Закрыли Спортлайф
|
Закрыли Спортлайф
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Стадион 17 школы на замке
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, Чемпион работает?
Все закрывают, видела как возле стадиона сказали тренеру, что вызовут полицию, за несоблюдение карантина уголовная ответственность .Везде таблички, что закрыто на карантин и замки.
Последний раз редактировалось Odessitochka; 16.03.2020 в 12:50.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Закрыли каток, макдональдс, музей наук...
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Добрый вечер! Девочки, вопрос ну совсем не по теме последних дней... На будущее ищу информацию. На посёлке есть занятия по чистописанию? Не за все деньги.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки а нас есть группы в телеграмме или вайбере?
А чего здесь всем не написать, если это общедоступные группы. Если личные какого-то определенного круга людей, то тогда это их личное дело как и на какую тему общаться.
А если открытые и общедоступные, то можно так же открыто обсудить, чтобы другие не наступили на Ваши "грабли".
Я так думаю....
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
всем привет. Девочки, у моих детей начинаются с сегодняшнего дня весенние каникулы, а потом всех школьников на две недели переводят на дистанционное обучение. Я в таком шоке от этой идеи, что не передать. Это не как сейчас моему племяннику в Одессе дали список заданий, которые он должен выполнить за время карантина. Мне надо зарегистрировать ребенка, вернее детей, на двух платформах, где будут проходить уроки в онлайн-режиме. Как объяснили, учительница выходит в эфир в 8.30 и ребенок тоже должен в это время подключиться к сайту и начать обучение. а после обеда начать там же делать уроки. Учитель полностью будет контролировать активность ребенка, его посещения и т.д. Через телефон заниматься не получится, нужен только комп или ноутбук. У многих родителей возникла та же проблема, что и у меня - в доме только один комп, а детей двое (у некоторых трое). Как детям одновременно выходит в эфир с одного компа? короче, пока я как обычно паникую. Учителя тоже не имеют опыта проведения онлайн-уроков.
П.С. Кстати, тут я выяснила случайно, что больше половины детей из нашего первого класса после уроков сами идут домой и сидят в одиночестве дома до прихода родителей. А учитывая, что почти все работают в Москве, то сами дети сидят до 7-8 вечера. И никто не парится насчет нянь, бабушек и т.д. Мне вот интересно, эти семилетки сами выйдут в эфир для учебы ровно в 8.30?)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки