Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 2109 из 3330 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 3109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,161 по 42,180 из 66591
  1. Вверх #42161
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Так не подписано ж еще
    Завтра и увидим
    Мое Счастье - 23.08.2008

2. Вверх #42162
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    а почему все на масочки так странно реагируют?
    масочка отлично напоминает что не надо руки тянуть в глаза-рот-нос
    по себе заметила - как только в магазин захожу - резко начинает сразу все чесаться и руки сами к лицу тянутся

3. Вверх #42163
    Не покидает форум
    вообще маски хорошо спасают от весенней пылюки , от вируса не скажу )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #42164
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Так не подписано ж еще
    Завтра и увидим
    Подписали уже https://omr.gov.ua/ru/acts/mayor/178532/

5. Вверх #42165
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Целый день по телевизору, по всем каналам, все новости - только про короновирус! На фб - то же самое! Это реально угнетает состояние души, как-то начинает проникать в мозг и даже ощущать какие-то левые симптомы в организме)))
    Вечером с мужем поржали на тему гречки... Он мне весь день талдычил, может и правда гречки закупить, ну в том смысле. чтоб затариться продуктами и сидеть безвылазно на даче! Спросил, а есть ли у нас фасоль консервированная? (я обычно покупаю, чтоб ему было что в борщ добавить) и что вы думаете? Пошла я свои запасы смотреть и обнаружила аж три пакета гречки!!! Как это получилось? Сама не понимаю! Я ж когда еду на дачу, не помню на 100% что закончилось из основных продуктов (есть у меня список), ну и бывает иду по суперу и на всякий случай что-то закидываю.... вот и накидала))) Мы гречку.... может кг в год съедаем, это ж надо так затариться! Теперь могу в случае крайней необходимости. использовать в качестве валюты)))
    На тему мяса, тоже хотела б послушать. какие блюда готовить? А то тоже всё надоело! Купила на днях говядину, нарезанную а ля бефстроганов, гуляш будет, курицу муж не уважает, только бульон, что готовить? Чем запастись? Чтоб меньше шастать?
    На ужин, запекла картошку с салом, зашла с удовольствием! Я вообще картоху могу есть в любых блюдах. в любом количестве, с утра до вечера)))
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #42166
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В любом варианте - наша задача обезопасить детей и бабушек. Ну и про себя не забывать.
    Да и про себя не забывать, вы правы , вот пример https://gordonua.com/news/worldnews/kurilenko-soobshchila-chto-u-nee-koronavirus-1491174.html

Уж ей точно всё приносят и подносят и думаю она всё осознаёт и соблюдает меры предосторожности

Я была по работе последние пару дней на Канарах, сегодня слушали какие то новости, так вот это огромная ошибка была в Италии и в Испании, говорили,что нужно беречь пожилых, а сейчас у них и средний возраст косит и это очень страшно.
    В Италии с их возможностями не хватает аппаратов ИВЛ на всех, у них очень развиты социальные службы, так людей не хватает оказывать помощь и поддержку пожилым,тем кто дома, подключилось много волонтёров.
    Санта Круз просто пустой , все по домом сидят
    Вот сегодня в Санта Крузе, поверьте,наблюдать со стороны ужасно, я представляю каково людям на этом лайнере
    Сразу встретили и отвезли больных ,выставили охрану на берегу и катер на воде

7. Вверх #42167
    Частый гость Аватар для карабасовна
    А что в Китае, Все уже умерли? (должны были, вроде как), я не злодей, телевизор не смотрю.

8. Вверх #42168
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    А что в Китае, Все уже умерли? (должны были, вроде как), я не злодей, телевизор не смотрю.
    Доброе утро . В Китае все пошла на спад ,но ожидается вторая волна этого вируса . В Китае строжайший карантин . А у нас до этого далеко .

9. Вверх #42169
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    В на севере Китая уже открыты ночные клубы.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

10. Вверх #42170
    Золотые ручки
    Доброе утро.
    Пришла смс, что закрыт фитнес клуб.
    А как с работой у людей? Все поехали или кого то оставили дистанционно работать?
    Транспорт? Маршрутки в прежнем режиме?
    Я не планирую выходить.
    Сегодня бульон из домашней курочки с лапшой, нажарю котлет, мужу оливье приготовлю. Хлеб пеку сама всегда.
    Остальное время на вышивку)
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

11. Вверх #42171
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    В на севере Китая уже открыты ночные клубы.
    а началось у них все в ноябре? вот и считайте...

