Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 223 из 7818 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #4441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Если бы народ до этого интересовался, сколько в день на планете Земля умирает от страшных заразных недугов - но им же об этом не кричали с каждого утюга.
    А тут вдруг такое откровение прилетело - оказывается, люди смертны.
    Да все уже с вами понятно. Это психозю. И ? В смысле ваши предложения ? Что лично вы предлагаете не делать ? Перечислите те конкретные действия, которые предпринимаются властями европейским стран , которые вас возмущают , вы считаете их смехотворным психозом и их стоит отменить. Вперед. Публика у ваших ног , насладитесь или опять ответа не будет ?
    Последний раз редактировалось dimercod; 15.03.2020 в 23:08.

3. Вверх #4442

Антиковидник форума

Для тех кто чрезмерно любит стерильность. История (штаты):
    Последние шесть недель, я в машине вожу бутылку - брызговику со спиртом, и такие же маленькие бутылочки у меня лежат в сумках и по всему дому. Руки я брызгала и в магазинах и садясь в машину. Руль постоянно протирала спиртовой салфеткой. В общем предпринимала меры. И что же произошло за эти шесть недель? Во- первых, я занесла под ноготь стафилококковую инфекцию и уже две недели принимаю антибиотики, и на этом фоне я заболела гриппом. Горло дерёт третий день и из носа течёт. Судя по симптомам, это не корона, но все равно « приятно» Так вот, к чему я это все? А к тому, что просто мыть руки не достаточно. Видимо, действительно нужен карантин и более серьезные меры предосторожности. У врача я была. Врач брала у меня мазок из горла не надев маску. Она сказала, что ей это ни к чему. А во время мазка, человек кашляет, это нормальная реакция. Когда я спросила ее куда, в случае ухудшения, мне идти делать тест на корону, она раздраженно ответила, что не знает, и я должна буду звонить в Health Department за инструкциями. Ну, вы поняли.... мед-персонал «готов» к эпидемии. Будте аккуратны. Оставайтесь дома. И руки мойте тщательно, и долго. Всем желаю пережить эту волну без проблем.

Ответ микробиолога:
    Если вы себя со всех сторон обрызгивали спиртом и потом ещё этим дышали - не удивительно что вы заболели. Читала пост и думала вы напишите, что «мыть руки мылом достаточно», так как на самом деле этого достаточно, но когда вы начинается пользоваться различными антибактериальными средствами вы убиваете все микроорганизмы плохие и хорошие как на кожу так и внутри. А именно они вас защищают. Соответсвенно ваша слизистая утончается и кончено становится более уязвима ко всему.
    Всему нужна мера!

Так что стерильность не всегда хороша. имейте в виду )

4. Вверх #4443
    User banned
    "По нашим источникам в мэрии, решение уже принято, завтра с утра будет подписан документ. На данный момент по 100% информации, многие руководители заведений/предприятий, которые входят в этот список, дали распоряжение, что завтра с утра закрываются до окончания карантина!"

5. Вверх #4444
    User banned
    Если бы народ до этого интересовался, сколько людей в день на планете Земля умирает от страшных заразных недугов - но им же об этом не кричали с каждого утюга.
    да.

умирают в сутки (в среднем)
    италия 1600
    испания 1100
    франция 1600
    всего 4300 (в том числе от болезней и гибнут в ДТП)

паника в данном случае добавит смертей гипертоникам/сердечникам
    Последний раз редактировалось skeyl; 15.03.2020 в 23:09.

6. Вверх #4445

Антиковидник форума

Если бы народ до этого интересовался, сколько людей в день на планете Земля умирает от страшных заразных недугов - но им же об этом не кричали с каждого утюга.
    удивляет то усердие с которым скандируется все, что преподносит СМИ. неужели все предыдущие истории не научили хотя бы немного анализировать вливаемую псевдоинформацию.

7. Вверх #4446
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Вирус новый и никто не может гарантировать, что он не мутирует так, что смертность существенно повысится; отсюда и все предпринимаемые меры предосторожности.

Кроме того, даже при текущем уровне смертности через две недели (с сохранением текущих темпов распространения) смертность от коронавируса в день выйдет на первое место среди всех остальных болезней.

