Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 864 из 1179 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1445
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1626
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1253
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 12:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #17261
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    из темки про вирус. может пригодится нашим оптимистичным землячкам, радующимся египетскому солнышку и прекрасному отдыху вдали от Родины))

Доброе утро!
    Если есть друзья/знакомые, которые сейчас заграницей.
    Рекомендовано зарегистрироваться в системе ДРУГ для помощи нашим гражданам вернуться домой.

https://friend.mfa.gov.ua/#/

Может будет кому-то полезно.https://friend.mfa.gov.ua/#/
    Да пребудет с нами сила!

3. Вверх #17262
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я вернулась из Египта 26 февраля, там реально и намека никакого не было на опасность. Это было три недели назад
    Потому что должны были перестать принимать итальянцев. Но опять жадность и надежда на авось пронесет. Люди везде одинаковые.

4. Вверх #17263
    Посетитель
    Я вернулась из Египта 26 февраля, там реально и намека никакого не было на опасность.
    так и сейчас нет намеков. а предупреждения даже на форуме БЫЛИ, но их сразу засыпали самоуверенные злючки. сказали правительства: Паника". значит заказана паника, а не самонадеянность.
    а Азур и Туи продолжают вывозить туриков-дуриков в Египет
    http://azurair.ua/information/flight-table

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    JOINUP отказался вывозить украинцев из-за рубежа
    Другой популярный среди украинцев туроператор JOINUP отказался вывозить туристов из-за рубежа за собственные деньги.
    сказали штраф дурикам в виде стоимости авиабилетов? и что же еще ждут и от кого?

5. Вверх #17264
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Интересно, кто будет по номерам носить еду. Эти хамовитые парни? Которые вчера зубными щетками унитазы мыли?)
    С этим согласна полностью . Они и так заглядывают ,чтобы им доллары за все совали .Они на шару ничего делать не будут . И я представляю уже эту еду .

6. Вверх #17265
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Я вернулась из Египта 26 февраля, там реально и намека никакого не было на опасность. Это было три недели назад
    вы же написали-3 недели назад! 3 недели назад в Милане неделю моды проводили. Я прилетел с Бали 5 дней назал. Ерзали жопой в последние дни. На Бали на момент нашего вылета официально небыло ни единого случая covid... но если у тебя есть мозг... то можно в этом усомнится. но официальные данные это свобода границ. и я молю и благодарю бога , что все обошлось. Жили мы специально в Кандидасе, где отели по пальцам можно посчитать и сами отели это 10 бунгало и все. Сейчас сижу дома на самоизоляции. На работе сказали спасибо, что не выходишь. Мы можем остановить эту хрень только самосознанием и ограничение общения по максимуму

7. Вверх #17266
    Форумная Злюка

какого было ехать? covid когда был обнаружен в египте? вот только ненужно теперь голосить
    Ковид был обнаружен в Каире, один случай, мы полетели . Я ещё подумала, надо срочно лететь, чтоб успеть проскочить .
    Когда увидела сколько там итальянцев, стало понятно, что ковед скоро они и привезут.
    Но я не думала,что так быстро.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #17267
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    С этим согласна полностью . Они и так заглядывают ,чтобы им доллары за все совали .Они на шару ничего делать не будут . И я представляю уже эту еду .
    да, пару недель провести запертым в номере в Египте на скудном пайке - мечта, а не отдых.
    Да пребудет с нами сила!

9. Вверх #17268
    Форумная Злюка

вы же написали-3 недели назад! 3 недели назад в Милане неделю моды проводили. Я прилетел с Бали 5 дней назал. Ерзали жопой в последние дни. На Бали на момент нашего вылета официально небыло ни единого случая covid... но если у тебя есть мозг... то можно в этом усомнится. но официальные данные это свобода границ. и я молю и благодарю бога , что все обошлось. Жили мы специально в Кандидасе, где отели по пальцам можно посчитать и сами отели это 10 бунгало и все. Сейчас сижу дома на самоизоляции. На работе сказали спасибо, что не выходишь. Мы можем остановить эту хрень только самосознанием и ограничение общения по максимуму
    Войдите в покой, мужчина. Уже поздно орать.

Тут пол темы возмущались разговорами о коаед 19 и призывали модератора прекратить накачивать обстановку.
    Им всем казалось,что это "сами себе придумали"
    Венера в скорпионе

10. Вверх #17269
    Форумная Злюка

Что то я сомневаюсь, что оно будут что то брать. Они сами там обосраннве с трахе и ужасе.

А для Египта в целом это крах системы. Они на туризме живут
    Венера в скорпионе

11. Вверх #17270
    Постоялец форума
    Туризм на 3 месте. Выживут
    Мир Вам!

12. Вверх #17271
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Вот родственники написали пару минут назад, что во второй половине отеля, подтвердили корону.... Паника жуткая, все хотят вернуться домой, но...

