| ||
Тема: Петр Порошенко
ні ні, ми повинні розуміти, які паскуди нас оточують, адже недаремно в Одесі проголосувало 86% за шмарклю..
Думаєте вони порозумнішали?! Ні в якому разі, ці деграданти тільки і чекають, коли з московськими попами можна заволати: хуйло спаси від бандерівців....
Правий Петро коли говорив: Армія, Віра, Мова!!!!
Вчіть/застосовуйте мову, цим ви вбиваєте москалів навкруги...
Церква у нас є Українська,
ну а Армія уже не одного козломордого зарила як добриво у землі Донбасу....
Дякую, Боже, що я не москаль
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Инфо на все 200% работает на РФ и пророс оппозицию. В инте хватает подобного рода инфо. Ужас, а потом будут удивляться те же зеленские, если сами слетят раньше времени на обочину политики. Провокации для полного счастья против проукраинских сил еще протащат по стране руками так называемых патриотов и дело будет в шляпе.
Последний раз редактировалось litissia; 16.03.2020 в 00:36.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
все как было, так и осталось))) все кто против петюни, те за рашку. Смените наконец то пластинку на что то другое! Реально много людей против товарища порошенко и они за Украину! петюня - шлак, отработанный материал, его время ушло! Достаточно в очередной раз посмотреть, на то, сколько людей собралось у Дюка на день Добровольца. И этот день петюня умудрился своим именем убить!
100% Просто у некоторых это неосознанно. Активная российская пропаганда на слабые мозги отлично повлияла. Лютая ненависть к президенту, который да, не идеал, но поднял армию, может родиться в головах только под воздействием внушения из средств массовой ДЕЗинформации врага. В результате вы выбрали НЕпетюню. Враги довольны, украинские идиоты и покемона выберут, делов-то!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки