Сообщение от Benya Krick Самое страшное наказание,раздразнить и не дать)))))) Это работает только с мужиками)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Это работает только с мужиками))) Ты уверенна?))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!.
Сообщение от Benya Krick Самое страшное наказание,раздразнить и не наказывать)))))) Представляешь, как женщина может отомстить?
Сообщение от Анюта23 Представляешь, как женщина может отомстить? А я шо,должен все карты выложить шоли?))
Сообщение от Benya Krick А я шо,должен все карты выложить шоли?)) 3,7 Т?
Сообщение от Benya Krick Самое страшное наказание,раздразнить и не наказывать)))))) Попробуй, потом расскажешь)))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от trinity! Это работает только с мужиками))) Сообщение от Анюта23 Представляешь, как женщина может отомстить? Сообщение от Маришка Попробуй, потом расскажешь))) групповая завышенная самооценка))
Сообщение от DoctorSex групповая завышенная самооценка)) да мы просто офигенные)) и скромные))
Сообщение от trinity! да мы просто офигенные)) и скромные)) ДДааа, кто бы сомневался)))
Я бы промолчал, честно, но за Беню обидно, налетели, клевать начали, ему конечно в кайф, но истина дороже)))
Сообщение от DoctorSex Я бы промолчал, честно, но за Беню обидно, налетели, клевать начали, ему конечно в кайф, но истина дороже))) тебе показалось
Сообщение от DoctorSex ДДааа, кто бы сомневался))) ОМГ, Док, ты ли , чо ли?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от DoctorSex групповая завышенная самооценка)) завышенная по отношению к какому критерию?
Сообщение от Маришка завышенная по отношению к какому критерию? к заниженной)))
Сообщение от <VIKUSIK> ОМГ, Док, ты ли , чо ли? ну здравствуй Сестра!)
Сообщение от DoctorSex ну здравствуй Сестра!) Хэллоу, дарлинг )) Вот это я удачно заглянула в Будики
Сообщение от Benya Krick А я шо,должен все карты выложить шоли?)) