Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 238 из 7817 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 156334
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #4741
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    В клоунских!
    Ну если других нет, только они не спасут от заражения

3. Вверх #4742
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И каким документом/законом/подзаконным актом это "должно" регламентируется?
    Т.е. предприниматели сами для себя принимают законы, ну или опосредованно, посредством лоббизма, официального, или не очень, а если закона, их к чему-то понуждающего или как-то ущемляющего внезапно не оказывается, тут вы конечно же интересуетесь а где же такой закон. Очень хитрая схема, ага.

4. Вверх #4743
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Тут речь о том что если таксист поднял цену ,он спекулянт. А если авиакомпания в 10 раз то это нормально. Хотя все прекрасно понимают у кого жировой запас больше.
    Слово "спекулянт" в данном контексте никак не применимо. Спекулянт, это совковый персонаж, скупавший дефицит в магазинах по госцене, и перепродававший страждущим с рук. А таксист поднявший цены на проезд, пользуясь паникой, просто таксист который хочет заработать побольше денег, пользуясь паникой. Сравнивать с МАУ некорректно.

5. Вверх #4744
    Не покидает форум
    Нет. Мне здоровье важнее. А МАУ тоже ни кто не заставляет. Только не нужно заливать про благородные поступки так далее. Они это делали с целью наживы. Я не верю в благородность .
    ну так если здоровье важнее, то тогда и не надо говорить))) они выставляют такой ценник, какой считают нужным. Самолет игруушка очень не дешевая. И просто его потом помыть и дезинфицировать, это уже целое состояние.

6. Вверх #4745
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Т.е. предприниматели сами для себя принимают законы, ну или опосредованно, посредством лоббизма, официального, или не очень, а если закона, их к чему-то понуждающего или как-то ущемляющего внезапно не оказывается, тут вы конечно же интересуетесь а где же такой закон. Очень хитрая схема, ага.
    Та это тут такой бардак. В том же США Трамп как скажет, в режиме черезвычайной ситуации так и будет. В Украине сове представление о демократии. У нас тут и на войне спекулируют, на бронежилетах и так далее
    С дураками не спорю.

7. Вверх #4746
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Все правильно. Врачи там пашут и ни кто им не доплачивает. А если они завтра скажут что они не хотят. Как запоют те же бУзинесмены?
    Их не под конвоем ведут в больницы. Не льстите себе. Вы в другом измерении живёте вообще

8. Вверх #4747
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я единственного понять не могу - откуда в человеке, который родился уже после развала совка, появляется левацко-совковая прошивка... "Предприниматели принимают для себя законы", "работать на благо государство"... скажите, пожалуйста, вам в детстве, случайно, не давали журналы, в которых были картинки с эдакими толстопузыми дядьками в черных сюртуках, цилиндрах и с сигарами в зубах?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #4748
    Философ форума

Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Так то ж в правовом )
    Поэтому надо ожидать не помощь, а налог, как было с военным.
    Хотя, как это я так могла?))) Сказать))).Помощь дадут 100%. Ахметкам с Фирташами.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #4749
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    А продукты будете запасать? Что именно?

11. Вверх #4750
    Частый гость Аватар для Vitori
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Нет, я когда плыла на пароме, постоянно тусуешься с людьми - на затраках, обедах, ужинах и так, пройтись по палубам. А вообще мне идея с заклеиванием вентиляции нравится, так как в инфекционных больницах так делают. Но в картире, я пока воздержусь.
    Это не идея, это руководство к действию, а вам решить как вы будете действовать в данной обстановке,

12. Вверх #4751

Все мы с рождения предприниматели. Вот только одни крутятся и зарабатывают бабки, а другие предпочитают не особо напрягаясь сдавать свою тушку в аренду дяде, на 8 часов в день. Соответственно и доходы разные. Те кто зарабатывает бабки, кушает хамон и мраморную говядину, а те кто горбатятся за зарплату, перебиваются колбасой из туалетной бумаги.

