Так не подписано ж еще
Завтра и увидим
|
Так не подписано ж еще
Завтра и увидим
Мое Счастье - 23.08.2008
а почему все на масочки так странно реагируют?
масочка отлично напоминает что не надо руки тянуть в глаза-рот-нос
по себе заметила - как только в магазин захожу - резко начинает сразу все чесаться и руки сами к лицу тянутся![]()
вообще маски хорошо спасают от весенней пылюки , от вируса не скажу )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Подписали уже https://omr.gov.ua/ru/acts/mayor/178532/
Целый день по телевизору, по всем каналам, все новости - только про короновирус! На фб - то же самое! Это реально угнетает состояние души, как-то начинает проникать в мозг и даже ощущать какие-то левые симптомы в организме)))
Вечером с мужем поржали на тему гречки... Он мне весь день талдычил, может и правда гречки закупить, ну в том смысле. чтоб затариться продуктами и сидеть безвылазно на даче! Спросил, а есть ли у нас фасоль консервированная? (я обычно покупаю, чтоб ему было что в борщ добавить) и что вы думаете? Пошла я свои запасы смотреть и обнаружила аж три пакета гречки!!! Как это получилось? Сама не понимаю! Я ж когда еду на дачу, не помню на 100% что закончилось из основных продуктов (есть у меня список), ну и бывает иду по суперу и на всякий случай что-то закидываю.... вот и накидала))) Мы гречку.... может кг в год съедаем, это ж надо так затариться! Теперь могу в случае крайней необходимости. использовать в качестве валюты)))
На тему мяса, тоже хотела б послушать. какие блюда готовить? А то тоже всё надоело! Купила на днях говядину, нарезанную а ля бефстроганов, гуляш будет, курицу муж не уважает, только бульон, что готовить? Чем запастись? Чтоб меньше шастать?
На ужин, запекла картошку с салом, зашла с удовольствием! Я вообще картоху могу есть в любых блюдах. в любом количестве, с утра до вечера)))
Красиво жить не запретишь!
Да и про себя не забывать, вы правы , вот пример https://gordonua.com/news/worldnews/kurilenko-soobshchila-chto-u-nee-koronavirus-1491174.html
Уж ей точно всё приносят и подносят и думаю она всё осознаёт и соблюдает меры предосторожности
Я была по работе последние пару дней на Канарах, сегодня слушали какие то новости, так вот это огромная ошибка была в Италии и в Испании, говорили,что нужно беречь пожилых, а сейчас у них и средний возраст косит и это очень страшно.
В Италии с их возможностями не хватает аппаратов ИВЛ на всех, у них очень развиты социальные службы, так людей не хватает оказывать помощь и поддержку пожилым,тем кто дома, подключилось много волонтёров.
Санта Круз просто пустой , все по домом сидят
Вот сегодня в Санта Крузе, поверьте,наблюдать со стороны ужасно, я представляю каково людям на этом лайнере
Сразу встретили и отвезли больных ,выставили охрану на берегу и катер на воде
А что в Китае, Все уже умерли? (должны были, вроде как), я не злодей, телевизор не смотрю.
В на севере Китая уже открыты ночные клубы.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро.
Пришла смс, что закрыт фитнес клуб.
А как с работой у людей? Все поехали или кого то оставили дистанционно работать?
Транспорт? Маршрутки в прежнем режиме?
Я не планирую выходить.
Сегодня бульон из домашней курочки с лапшой, нажарю котлет, мужу оливье приготовлю. Хлеб пеку сама всегда.
Остальное время на вышивку)
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Я все вас читала, и вот решила написать. Я полностью с вами согласна, у меня доча с семьёй живет в Италии, так что им и во двор свой нельзя выходить, и пускают по 5 чел. в супермаркеты. Вот вчера флешмоб был у них в 9 вечера зажигалки фонарики все с окон, и все рисуют радугу и пишут Все буде добре.
И по теме, на обед грибной супчик, сибас и салатик зелёный. (закончилась лафа у меня, мои обедали дома только 2 раза в неделю, а теперь будут каждый день)
Счастливая бабушка двоих прекрасных внуков;Давида и Николь
Доброе утро всем!
Мой фитнес клуб тоже сегодня закрылся. А по поводу работы - выхожу сегодня утром на работу, а во дворе все машины на приколе, никто никуда не выехал. Хотя обычно в это время машин во дворе практически нет. И людей на улице намного меньше. Так что, кто мог, тот остался дома.
Я накупила специй, буду делать имбирный чай с ними, укреплять иммунитет.
Все в ваших руках - никогда их не опускайте!
доборе утро...
паника людей начинает захватывать.
Ехала с поселка в трамвае, в трамвае одни пенсионеры(( куда они едут???
работу пока не оменили(( хотя кто отменит отчеты, налоги, %
по еде..доедалки
Прошлась по городу по делу, в центре все открыто, все работает, Привоз не знаю, немного не дошла туда. В АТБ возле Привоза гречки нет))), думала пачку взять на всякий случай, ну и ладно, пол пачки есть, хватит, я все равно ее не люблю.
Сестра двоюродная написала, в Кишиневе все закрыто, сидят дома с мужем, у них магазин на рынке в Кишиневе.
Интересно, рынок на 2-х столбах работает, никто не знает? Надо блин материал покупать((.
Доброе утро всем!
Меня этот вопрос давно уже волнует!!!! Я в трамвае езжу, может раз в два-три года, бывает надо по посёлку переместиться и каждый раз вижу одну и ту же картину - пенсионеры, в любое время дня и года.... куда они едут? А сейчас, когда такая ситуация, чего шастать? Сидите уже дома!
Интересно, что Львов и Одесса приняла серьёзные меры, хотя официально в этих городах нет подтверждения случаев заражения!
Вы меня своим оливье заразили, наверное тоже к вечеру настругаю)))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки