Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 867 из 1339 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 26761
  1. Вверх #17321
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Только ее сначала сдать надо.
    Он же сдаёт за сало и яйки. Проблем сдать не будет.

2. Вверх #17322
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Только ее сначала сдать надо.
    На начало 2009 года на 1 одессита приходилось 18 квм общей(!) площади.
    На начало 2009 в Одессе оставалось 10700 коммунальных квартир.

Думаешь, мало желающих?

3. Вверх #17323
    User banned
    http://davydov.blogspot.com/2009/10/blog-post_8352.html
    Прикладная Бедность (По-Давыдовски)

4. Вверх #17324
    Посетитель Аватар для Евгениус
    А если пользоваться головой, то депозит приносит процент и сегодня. А если головой не пользоваться, то жопа всегда найдет себе приключений.
    Почему-то всё больше радуются не те, кто получает проценты, а кто забирает депозит. Хотя не спорю, положить под 5% в самый, самый надёжный банк можно. Но те же 5% можно получить и от недвижки. Только почему-то второй вариант мне кажется надёжнее....

5. Вверх #17325
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    Я про будущие времена со смертью бакса, евро и гривны.

6. Вверх #17326
    User banned
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп, но там длиннофокусным не пахнет, это 3-д визуализация
    один хрен спецэффект

7. Вверх #17327
    User banned
    А демографию он учел?

8. Вверх #17328
    Не покидает форум
    Посчитал тут, от нечего делать. По вышеприведенной ссылке получается, что население одолжило только на ипотеку 100млрд.грн. Если взять средний кредит по 800тыс.грн. (а я думаю, что реально цифра среднего кредита существенно ниже), то 125 тысяч семей (по самым скромным подсчетам) по уши в этом самом, которое коричневое, но совсем не шоколад. Только по ипотеке. А ипотека это даже не треть всех выданных кредитов. Так что, по уши в этом самом, я думаю, примерно каждая пятнадцатая-двадцатая семья в Украине.
    Недвижимости с них хватит, чтобы затоварить насмерть рынок на ближайшие пару лет.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #17329
    Не покидает форум
    Ню-ню. Тоже самое рассказывали про продажи. Чтобы сдать кому-то что-то, надо чтобы оно ему было нужно и у него было чем расплатиться. В городе, который живет сплошным купи-продай, если дело дойдет до натурального обмена, то снимать квартиры не будут - работы уже сегодня мало, а будет еще меньше, и платить в городе будут не салом с яйцами, а никому не нужными бумажками. Так что, за сало и яйки можно будет сдать только домик в деревне. Вот это будет жутко рентабельное дело.

10. Вверх #17330
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    http://davydov.blogspot.com/2009/10/blog-post_8352.html
    Прикладная Бедность (По-Давыдовски)
    В этом есть свой смысл, но опять же - все фломастеры разные.
    Меня, к примеру, совершенно не интересует понтовость заведения питания, главное, чтобы еда была питательна и вкусна - т.е. у отбивной был вкус отбивной, а не резиновой подметки. А что при этом на стенах висит и нужно самому идти с подносом вместо того, чтобы ждать официанта - не интересует абсолютно.
    А кому-то без понта жизнь не мила.

(Антиоффтоп):
    Так, кстати, и с квартирами - кому-то главное, чтобы крыша/стены/окна были, да место для вещей, а кому-то без аквариума с бегемотиками в углу - клаустрофобия.

11. Вверх #17331
    User banned
    Так что, за сало и яйки можно будет сдать только домик в деревне. Вот это будет жутко рентабельное дело.
    А я за домики в деревне давно говорил.

Кстати фаза страха уже чуствуется довольно сильно.
    Это становится заметно по напускной бодрости и необычной активности оппонентов.
    И попандопало на плакат капитала неспроста повесили.
    Последний раз редактировалось DenisK; 12.10.2009 в 14:45.

12. Вверх #17332
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Посчитал тут, от нечего делать. По вышеприведенной ссылке получается, что население одолжило только на ипотеку 100млрд.грн. Если взять средний кредит по 800тыс.грн. (а я думаю, что реально цифра среднего кредита существенно ниже), то 125 тысяч семей (по самым скромным подсчетам) по уши в этом самом, которое коричневое, но совсем не шоколад. Только по ипотеке. А ипотека это даже не треть всех выданных кредитов. Так что, по уши в этом самом, я думаю, примерно каждая пятнадцатая-двадцатая семья в Украине.
    Недвижимости с них хватит, чтобы затоварить насмерть рынок на ближайшие пару лет.
    А ипотечникам куда деваться?-Или на улицу или.....
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

13. Вверх #17333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    На начало 2009 года на 1 одессита приходилось 18 квм общей(!) площади.
    На начало 2009 в Одессе оставалось 10700 коммунальных квартир.

Думаешь, мало желающих?
    А ты прикинь, сколько желающих на дома у моря, которые по миллиону продаются. Вот у любого спроси, и он обязательно окажется желающим. И какой мы можем сделать вывод? Что существует жуткий спрос на недвижимость у моря, и она должна только дорожать, причем бешеными темпами.