13. Вверх #4752
    Слово "спекулянт" в данном контексте никак не применимо. Спекулянт, это совковый персонаж, скупавший дефицит в магазинах по госцене, и перепродававший страждущим с рук. А таксист поднявший цены на проезд, пользуясь паникой, просто таксист который хочет заработать побольше денег, пользуясь паникой. Сравнивать с МАУ некорректно.
    Причем тут паника? Я объяснил меньше заказов, а мне нужно обеспечить прибыль себе не меньше чем обычно б чем я хуже авиакомпании? Где я сказал о повышении прибыли?

14. Вверх #4753
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Та это тут такой бардак. В том же США Трамп как скажет, в режиме черезвычайной ситуации так и будет. В Украине сове представление о демократии. У нас тут и на войне спекулируют, на бронежилетах и так далее
    Ты не путаешь США с Туркменистаном?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #4754
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    ну так если здоровье важнее, то тогда и не надо говорить))) они выставляют такой ценник, какой считают нужным. Самолет игруушка очень не дешевая. И просто его потом помыть и дезинфицировать, это уже целое состояние.
    после регулярных рейсов , ранее, их не мыли? Или моющее подорожало?

16. Вверх #4755
    User banned
    Шо с людьми самоизоляция делает. Полтретьего ночи. Аншлаг
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    одно дело, когда самолет летает по графику из одного места в другое, все по плану, это одно дело - маржа есть, но очень маленькая, совсем другое дело, когда тебе нужно лететь хрен знает куда, и совсем вне графика, а потом мыть и дезинфицировать весь самолет. Представь себе, ты находишься где то в районе Совиньена, а тебе нужно забрать людей больных этим самым вирусом в Лесках и отвезти например в Черноморск. Ты какую цену за поездку выставишь? И поедешь ли вообще?
    Одно дело когда украл государственную авиакомпанию, десятками лет набиваешь карманы сверхприбылями,лобируешь недопуск конкурентов на рынок, ставишь наркомана президентом для продолжения гнусного дела.
    Ну и как любой совьецкий жид,воспитаний в духе патриотизма—спешишь на безвозмездную помощь обьегоренных тобой ранее соплеменников. Ну прям как футболист рональдо.

17. Вверх #4756
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты не путаешь США с Туркменистаном?
    Я нет. Ты сам понимаешь о чем я говорю.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #4757
    А можно поподробнее о спекуляции на войне? Как конкретно Вы это себе представляете, поделитесь если не жалко, мне тоже хочется поспекулировать на войне.

19. Вверх #4758
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Все правильно. Врачи там пашут и ни кто им не доплачивает. А если они завтра скажут что они не хотят. Как запоют те же бУзинесмены?
    Ну вот и получается, что кто-то пашет, а кто-то капусту рубит и еще носом крутит. Это неправильно. И в без того напряженных условиях только может подогреть социальное недовольство. Поэтому временно, на период форс-мажора, надо все эти вопросы прибыльности отложить. В конце концов беда-то пришла коллективная и затрагивает она всех без исключения. И чтобы с ней справиться надо всем объединиться. А все эти дрязги только разделяют. Получается эффективность страдает. Это нехорошо.

20. Вверх #4759
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Причем тут паника? Я объяснил меньше заказов, а мне нужно обеспечить прибыль себе не меньше чем обычно б чем я хуже авиакомпании? Где я сказал о повышении прибыли?
    Твоя прибыль - это разница между затраченным на бензин и полученным с клиента. Если меньше заказов, то и меньше затрат. Соответственно, прибыль твоя не уменьшается.

21. Вверх #4760
    А можно поподробнее о спекуляции на войне? Как конкретно Вы это себе представляете, поделитесь если не жалко, мне тоже хочется поспекулировать на войне.
    Те же жилеты галимые в три дорога подавали, рюкзаки, и так двле там много моментов. Но тебя туда не пустят в этот бизнес. Контрабанда на оккупированные территории под крышей гостслужб и так далее.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 238 из 7817 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права