я б сильно расслабилась морально))) Но пока ношу по 2 кг и мы ее много едим.
Испекла утром пирог, в обед решила поиграться с тестом, попробовать самой лаваш делать. Короче, ничего не получилось. Верней, лаваш не получился, но получились беляши))))) Обожралась так, что еле дышала. Решили не ужинать)))
Верней, на ужин у меня сыр с плесенью, груша и белое вино))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
У меня такой аромат по квартире.
Пеку запеканку с ванилью и лимонной цедрой.
Вот как мимо нее на ночь пройти?
И тоже без манки) добавила чуток крахмала.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
У нас в придомовой таврии не было даже морковки..
И народа тьма..
Мое Счастье - 23.08.2008
ой, может нас и пронесет, всё-таки карантин сделали. Я наивная, да? Но я уже как-то подустала от этого ощущения тревоги.
Ой, девочки, пока это писала, мама позвонила. Только не смейтесь! Говорит, позакрывай окна и до утра не высовывайся на улицу, ночью город дезинфицировать будут. Это ей родственница позвонила и такую новость передала. Кто что слышал?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну мы по-немножку купили, а там видно будет.
Вот я вчера хлеб хотела испечь, а отруби не нашла в закромах.Сегодня в Метро забрала последнюю пачку.Но, понимая, что сегодня я уже ничего печь не буду, купила Бородинский, а к нему по дороге в Сильпо любимой килечки малосольной, да с красным луком - это божественно.
А еще, на пробу купила на оптовом чуточку риса с овощами.Как же это вкусно оказалось, не ожидала.Пока тюльку от хребтов чистила, рис приготовился.Малый оценил - вау.Это значит капец как вкусно
Еще булгур с оыощами купила.Пока не знаю, как он будет в готовом виде.
Викуля, спокойствие ))
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1289183051283962&id=100005768370902
Мне ребенок что-то такое говорил, не очень поверила, но окно закрою
не, в принципе пусть дезинфицируют, это же не помешает. А если это очередная утка, то я фигею с фантазии нашего народа.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки