|
Вы знаете почему похолодало?
Это Танечка умом рихнулась и поехала на 7 км.
Теперь не могу отогреться и простуда в полном разгаре.
Молоко с медом и коньяк, то святое!
Что из таблетосов пить?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я плотно затарилась в Сильпо))) но не туалетной бумагой))) а рисовой)) мне очень нравятся спринг ролы. Поэтому набрала этой бумаги, креветки, авокадо, айсберг, перцы, сухофрукты, пармезан (по акции) 2 куска, крем-сыр, манго, виноград, минералку, греческий йогурт, фисташки, филе куробедер, черный шоколад с апельсином.. и много чего еще, но крупы и т.п. не брала) все в магазинах есть, ажиотажа и толп нет.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне казалось я затарилась недели на две, но вот к исходу выходных семья сожрала большую часть запасов. Таки опять придется тащиться за молочным и фруктами
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Заказала утром в одной аптеке, вечером должны привезти: 500 грн за литр АХД.
---------- Сообщение добавлено 15.03.2020 в 17:00 ----------
И мне так кажется, что запасов на долго не хватит. На Новом прикупила фруктов и овощей и 1400 грн на продукты оставила в Фоззи.
Британский эксперт разработал лекарство, которое опьяняет так же, как алкоголь, но не вызывает похмелье и не повреждает печень. Оно воздействует на нейромедиатор мозга гамма-аминомасляную кислоту (GABA).Эта аминокислота успокаивает мозг, а алкоголь имитирует ее функцию, также влияя на системы, вызывающие агрессию и зависимость. У нас уже есть электронные сигареты, теперь будет электронный вискарь![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Социальные закладки