Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 230 из 7817 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #4581
    Не покидает форум Аватар для *Amrita*
    Италия... В супермаркете - правила не менее строгие. Пускают только по одному. Зайти вдвоем не позволят даже супругам. В небольших продуктовых магазинчиках - разметка на полу, чтобы держать как можно большее расстояние между покупателями. В аптеках - стоп-линия как на границе, никому нельзя приближаться к фармацевтам.

3. Вверх #4582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Да ладно, не фантазируйте на полную.
    Привоз сегодня был полупустой. И ночного оптового сегодня тоже нет. Никто не приехал.
    зато в Метро был аншлаг))) народ так неплохо скупался))) мясо, заморозка, и почему то туалетная бумага, ананасики, рыбка ...

4. Вверх #4583
    Не покидает форум Аватар для novic
    Не нужно паниковать, это все временные меры.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #4584
    User banned
    Цитата Сообщение от lesli00 Посмотреть сообщение
    Без работы, или без жизни? Из двух зол принято выбирать наименьшее.
    76 тысяч выздоровели, не нужно нагнетать

6. Вверх #4585
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Тю...А когда у нас власть виновата была? Да никогда. Крутитесь как хотите называется. Разве коммунальные отменят за этот период ,конечно же нет. Сами виноваты))

7. Вверх #4586
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Задали вопрос ,что делать с общественным транспортом .
    Ответ :
    маска, очки и обязательно перчатки если нет возможности ходить пешком.
    Да, пора перестать стесняться. В магазины и транспорт - в маске и перчатках - это сейчас норма.

8. Вверх #4587
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    76 тысяч выздоровели, не нужно нагнетать
    Лучше не заболеть
    С дураками не спорю.

9. Вверх #4588
    Не покидает форум
    Алексей Давиденко, директор сети магазинов Медтехника:

Маски, спекулянты и неготовность мира к такой атаке вируса.

Давайте поговорим честно про цены на товары для защиты от вируса.

Все возмущаются ценой 1200 гривен за пачку из 50 обычных масок в Новусе. Я тоже в шоке от этой цены.

Я никогда не скрывал, что являюсь крупным импортером и продавцом медтехники в Украине.

Большой склад.
    Прямые контракты.
    Большая сеть сбыта.

У нас на данную секунду.

ИВЛ нет.
    Масок нет.
    Антисептиков нет.
    Бактерицидных ламп нет.
    Инфракрасных термометров нет.
    Нет вообще.

Все было и все продали.
    Продали по обычным ценам, а купили у нас почти все спекулянты для перепродажи на ОЛХ, на Проме, на других маркетплейсах.

И взять негде!
    Свои склады пустые.
    Склады партнеров пустые.
    Склады производителей пустые.

Есть только у спекулянтов, которые в основном и скупили наши остатки. Теперь они нам же и предлагают это выкупить назад только в 10 РАЗ дороже.

Что делать?
    - Покупать как Новус у спекулянтов и стать врагом украинцев?!
    - Не покупать и значит не давать возможность людям обеспечить себя?!

Мы выбрали второе.
    Мы отказались покупать у спекулянтов по заоблачным ценам и продавать по цене бриллиантов - поэтому стоим пустые.

Беда наша.
    В Украине практически ничего не производят. В лучшем случае сборка из импортных комплектующих. Комплектующие у производителей этого ассортимента тоже закончились. Поэтому поставок внутреннего производства нет.

Например.
    Украинский производитель бактерицидных ламп стоит потому что нет самих лампочек. Корпуса есть, в того что светит нет.

Например.
    Знаете почему нет антисептиков.
    Вы будете плакать сейчас - жидкость то как раз есть. Но сука - нет баночек. Нет ёмкостной куда ее разливать. У тех кто делает антисептики закончилась тара. Когда будет неизвестно.

Мне каждый день звонят всякие спекулянты и предлагают все эти товары купить к себе в магазины.

Например. Они предлагают.
    Купи маску в опте по 20 гривен за штуку, которая стоила 1 гривну.
    Купи термометр по 3000 гривен за штуку, который в опте был 500 гривен за штуку.
    Купи кварцевую лампу по 4000 гривен за штуку, которая стоила в опте 900 гривен за штуку.

Так это если я куплю маску по 20 в опте, то даже если я ее поставлю продавать в ноль - меня заслуженно смещают с говном.

Всех спекулянтов послал.
    Решил - буду ждать две- три недели и привезу сам.

