|
Спасибо,что волнуетесь)
Но,я вот совсем не боюсь и не верю,ну грипп,ну с короной,во первых крупнее ,раз с короной,значит не во всех залезет(это шутка ,если что)
Во вторых
Птичий
Свинной
Корь ,и детей в школу не пускали без прививок
Эбола
Да и просто грипп и ОРВИ ,ну я ж всегда там и без маски и без больничных,последние три года ,я работала каждый день и столько перенесла на ногах ,так что вряд-ли я умру на работе,мне нельзя по клятве Гиппократа
Я буду включать музыку,зажигать арома лампу,радоваться каждому адекватному покупателю ,мысленно факать неадекватам и спешить домой,где меня любят и ждут![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Парикмахерскую на Пионерской Закрывают.
Все переходят в режим Иканомии
ПАНДЕмия!
Для посетителей закрыли облэнерго, одессагаз, прокуратуру...я жду закрытие судов. А наши учредители сейчас совещаются и решают, что делать.
Какой-то тотальный треш.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А платежи по коммуналке не закрыли случайно?
Венера в скорпионе
Банки работают в полном объеме, как и поликлиники
Будьте внимательны, в городе лютуют по штрафам за неправильную парковку
Солнышко, такой эпидемии, как сейчас, не было. Разве что только в средние века чума.
Итальянская медицина разорвана и растоптана, медиков не хватает, люди мрут сотнями ежедневно, старше 60 даже никого не лечат, лечат только молодых. Нам много чего не показывают и не рассказывают.
Хотя я тоже верю, что все обойдётся.
Венера в скорпионе
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я шутку слышала: корона-вирус не на долго, т.к. сделан в Китае)))
all what you want you get it !
Та у меня тоже позитивно. В кабинет к себе никого не пускаю, все по телефону.
Купила бутылку водки , протираю ею руки.
Противовирусных антисептиков нигде нет, только антибактериальные, а они ,как говорится,до сраки. Лучше водкой.
У нас одну женщину забрали в больницу с воспалением лёгких, тоже старуха Изергиль, 70 лет, а с работы не выгонишь. Сидела неделю больная, разносила сопли по офису.
Надеюсь у нее просто воспаление лёгких и больше ничего.
Вторая клуша прилетела в субботу из Шарма, там тоже весело, итальянцы оккупировали .
Короче я протираю руки водкой, надеюсь что выживу![]()
Венера в скорпионе
да были , но ни один из вирусов в ДНК человека так не встраивался ......Я тоже не понимаю ,все гриппы были страшными,все с леталкой и воспалением лёгких,какого лешего вот это вот все истерят до такой степени и весь мир,ведь каждый год есть эпидемия
скажем так все очень надеются что у производителей не до конца получилось и мы все отделаемся испугом в виде процентном соотношении умерших . полная картина будет видна через пару недель , то что меньше смертей это говорит только о мутации гриппа .....
лучше всем этим не забивать себе голову , а кушать вкусняшки )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
экономики почти все страдают, и нам достанется по самое нихачу в этой связи. ждем повторения 90-х, может, лайт, но будет жопа. как по мне, это фигня, главное, чтобы все были здоровы, а если не очень сыты и плохо одеты, то то уже такое...
Hakuna Matata!
нас отправили в неоплачиваемый отпуск на 2 недели. юр отдел и бухгалтерия в дежурном режиме (по одному человеку с отдела, поочерёдно). нотариусы, с которыми я работаю, будут только в дежурном режиме.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки