Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2110 из 3330 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 2610 3110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,181 по 42,200 из 66587
  1. Вверх #42181
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Тема про пенсионеров - отдельная тема. Мои все и мама и свекры воспринимают ситуацию со смехом и недоверием. И всем срочно куда-то надо. Так же ведет себя и мой 20-ти летний сын. Нервов на всех не хватает. А я встала сегодня слегка простуженная. Сидим все дома. Муж на работе. Дочка уроки делает, а я уже литр чая всосала точно ))))
    Дети позавтракали оладьями. На обед есть суп на бульоне с кукурузкой для семьи и отдельно без бульона овощной для меня. Вчера еще котлет куриных нажарила. Осталось только сегодня себе отдельно сделать без муки и в Цептере. Утром вышла во двор и скупилась у приезжих домашними курами. Муж вчера был на оптовом, докупил немного по мелочи. Говорит, что все было спокойно.
    На Айхербе за 2 дня смели весь витамин С. Капец .....
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #42182
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Меня этот вопрос давно уже волнует!!!! Я в трамвае езжу, может раз в два-три года, бывает надо по посёлку переместиться и каждый раз вижу одну и ту же картину - пенсионеры, в любое время дня и года.... куда они едут? А сейчас, когда такая ситуация, чего шастать? Сидите уже дома!
    Интересно, что Львов и Одесса приняла серьёзные меры, хотя официально в этих городах нет подтверждения случаев заражения!
    Вы меня своим оливье заразили, наверное тоже к вечеру настругаю)))
    Львов и Одесса - два самых крупных туристических города Украины (ну не считая Киева)

мб таким образом и ограничат толпы потенциальных приезжих, которые на карантине скучают в других городах
    а то ринулись бы развлекаться

так мб хоть меньше приедет...
    Мое Счастье - 23.08.2008

3. Вверх #42183
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Тема про пенсионеров - отдельная тема. Мои все и мама и свекры воспринимают ситуацию со смехом и недоверием. И всем срочно куда-то надо. Так же ведет себя и мой 20-ти летний сын. Нервов на всех не хватает. А я встала сегодня слегка простуженная.
    Читала буквально вчера, что ударная доза витамина С убивает вирус. Но это единоразово и много. Не помню дозировку.
    А люди как обычно - надо запастись, а зачем неясно.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #42184
    Не покидает форум
    Читала буквально вчера, что ударная доза витамина С убивает вирус. Но это единоразово и много. Не помню дозировку.
    ага , а по пути печень и почки )))
    девочки не читайте всякий бред , если бы все так было просто )))
    Все хорошего дня и без паники !!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

5. Вверх #42185
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    желудок она убивает, эт да)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #42186
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Я сегодня утром встала с мыслью, что смотрю какой-то апокалиптический сериал в кинотеатре( захотелось выйти из зала и закрыть дверь за собой) и оказаться просто в обыденности, которая еще недавно нас окружала.
    По теме, на обед сырный суп с гренками, на ужин не знаю, может ризотто сделаю, мы любим с грибами, но не хочется никуда нос высовывать даже, и готовить особо настроения нет, если честно. Будем кушать, что попадётся. Никаких диет сейчас не придерживаюсь, вес тает на глазах, что хотела скинуть за год, скинула за 3 недели, и не то чтоб это радовало.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

7. Вверх #42187
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Дамы. Я читала статью врача. И там речь о единоразовой дозе, в случае, когда нужно бороться с вирусом, когда прям печаль. Там достаточно хорошо описан этот процесс, я просто с телефона сейчас не найду ссылку на это дело.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #42188
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    На Фейсбуке много раз постили этот совет врача. Я тоже не верю в него( если б все было так просто!...
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

9. Вверх #42189
    Не покидает форум
    Дамы. Я читала статью врача. И там речь о единоразовой дозе, в случае, когда нужно бороться с вирусом, когда прям печаль. Там достаточно хорошо описан этот процесс, я просто с телефона сейчас не найду ссылку на это дело.
    мы тебе верим . но проблема в том что по интернету есть масса псевдо медицинской и научной направленности статей и якобы написаны врачами или даже некоторыми врачами . они очень красиво написаны но на сколько это соответствует действительности может определить только специалист .
    Jedem das Seine !

10. Вверх #42190
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    20 мл(брать в ампулах) единоразово выпить при НАЧАЛЬНЫХ признаках простуды. Обязательно запить большим количеством воды.
    Я тоже читала. Выше выложила скрин с этого поста в ФБ
    Нашла пост. Если нельзя ссылки, то удалю
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2733398676742359&id=100002167608079
    Последний раз редактировалось Irinqa; 16.03.2020 в 12:18.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

11. Вверх #42191
    Не покидает форум
    девочки то что витамин С помогает никто не спорит но то как его тут применяют .....
    ну не вылечит он коронавирус не вылечит )))
    особенно развлек конец статьи о лечении от астмы и т.д. ))))
    Jedem das Seine !