Звоню вчера производитель масок в Китае.
    - отгружаете уже?
    - да.
    - нужен 1 миллион масок
    - есть . $1 за штуку.
    - вы что с ума сошли. Это 25 гривен за штуку в Китае. Вы же продавали ее два месяца назад по 0.03 цента? Сколько же она будет стоить в Украине. Ее же надо сюда самолетом привезти и растаможить.
    - не хотите не берите. У нас очередь из стран.

- а респиратор с фильтром?
    - тоже есть. $3 за штуку.
    - п*.....

И это производитель. Китай. Вчера.

Аналогично с инфракрасным термометром.
    Сегодня, производитель с большими боями согласился отгрузить нам 500 штук по $70 за штуку. Хочешь бери, нет - у нас очередь на них из других стран.

Что делать?!
    Впервые, смогу сказать - нет это не про Украину. Это про весь мир. Мир оказался не готов к такой атаке вируса.

Мировые запасы и мировые мощности значительно уступают спросу.

И тут встаёт главная дилемма.
    Обеспечить по любой цене или остаться без защиты, но зато с гордо поднятой головой.

Мы выбрали второе, но честно говоря - я не уверен что это правильно.

Такова реальность.
    А не то что вы себе думаете.

10. Вверх #4589
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Тю...А когда у нас власть виновата была? Да никогда. Крутитесь как хотите называется. Разве коммунальные отменят за этот период ,конечно же нет. Сами виноваты))
    А что Вы предлагаете? Не вводить карантин?
    С дураками не спорю.

11. Вверх #4590
    Посетитель
    Ответьте мне кто то кто в теме. У нас черезвычайное положение ( как в некоторых странах) или нет? Если да то это форс мажор то есть никто никому ничего не должен, или я ошибаюсь.... Мне не платят зарплату и я не плачу за квартиру... И т.д. Или не так?

12. Вверх #4591
    Не покидает форум
    Ответьте мне кто то кто в теме. У нас черезвычайное положение ( как в некоторых странах) или нет? Если да то это форс мажор то есть никто никому ничего не должен, или я ошибаюсь.... Мне не платят зарплату и я не плачу за квартиру... И т.д. Или не так?
    сидишь без воды, света и интернета

13. Вверх #4592
    User banned
    не форс мажор, а бардак, трудно управляемый и слабо контролируемый бардак

14. Вверх #4593
    Частый гость
    Какой форс-мажор? Вам услуги предоставили? Мусор вывезли, воду доставили, электричество?
    Давай еще пойди в супермаркет еды укради. Форс-мажор ведь. Взрослый человек же...

15. Вверх #4594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Алексей Давиденко, директор сети магазинов Медтехника:

Маски, спекулянты и неготовность мира к такой атаке вируса.

Давайте поговорим честно про цены на товары для защиты от вируса.

Все возмущаются ценой 1200 гривен за пачку из 50 обычных масок в Новусе. Я тоже в шоке от этой цены.

Я никогда не скрывал, что являюсь крупным импортером и продавцом медтехники в Украине.

Большой склад.
    Прямые контракты.
    Большая сеть сбыта.

У нас на данную секунду.

ИВЛ нет.
    Масок нет.
    Антисептиков нет.
    Бактерицидных ламп нет.
    Инфракрасных термометров нет.
    Нет вообще.

Все было и все продали.
    Продали по обычным ценам, а купили у нас почти все спекулянты для перепродажи на ОЛХ, на Проме, на других маркетплейсах.

И взять негде!
    Свои склады пустые.
    Склады партнеров пустые.
    Склады производителей пустые.

Есть только у спекулянтов, которые в основном и скупили наши остатки. Теперь они нам же и предлагают это выкупить назад только в 10 РАЗ дороже.

Что делать?
    - Покупать как Новус у спекулянтов и стать врагом украинцев?!
    - Не покупать и значит не давать возможность людям обеспечить себя?!

Мы выбрали второе.
    Мы отказались покупать у спекулянтов по заоблачным ценам и продавать по цене бриллиантов - поэтому стоим пустые.

Беда наша.
    В Украине практически ничего не производят. В лучшем случае сборка из импортных комплектующих. Комплектующие у производителей этого ассортимента тоже закончились. Поэтому поставок внутреннего производства нет.

Например.
    Украинский производитель бактерицидных ламп стоит потому что нет самих лампочек. Корпуса есть, в того что светит нет.

Например.
    Знаете почему нет антисептиков.
    Вы будете плакать сейчас - жидкость то как раз есть. Но сука - нет баночек. Нет ёмкостной куда ее разливать. У тех кто делает антисептики закончилась тара. Когда будет неизвестно.

Мне каждый день звонят всякие спекулянты и предлагают все эти товары купить к себе в магазины.

Например. Они предлагают.
    Купи маску в опте по 20 гривен за штуку, которая стоила 1 гривну.
    Купи термометр по 3000 гривен за штуку, который в опте был 500 гривен за штуку.
    Купи кварцевую лампу по 4000 гривен за штуку, которая стоила в опте 900 гривен за штуку.

Так это если я куплю маску по 20 в опте, то даже если я ее поставлю продавать в ноль - меня заслуженно смещают с говном.

Всех спекулянтов послал.
    Решил - буду ждать две- три недели и привезу сам.

Звоню вчера производитель масок в Китае.
    - отгружаете уже?
    - да.
    - нужен 1 миллион масок
    - есть . $1 за штуку.
    - вы что с ума сошли. Это 25 гривен за штуку в Китае. Вы же продавали ее два месяца назад по 0.03 цента? Сколько же она будет стоить в Украине. Ее же надо сюда самолетом привезти и растаможить.
    - не хотите не берите. У нас очередь из стран.

- а респиратор с фильтром?
    - тоже есть. $3 за штуку.
    - п*.....

И это производитель. Китай. Вчера.

Аналогично с инфракрасным термометром.
    Сегодня, производитель с большими боями согласился отгрузить нам 500 штук по $70 за штуку. Хочешь бери, нет - у нас очередь на них из других стран.

Что делать?!
    Впервые, смогу сказать - нет это не про Украину. Это про весь мир. Мир оказался не готов к такой атаке вируса.

Мировые запасы и мировые мощности значительно уступают спросу.

И тут встаёт главная дилемма.
    Обеспечить по любой цене или остаться без защиты, но зато с гордо поднятой головой.

Мы выбрали второе, но честно говоря - я не уверен что это правильно.

Такова реальность.
    А не то что вы себе думаете.
    Если у нас есть власть, то вводится военное положение и спекулянтов....по закону военного времени...

16. Вверх #4595
    Рубануть могуь только свет и интернет. А так люди годами не платят за квартиру
    С дураками не спорю.

17. Вверх #4596
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Вы спросили, виновата ли власть? Я вам ответила , что конечно же нет ,это мы виноваты все ,что у нас медицина не развита , что люди остаются без работы ,а кто - то живет сегодняшним днем и заработком , что сейчас тысячи людей останутся без работы и средств существования . Поэтому хочется знать , как государство готово компенсировать людям . А что предложить , я не знаю , государство это - я ...но это не в моих силах , что - то предложить.

18. Вверх #4597
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Проехался по городу,возле аптек (круглосуточных много народа),тем кто не может купить антисептик для рук,рекомендую салициловую кислоту в аптеках полно стоимость 5 грн бутылочка,содержит спирт 70градусов,для дезинфекции рук самое оно,
    Совет ваш извините, так себе. Салициловая прилично сушит кожу, через пару дней она потрескается и будет представлять собой кучу мелких ран, лучше уж ничем не пользоваться )

19. Вверх #4598
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Вы спросили, виновата ли власть? Я вам ответила , что конечно же нет ,это мы виноваты все ,что у нас медицина не развита , что люди остаются без работы ,а кто - то живет сегодняшним днем и заработком , что сейчас тысячи людей останутся без работы и средств существования . Поэтому хочется знать , как государство готово компенсировать людям . А что предложить , я не знаю , государство это - я ...но это не в моих силах , что - то предложить.
    Говорят будут налоговые каникулы и так далее. Но деньги населению раздавать ни кто не будет. Даже в развитых странах этого не делают.

20. Вверх #4599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Совет ваш извините, так себе. Салициловая прилично сушит кожу, через пару дней она потрескается и будет представлять собой кучу мелких ран, лучше уж ничем не пользоваться )
    Там смесь делается - спирт, перекись водорода, глицерин.
    Можно ещё аромомасла добавить для запаха))

21. Вверх #4600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    Какой форс-мажор? Вам услуги предоставили? Мусор вывезли, воду доставили, электричество?
    Давай еще пойди в супермаркет еды укради. Форс-мажор ведь. Взрослый человек же...
    Я взрослый человек и по этому спрашиваю, у на форс мажор или нет? Если не платят зарплат, то нечем оплачивать услуги, которые бесплатно предоставляется не будут, по этому я и интересуюсь этой проблематикой. Или этот вопрос должны задавать дети?

Ответить в теме
Страница 230 из 7817 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права