Сообщение от
dimercod
Еще раз Метро не закрыли ни в одной из европейских стран по причине того , что это основное средство передвижения для людей в больших городах для того чтобы добраться на работу. Никто в Милане или Мадриде не закрыл производственные предприятия. Закрыты бары и рестораны. Вова собирается закрыть Киев и Днепр как Ухань полностью на карантин , когда люди сидят по домам и не ходят на работу ? Нет не собирается , то есть завтра там закроется метро и сотни тысяч людей рванут в переполненные троллейбусы и маршрутки , чтобы добраться на работу. Там коллапс с транспортом будет во много раз масштабней , чем в Одессе . поскольку метро - основное средство передвижения и маршруток банально не хватит , никто не будет выходит на маршрут из-за 10-ти человек . а значит будет набиваться не 90 , а по 150 в маршрутку. Зачем он это делает ? Также как и зачем было сделано то , что мы сейчас наблюдаем на западной границе страны, когда на границе скопились десятки тысяч украинцев , которые пытаются попасть в Украину из Польши , Италии , Германии , Испании и т.д.. То есть из тех стран , в которых наблюдается главная вспышка заболевания. Максимум , что возможно с ними делают это меряют температуру , и я уверен , даже если у кого - нибудь из них будет повышенная температура, их погранцы без проблем будут пропускать. Тогда зачем все это ?Я не вижу каким образом эти меры без тотального карантина как в Ухане могут повлиять положительно на ситуацию. Или он имеет другую статистику по заболевшим в Украине , в чем я очень сомневаюсь , думаю у нас бомбанет недели через две или все эти меры никакого отношения не имеют к вирусу , а имеют к тем политическим вопросам, которые нужно срочно решить Вове и слугам - продажа земли , о чем в конце своего выступления он и сказал. А все эти меры - отвлекающий ход от этого вопроса.
Социальные закладки