13. Вверх #17272
    Постоялец форума
    Это реально беда там. Еще и конченый Египет. Могу себе представить, как сейчас там к людям будут относится. Точно не как к туристам.

А наши ожигают. Я что-то не пойму а жрать они что собираются? Или таки решили кончить тут все?
    Мир Вам!

14. Вверх #17273
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Это реально беда там. Еще и конченый Египет.

А наши ожигают. Я что-то не пойму а жрать они что собираются? Или таки решили кончить тут все?
    Китайцы как то пережили 2.5 месяца ?!
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #17274
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Китайцы дисциплинированные ,и там полиция стояла и до сих пор стоит везде и всюду .и если в аптеке спрашивают жаропонижающие,сразу на карантин

16. Вверх #17275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вы сравнили нас с китайцами? Я прошу прощения, Вы в адеквате? Там есть ГОСУДАРСТВО. Мощное, управляемое, руководимое единым центром коммунистической партией. Там есть мощнейшая экономика. В том числе ГОСУДАРСТВЕННАЯ. А здесь не осталось НИХРЕНА. А территория населена посетителями социальных сетей без признаков разума.
    Мир Вам!

17. Вверх #17276
    Посетитель
    И в Италии дисциплина: военные патрулируют, в город выходят по разрешениям-"аусвайсам". Кого же тогда продолжают привозить рейсами из Италии в Египет? в Италии укро гастеры за повышенную плату сидят с температурящами итальянскими бабушками, которых не взяли в больницу. а в Египте сами египтяне будут сидеть с карантинными с отдельные деньги. И укро туроператоры могут прийти к выводу, что разместить карантинных в больницах Египта будет им дешевле, чем в отелях

18. Вверх #17277
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Вы сравнили нас с китайцами? Я прошу прощения, Вы в адеквате? Там есть ГОСУДАРСТВО. Мощное, управляемое, руководимое единым центром коммунистической партией. Там есть мощнейшая экономика. В том числе ГОСУДАРСТВЕННАЯ. А здесь не осталось НИХРЕНА. А территория населена посетителями социальных сетей без признаков разума.
    Вы бы последили за выражениями. А? Адекватный вы наш.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #17278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yprst Посмотреть сообщение
    И в Италии дисциплина: военные патрулируют, в город выходят по разрешениям-"аусвайсам". Кого же тогда продолжают привозить рейсами из Италии в Египет? в Италии укро гастеры за повышенную плату сидят с температурящами итальянскими бабушками, которых не взяли в больницу. а в Египте сами египтяне будут сидеть с карантинными с отдельные деньги. И укро туроператоры могут прийти к выводу, что разместить карантинных в больницах Египта будет им дешевле, чем в отелях
    В тот-то и дело, что вся навороченная Европа в кризисной ситуации, по сравнению с коммунистическим Китаем оказалась в дерьмище.
    Я лично не боюсь этого вируса. НУ явно видно что это искусственная попытка "управляемого хаоса" Я боюсь(волнуюсь) причин для чего они все это замутили. Пока их не видно. НО скоро озвучат. Вероятно это будет "спасительная всемирная" вакцинация. А вот ЧТО будут в той вакцине стаду вкалывать - это вопрос конечно интересный
    Последний раз редактировалось pako2000; 15.03.2020 в 11:04.
    Мир Вам!

20. Вверх #17279
    Одесситы написали из Египта, что в их отеле в Шарм-эш-Шейхе медики обнаружили двух итальянцев с симптомами коронавируса.

Об этом сообщил Telegram-канал Одесса INFO.

«Все на территории отеля закрыто, еду привозят в номера, итальянцев забирают на автобусах без брендирования авиакомпании», - написали они.

Теперь не понятно на сколько люди остались «отдыхать» в номерах отеля, - отметил Telegram-канал.

21. Вверх #17280
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Одесситы написали из Египта, что в их отеле в Шарм-эш-Шейхе медики обнаружили двух итальянцев с симптомами коронавируса.

Об этом сообщил Telegram-канал Одесса INFO.

«Все на территории отеля закрыто, еду привозят в номера, итальянцев забирают на автобусах без брендирования авиакомпании», - написали они.

Теперь не понятно на сколько люди остались «отдыхать» в номерах отеля, - отметил Telegram-канал.
    Вы об этом?

Украинские туристы, отдыхавшие в Египте (Хургада и Шарм-эль-Шейх) в отелях "Reef Oasis Beach Resort 5*" и "Sentido Reef Oasis Senses Resort 5*", — останутся в стране на карантин.

В отелях были обнаружены случаи коронавируса. Об этом сообщили в Министерстве инфраструктуры, призвав туристов оставаться на связи с туроператором.

Туроператор JoinUp заявил, что компания продлит срок их отдыха за свой счёт.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

Ответить в теме
Страница 864 из 1179 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права