12. Вверх #42192
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Я сегодня говорила с педиатром. Для взрослых сказала купить банку декасана и 1кубик разводить в стакане воды и этим растворчиком полоскать горло по приходу домой.
    Всем привет.На обед свекольник, на ужин запеченный свинной рулет и еще что-то надо придумать. Вчера вечером нажарила блинов, был творог, сделала налисники с творогом и изюмом.
    Утром кстати тоже пришла смска, что спортлайф в сити закрыт на неопределенное время. Вот мне интересно, они на этот период абонименты заморозят?

13. Вверх #42193
    Не покидает форум
    декасан очень действенный препарат !!!
    у Вас хороший врач , так же можно применять хлорофилипт он натуральный .
    Последний раз редактировалось ~Анна~; 16.03.2020 в 13:11.
    Jedem das Seine !

14. Вверх #42194
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    декасан очень действенный препарат !!!
    у Вас хороший врач , так же можно применять хлорофилипт он натуральный .
    У нас детский врач суппер, бабулечка около 80лет, дай Бог ей сил и здоровья, она очень классная. Хлорофилипт очень хороший и более-менее бюджетный, но аллергикам не подойдет. Пару лет назад у меня был насморк и от него стало болеть горло, я стала полоскать хлорофилиптом и от него мне стало гораздо хуже. Когда обратилась к врачу, оказалось, что у меня аллергический ренит и мои полоскалки зеленым хлорофилиптом еще больше усугубили ситуацию
    Последний раз редактировалось ПАРФЮМЕР!; 16.03.2020 в 13:52.

15. Вверх #42195
    Не покидает форум
    У нас детский врач суппер, бабулечка около 80лет,
    жаль , что у таких врачей не кому опыт перенимать (((
    да хлорофилипт не для аллергиков, им вообще сложно подбирать лекарства .
    Jedem das Seine !

16. Вверх #42196
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Тема про пенсионеров - отдельная тема. Мои все и мама и свекры воспринимают ситуацию со смехом и недоверием. И всем срочно куда-то надо. Так же ведет себя и мой 20-ти летний сын. Нервов на всех не хватает. А я встала сегодня слегка простуженная. Сидим все дома. Муж на работе. Дочка уроки делает, а я уже литр чая всосала точно ))))
    Дети позавтракали оладьями. На обед есть суп на бульоне с кукурузкой для семьи и отдельно без бульона овощной для меня. Вчера еще котлет куриных нажарила. Осталось только сегодня себе отдельно сделать без муки и в Цептере. Утром вышла во двор и скупилась у приезжих домашними курами. Муж вчера был на оптовом, докупил немного по мелочи. Говорит, что все было спокойно.
    Семейный врач, во время гриппа/ОРВИ и т.п. рекомендовала аскорутин (тот же витамин С с рутином) - 4 таблетки в день . Купила сегодня. На обед постный борщ, приходится пюрировать все, кроме картофеля. Иначе сын начинает борщ разбирать на компоненты - это ем, это ем.
    Последний раз редактировалось Цаца.; 16.03.2020 в 16:07.

17. Вверх #42197
    Частый гость Аватар для карабасовна
    [QUOTE=Ljuda;74272031]Я сегодня утром встала с мыслью, что смотрю какой-то апокалиптический сериал в кинотеатре( захотелось выйти из зала и закрыть дверь за собой) и оказаться просто в обыденности, которая еще недавно нас окружала.
    Вспомнила, однажды встретила пожилую женщину- доктора,
    так она мне посоветовала: "если происходит что-то плохое - думай, что ты это смотришь в кино - полтора часа и закончится!!!"

18. Вверх #42198
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    девочки то что витамин С помогает никто не спорит но то как его тут применяют .....
    ну не вылечит он коронавирус не вылечит )))
    особенно развлек конец статьи о лечении от астмы и т.д. ))))
    Вылечить не вылечит, но витамин С усиливает иммунитет в борьбе с вирусами. Лучше всего просто кушать лимоны, желательно без сахара. И вообще сладкого поменьше, сахар плохой помощник для здоровья
    Венера в скорпионе

19. Вверх #42199
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    куда они едут???
    Добрый день!

Вот я уже довольно близко по возрасту к тем старикам, поэтому таким вопросом не задаюсь )) Молодой не понимает старого, потому что не был стариком ещё. Потому что может купить необходимые продукты на неделю или дольше и за один раз дотащить в руках, я уже молчу если есть своя машина. А старик вынужден каждый день ходить в магазин и покупать понемногу в силу своей немощи. И ездить в тот магазин, где на пару копеек дешевле. Не всем ведь старикам дети продукты закупают и доставляют ) Вот так вот )

Сегодня просмотрела свои запасы и поняла, что кладовка пустая. Все старые крупы ещё зимой смешала на корм своим голубям, новые так и не купила. Вот сегодня пришлось немного затариться ) Видела. что некоторые по несколько пачек круп берут и прочего. Одним словом готовятся к длительному заточению в стенах своего жилья. Всё может быть. конечно,глядя на то,что в других странах сейчас выйти из дому можно по пропускам.

Замариновала филешку куриную на котлетки растрепки. Хотела на ужин. но будут уже на завтра. Сегодня салатиком одним обойдусь. Потому что мороженое купила и им пообедала )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

20. Вверх #42200
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Прочитала, что нас еще ждет большой финансовый армагеддец((. У меня почти паника уже...

Ответить в теме
Страница 2110 из 3330 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 2610 3110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права