хотя - погода на нашей стороне)
    Мое Счастье - 23.08.2008

12. Вверх #42172
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Голубина
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    извини, привыкла к незнакомым людям обращаться на ВЫ, издержки профессии)) Я ж даже имени твоего не знаю, да и здесь только видимся, не общаемся)) Ну, то такое, ТЫ так ТЫ. Понятно, что меры превентивные. Но кто знает... вон в Италии тоже сначала относились к вирусу пренебрежительно и недоверчиво. Ну и где они сейчас.... сотни умерших за эту неделю. Сегодня был скайп с пожилым родственником и Черновцов, говорит, что город пустой, хотя в магазинах всё есть. У него один сын много лет живет в Милане, а другой - в Барселоне. Уехали давно, как и остальные 45% черновчан. Так вот.... они рассказывают ооочень неприятные вещи из эпицентра событий, долго описывать и не хочется. Я бы не хотела, чтобы у нас случилось аналогичное.Поэтому пусть закрывают границы, пусть держат людей при необходимости на карантине, пусть люди ходят в масках и дезинфицируют руки после каждого предмета, к которым прикасались в общественных местах. Поверьте, будет хуже, когда в огромные супермаркеты будут пускать по 10 чел. по очереди, рястянувшейса на 500 м из людей, стоящих на расстоянии в 1 м. И когда полиция в полном хим. обмундировании будет задерживать на улицах прохожих и проверять, есть ли у него спец. разрешение выйти на улицу. Если нет - арест. я не хочу, чтобы так было у нас, и поэтому да, буду носить маску в общественных местах и дезинфецировать руки. Вчера в Таврии одна баба неопрятного вида при мне перелапала руками с черными ногтями штук 5 булок хлеба, пока я ее не остановила, думала, что прибью ее. Конечно, нужно запретить продавать горы хлеба навалом прямо на полках без кульков, нужно закрыть спортклубы, где скапливаются кучи народа, дышит, потеет, хватается за всё руками. Карантин так карантин. Но если власти этого не делают по каким-то причинам, нужно начинать с себя, и не быть уж настолько легкомысленным.

что ты имеешь в виду под фильтровать инфу, кстати?
    Я все вас читала, и вот решила написать. Я полностью с вами согласна, у меня доча с семьёй живет в Италии, так что им и во двор свой нельзя выходить, и пускают по 5 чел. в супермаркеты. Вот вчера флешмоб был у них в 9 вечера зажигалки фонарики все с окон, и все рисуют радугу и пишут Все буде добре.
    И по теме, на обед грибной супчик, сибас и салатик зелёный. (закончилась лафа у меня, мои обедали дома только 2 раза в неделю, а теперь будут каждый день)
    Счастливая бабушка двоих прекрасных внуков;Давида и Николь

13. Вверх #42173
    Посетитель Аватар для Melony
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Пришла смс, что закрыт фитнес клуб.
    А как с работой у людей? Все поехали или кого то оставили дистанционно работать?
    Транспорт? Маршрутки в прежнем режиме?
    Я не планирую выходить.
    Сегодня бульон из домашней курочки с лапшой, нажарю котлет, мужу оливье приготовлю. Хлеб пеку сама всегда.
    Остальное время на вышивку)
    Доброе утро всем!
    Мой фитнес клуб тоже сегодня закрылся. А по поводу работы - выхожу сегодня утром на работу, а во дворе все машины на приколе, никто никуда не выехал. Хотя обычно в это время машин во дворе практически нет. И людей на улице намного меньше. Так что, кто мог, тот остался дома.
    Я накупила специй, буду делать имбирный чай с ними, укреплять иммунитет.
    Все в ваших руках - никогда их не опускайте!

14. Вверх #42174
    Живёт на форуме
    доборе утро...
    паника людей начинает захватывать.
    Ехала с поселка в трамвае, в трамвае одни пенсионеры(( куда они едут???
    работу пока не оменили(( хотя кто отменит отчеты, налоги, %

по еде..доедалки

15. Вверх #42175
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    доборе утро...
    паника людей начинает захватывать.
    работу пока не оменили(( хотя кто отменит отчеты, налоги, %

по еде..доедалки
    вот именно. они то как раз в группе риска

мб в русскую рулетку решили поиграть?

посмотрим до каких действий еще паника "захватит людей"... ((
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #42176
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Не думали, не гадали... наш случай

17. Вверх #42177
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Прошлась по городу по делу, в центре все открыто, все работает, Привоз не знаю, немного не дошла туда. В АТБ возле Привоза гречки нет))), думала пачку взять на всякий случай, ну и ладно, пол пачки есть, хватит, я все равно ее не люблю.
    Сестра двоюродная написала, в Кишиневе все закрыто, сидят дома с мужем, у них магазин на рынке в Кишиневе.
    Интересно, рынок на 2-х столбах работает, никто не знает? Надо блин материал покупать((.
    Доброе утро всем!

18. Вверх #42178
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Меня этот вопрос давно уже волнует!!!! Я в трамвае езжу, может раз в два-три года, бывает надо по посёлку переместиться и каждый раз вижу одну и ту же картину - пенсионеры, в любое время дня и года.... куда они едут? А сейчас, когда такая ситуация, чего шастать? Сидите уже дома!
    Интересно, что Львов и Одесса приняла серьёзные меры, хотя официально в этих городах нет подтверждения случаев заражения!
    Вы меня своим оливье заразили, наверное тоже к вечеру настругаю)))
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #42179
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Прошлась по городу по делу, в центре все открыто, все работает, Привоз не знаю, немного не дошла туда. В АТБ возле Привоза гречки нет))), думала пачку взять на всякий случай, ну и ладно, пол пачки есть, хватит, я все равно ее не люблю.
    Сестра двоюродная написала, в Кишиневе все закрыто, сидят дома с мужем, у них магазин на рынке в Кишиневе.
    Интересно, рынок на 2-х столбах работает, никто не знает? Надо блин материал покупать((.
    Доброе утро всем!
    Привоз работает . Часть Молдавии у нас в Метро возле 7 км затариваются продуктами . Если рынок на 2 столбах принадлежит городу ,значит закрыт ,если области открыт .

20. Вверх #42180
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Привоз работает . Часть Молдавии у нас в Метро возле 7 км затариваются продуктами . Если рынок на 2 столбах принадлежит городу ,значит закрыт ,если области открыт .

Та понимаю, только не знаю кому он принадлежит, городу или области)).

Ответить в теме
Страница 2109 из 3330 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 2609 3109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права