14. Вверх #17334
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    российские приставы настолько суровы....
    http://news.rambler.ru/Russia/head/4007464/
    Владимир Путин подписал постановление, согласно которому судебные приставы будут обеспечены боевым стрелковым оружием – пистолетами Ярыгина, пистолетами-пулеметами и автоматами Калашникова, а также защитными шлемами, жилетами, средствами обнаружения взрывчатых веществ и биноклями ночного видения.

ХЫ. Так что ипотечники и другие должники не растворятся в ночной дали. А на украине еще + БТР и поддержка с воздуха.
    Диктатура закона! Путин постановил!

кредит в банке - брал?
    брал...
    отдал?
    н...н...нет...
    отдавай свое майно, и штаны сымай... думать надо было...

жалко тех, кто ПОВЕЛСЯ на лицо П..., который не слезал с экранов тв года два назад и прзывал лезть в ярмо: - ВСЕ в ИПОТЕКУ, ГАЗПРОМ - НАШЕ ФФСЁ (...ой, это не отсюда...))), А ТЫ - ВзЯл ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ?!?!?!
    Последний раз редактировалось startumo; 12.10.2009 в 14:45.
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

15. Вверх #17335
    Не покидает форум
    Почему-то всё больше радуются не те, кто получает проценты, а кто забирает депозит. Хотя не спорю, положить под 5% в самый, самый надёжный банк можно. Но те же 5% можно получить и от недвижки. Только почему-то второй вариант мне кажется надёжнее....
    Радуются те, кто вовремя забрал депозит, или кто вовремя слил недвижимость задорого. Посмотрим, кто дальше будет радоваться - тот, кто купил сейчас недвижимость, или кто сидит с деньгами. Почему-то второй вариант мне кажется более перспективным.

16. Вверх #17336
    Постоялец форума
    А ты прикинь, сколько желающих на дома у моря, которые по миллиону продаются. Вот у любого спроси, и он обязательно окажется желающим. И какой мы можем сделать вывод? Что существует жуткий спрос на недвижимость у моря, и она должна только дорожать, причем бешеными темпами.
    Было бы смешно, если бы не было грустно от того, что люди реально верили во что-то подобное (а некоторые верят до сих пор)

17. Вверх #17337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А ипотечникам куда деваться?-Или на улицу или.....
    А ипотечники будут создавать жуткий спрос на недвижимость. Ведь если пару сотен тысяч семей останется без квартир, то это ж на порядки увеличит спрос на квартиры.

18. Вверх #17338
    Криво смотришь.
    1) "ипотека это даже не треть всех выданных кредитов." - да, но это самые "тяжелые" кредиты.
    2) 125 тысяч семей - в ипотеке, из них около 6-8% - проблемные.
    3) По грубой прикидке можно посчитать, что в Украине 15 млн. семей.
    4) Получается проблемные 0.06% всех семей в украине.

А у тебя почему-то вышло, что каждая семья с ипотекой - проблемная и все они будут выставлены на торги

19. Вверх #17339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Криво смотришь.
    1) "ипотека это даже не треть всех выданных кредитов." - да, но это самые "тяжелые" кредиты.
    2) 125 тысяч семей - в ипотеке, из них около 6-8% - проблемные.
    3) По грубой прикидке можно посчитать, что в Украине 15 млн. семей.
    4) Получается проблемные 0.06% всех семей в украине.

А у тебя почему-то вышло, что каждая семья с ипотекой - проблемная и все они будут выставлены на торги
    1) "Не треть" это по весу, а не по количеству. По количеству никто никогда не считает.
    2) 6-8% это самый минимум в котором могут признаться банки. Реально гораздо больше.
    3) Если считать пенсионеров отдельной семьей. В этом случае можно говорить о том, что один ипотечный кредит взваливается на плечи сразу трех семей (сами ипотечники и их родители/поручители)
    4) Получается гораздо веселее, по причине пунктов 2 и 3. И по причине того, что надо учитывать, хотя бы приблизительно, и другие виды кредитов, которых взяли на существенно большую сумму.
    5) Это просто совпадение числа проблемных кредитов, по которым придется расплачиваться недвижимостью, с количеством ипотечных кредитов. Не все ипотечники расстанутся с квартирой, но и не все, кто расстанется с квартирой, будут ипотечниками.
    Последний раз редактировалось 5had0w; 12.10.2009 в 15:05.

20. Вверх #17340
    Не все ипотечники расстанутся с квартирой, но и не все, кто расстанется с квартирой, будут ипотечниками.
    Эт верно, но на мой взгляд отсеются только те, которые брали кредит "под завязку" своих доходов, да и то не все - у кого-то получится реструктуризировать кредит, кто-то изыщет дополнительный доход.

Это как и с машинами - я напрягся и закрыл кредит, а если бы доходы значительно упали - просто не напрягаясь платил бы ежемесячный платеж еще 4 года.

Закрытая тема
Страница 867 из 1339 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права