Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 234 из 7818 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #4661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    Во всем этом, у меня лично, не укладывается в голове один основной вопрос ( понятно,что пока риторический ): если вирус с таким низким процентом смертности и относительно низким процентом тяжёлого течения ( ВОЗ даёт цифры 3% ( летальность )-20% ( тяжёлые ) и 80% выздоровевших после лёгкой формы ), то почему такие беспрецедентные меры и истерия по всему миру ? Все ли мы знаем и знаем ли мы вообще что-то ? Иначе логики, на мой обывательский взгляд, нет никакой.
    Чтобы ограничить поступление 20% тяжело заболевших в больницы и обсервации в короткий срок - месяц- два.
    Для медицинских учреждений это будет коллапс.
    Когда введут карантин эти же самых заболевшие 20% тяжёлых расстянутся по времени поступления в больницу , например в течение полугода - до года.
    Как то так.

3. Вверх #4662
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это что ж такое нужно "предпринять" предпринимателю, чтобы государство заработало на его благо?
    Странный вопрос в государстве для предпринимателей.

4. Вверх #4663
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ну, наш антимонопольный комитет, равно как и любой другой комитет, всегда интересуется ситуацией, в которой можно поживиться.
    Короче все правильно.Я катаю такси, завтра скажу 1000 грн с Таирова в центр ехать. Потому что карантин.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #4664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SooR Посмотреть сообщение
    Это кто вам сказал про такие осложнения?
    Я давно изучаю тему...

6. Вверх #4665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vitori Посмотреть сообщение
    Омыватель стекла для авто зимние в немизопропиловый спирт
    Ну он наверное сильно для рук химозный))
    Глицерин надо добавлять.

7. Вверх #4666
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Здравствуйте, кто живёт в многоквартирных домах надо заклеить отдушины ванной и кухни на время пребывания в квартирах на карантине
    Ещё забить сваями окна чтобы зомби не позалазили

8. Вверх #4667
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    3% это с беспрецедентными мерами и хоть какой то работающей медициной. В наших условиях 20% тяжелых, это потенциальные смертники. Истерия потому как там заботятся о своих гражданах и ценят их жизнь.
    100%.
    Подпись.

9. Вверх #4668
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Если новострой - у вас частная УК, которая вам всё отключит.
    Облэнерго - частная контора.
    Инфокс - частная контора.

Вы же на своей работе бесплатно работать не планируете? Почему вы ждёте что частные фирмы на вас будут работать бесплатно?
    А если нет работы. Вот закрыли фитнес центр, торговый и людям что делать? Идти банк грабить. Значит не будут платить временно. А будут наезжать получат по башке.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #4669
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Если новострой - у вас частная УК, которая вам всё отключит.
    Облэнерго - частная контора.
    Инфокс - частная контора.

Вы же на своей работе бесплатно работать не планируете? Почему вы ждёте что частные фирмы на вас будут работать бесплатно?
    Я прям разрыдалась , что они работают себе в убыток.

11. Вверх #4670
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Вот и вы вчитайтесь о чем спрашивают и о чем речь. Никто ничего не просит бесплатно .А если вводятся такие меры , будьте добры , если у нас есть государство , помочь людям , которые остаются без средств к существованию. Сколько это продлится тоже не известно.
    Там человек писал, что должны отменить коммуналку, я ему и ответил, что ничего отменить не должны. То что вы написали, это совсем другой вопрос и с вами согласен, что те кто вынуждено сидят без работы, возможно им надо чтоб предприятия компенсировали или государство разбило этот долг на несколько платежей.

12. Вверх #4671
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что заразится этим вирусом проще чем туберкулезом, спидом и т.д. А вы представьте, если в городе не дай БОГ заражено даже 5 процентов. Через 3 дня будет 15 процентов, нет никаких возможностей и ресурсов лечить столько людей. Тогда будут умирать не от вируса, а от неоказанной помощи. Будет апокалипсис. поэтому и делаются эти меры!
    111

13. Вверх #4672
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Странный вопрос в государстве для предпринимателей.
    Скажите, пожалуйста, что вы в этом государстве такого напредпринимали, что решили, что оно для предпринимателей?
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Короче все правильно.Я катаю такси, завтра скажу 1000 грн с Таирова в центр ехать. Потому что карантин.
    А вот это как раз будет уже спекуляция, поскольку дополнительных затрат из-за карантина ты не несешь, а просто решил нажиться на ажиотаже. То же самое и с масками по 20 гривень.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #4673
    Частый гость Аватар для Vitori
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    Почитай сначала пути распространения короновируса. На тебя сосед будет чихать в вентиляционную трубу? Мне кажется что больше вероятность заразится, если на тебя сосед сверху чихнет или плюнет, так что балконы заклеивай и не выходи.
    А мне вот не когда нечего не кажется, в Вент каналы самостоятельно устанавливаются вентиляторы разного типа и назначение, так вот они и нагнетают воздух в Вент шахты так что пол дома нюхает что готовят их соседи также и с ванными туалетами
    Последний раз редактировалось Vitori; 16.03.2020 в 02:02.

15. Вверх #4674
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А если нет работы. Вот закрыли фитнес центр, торговый и людям что делать? Идти банк грабить. Значит не будут платить временно. А будут наезжать получат по башке.
    Вот в этом случае как раз и должно вмешаться государство, погашая из резервов задолженность своих граждан. Пусть даже не на безвозмездной основе, в кредит, например.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #4675
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Это правда, в больницах эти каналы изолируют. Я иногда чую как кто-то из соседей курит в квартире.
    Почему об этом ни где не говорят? Как о превентивной мере?

17. Вверх #4676
    Скажите, пожалуйста, что вы в этом государстве такого напредпринимали, что решили, что оно для предпринимателей?

А вот это как раз будет уже спекуляция, поскольку дополнительных затрат из-за карантина ты не несешь, а просто решил нажиться на ажиотаже. То же самое и с масками по 20 гривень.
    А вот и не угадал, заказов меньше в несколько раз. Я же должен как то себе компенсировать. Точно так же как и авиакомпанией. У них что керосин подородал? Нет. Я точно такой же предприниматель как и авиакомпания, только в меньших масштабах. Ия не обязан никого возить. Цену назначаю какую хочу. Покажи мне норму, где есть цена на извоз. Такого закона в принципе нет.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #4677
    Частый гость Аватар для Vitori
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ну он наверное сильно для рук химозный))
    Глицерин надо добавлять.
    Я видел как маляра с СТО 650 руки моют и нечего

19. Вверх #4678
    Частый гость
    А мне вот не когда нечего не кажется, в Вент каналы самостоятельно устанавливаются вентиляторы разного типа и назначение, так вот они и нагнетают воздух в Вент шахты так что пол дома нюхает что готовят их соседи также и ванными туалетами
    Причем здесь распространение запахов и вирусов? Это две БОЛЬШИЕ разницы. И вообще вентканалы работают как вытяжка. Или у тебя дома в обратку не вытягивает, а втягивает в квартиру,даже если втягивает, то шанса затянуть вируса нет.

20. Вверх #4679
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Я прям разрыдалась , что они работают себе в убыток.
    Я разве сказал что они мягкие и пушистые? Я сказал что они "частники" и к государству отношение не имеют.

Да никто ничего не получит "по башке". Вас просто в дальнейшем засудит куча юристов, которые в этих фирмах работают на зарплату.

21. Вверх #4680
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    А для кого оно? Украина обычное капиталистическое государство. В любом капиталистическом государстве рулит капитал. А капитал рулит для своей выгоды.

Ответить в теме
Страница 234 из 7818 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права