Чуть выше было:\
    Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 15.03.2020 в 23:09.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

8. Вверх #4447
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    Да все уже с вами понятно. Это психозю. И ? В смысле ваши предложения ? Что лично вы предлагаете не делать ? Перечислите те конкретные действия, которые предпринимаются властями европейским стран , которые вас возмущают , вы считаете их смехотворным психозом и их стоит отменить. Вперед. Публика у ваших ног , насладитесь или опять ответа не будет ?
    Так я уже предлагала - выпить валерианки. Не нравится совет - не прислушивайтесь к нему.)

Всё равно никакие действия никаких властей не гарантируют вам безопасность.
    Единственная ваша защита - это ваш иммунитет.
    Ну и не облизывать поручни в общественном транспорте - думаю, это и так понятно.

9. Вверх #4448

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Вирус новый и никто не может гарантировать, что он не мутирует так, что смертность существенно повысится; отсюда и все предпринимаемые меры предосторожности.
    т.е до этого любой врач со 100% вероятностью точно указывал вирус которым вы болели?

10. Вверх #4449
    Частый гость
    Так я уже предлагала - выпить валерианки. Не нравится совет - не прислушивайтесь к нему.)

Ну и не облизывать поручни в общественном транспорте - думаю, это и так понятно.
    То есть ответа нет , ну я так и предполагал. Свободны.

11. Вверх #4450
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    удивляет то усердие с которым скандируется все, что преподносит СМИ. неужели все предыдущие истории не научили хотя бы немного анализировать вливаемую псевдоинформацию.
    Увы, человек по прежнему - стадное животное, всё с теми же инстинктами.

12. Вверх #4451
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Министерство здравоохранения Белоруссии считает, что закрытие границы страны не поможет в борьбе с распространением коронавируса COVID-19. Также в Министерстве считают, что вводить карантин по стране не нужно.

В принципе, разумно
    Дети не умирают, но болеют, пусть даже легко, и заражают родителей, бабушек-дедушек, воспитателей...
    Находятся много часов в тесном контакте.
    Где разум в отсутствии карантина?

13. Вверх #4452
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    мне интересно, почему сторонники всемирного заговора фармацевтов/массонов/кого-то еще так возбуждены текущей ситуацией?
    никто ж не предлагает вакцину/прививку... со всех сторон только призывы к изоляции, гигиене и т.п. Не могу понять в чем суть наживы от "вселенского заговора"?

и вот хорошая модель, которая показывает, как важно время при подобных ситуациях
    https://www.nytimes.com/interactive/2020/03/13/opinion/coronavirus-trump-response.html

14. Вверх #4453
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Странно, но сайт ВОЗ дает по Италии другую цифру - 1441 умерших. Наверное, ВОЗ обманывает или ее обманывают?
    https://experience.arcgis.com/experience/685d0ace521648f8a5beeeee1b9125cd
    Миру - МИР!!!

15. Вверх #4454
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    То есть ответа нет , ну я так и предполагал. Свободны.

Ладно, мужчина, бойтесь дальше.)

16. Вверх #4455

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    мне интересно, почему сторонники всемирного заговора фармацевтов/массонов/кого-то еще так возбуждены текущей ситуацией?
    никто ж не предлагает вакцину/прививку... со всех сторон только призывы к изоляции, гигиене и т.п. Не могу понять в чем суть наживы от "вселенского заговора"?

и вот хорошая модель, которая показывает, как важно время при подобных ситуациях
    https://www.nytimes.com/interactive/2020/03/13/opinion/coronavirus-trump-response.html
    обвал экономики не подходит?

17. Вверх #4456
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    обвал экономики не подходит?
    Проходить .тільки в нас вже нема чого обвалювать
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #4457
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    т.е до этого любой врач со 100% вероятностью точно указывал вирус которым вы болели?
    Я не умер, поэтому это не имеет значения))
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

19. Вверх #4458
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider

Если люди сажают детей в обуви в каталки в супермаркетах и в ноги бросают продукты, которые потом выкладывают на кухонный стол, то я бы не уверена, что нашим людям может быть что-то априори понятно

20. Вверх #4459
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Странно, но сайт ВОЗ дает по Италии другую цифру - 1441 умерших. Наверное, ВОЗ обманывает или ее обманывают?
    Это не сайт ВОЗ . На этом сайте нет информации за сегодня.

21. Вверх #4460
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    этот сайт обновляется нерегулярно, инфа некорректна

здесь точнее
    https://www.worldometers.info/coronavirus/

Ответить в теме
Страница 223 из 7818 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права