|
Вообще-то уже одно то, что это "существо" сюда приезжает хаять здешних граждан и их дедов даёт основания полагать, что ему рисуют картины позитивных тенденций на данной территории...возможно говорят, что мы тут "инертны"...и что самое ужасное...они правы...те кто такое говорит...Ведь по-хорошему у него должно было очень "играть 21-о" ... вот так сюда заявиться...
У
Уже приводила этот текст:
http://www.tiahnybok.info/diyalnist_podiya/dokument007333.htmlУ ній використовуються у першу чергу ті явища минулого, які не вписувалися в імперські рамки "боротьби із фашизмом" та "отєчествєнной войни". Одним із таких явищ є І Українська дивізія УНА, більш знана як Дивізія "Галичина", - яскрава українська сторінка у ІІ Світовій війні: сформована наприкінці війни - дивізія "зброї" "Ваффен СС" - вона стала основою для майбутнього українського війська
Просто сейчас принято называть сие явление "1 украинская дивизия",скромно опуская "Ваффен СС".
Но некоторые гордятся. Ещё и "основою для майбутнього українського війська" провозглашают![]()
Вот интересно очень, ветка вообще про что?
Про фашистов? Про Ваффен-СС?...
Ведь никто и никак не высказался аргументированно по поводу "Свободы" и Тягнибока.
Слышно только перепевки с российских СМИ и причитания доморощенных ивановнепомнящихродства.
Фу мерзость. Давайте уж посуществу.
Ad majorem Dei gloriam...
"свобода" - нацисты и мерзость, куда уж конкретней.
"Фу мерзость" это когда героизируют "национальных эсэсовцев", о чём и прямо говорится на сайте Тягнибока.
Ещё раз:http://www.tiahnybok.info/diyalnist_podiya/dokument007333.html
Форумчане высказали свою аргументацию. Вы ее не восприняли. Более того, навешали на людей ярлыки, что не делает вам чести. Вам нужно повторить по нескольку раз? Я не надеюсь на то, что второй раз позволит воспринять ее, поэтому я прошу вас высказать свое мнение по-поводу Свободы.
А вы вообще форум читаете или как? Может ролик про ненавистных жидив и москалив никогда не видели? Или вы считаете разжигание розни нормальным явлением? Наши политики уже сами от вас нациков плачут, не зная, как объединить граждан Украины и задружиться с Россией. А вы продолжайте кричать тягнибоковские лозунги... Будут вам и жиды и москаали... И слава украине...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки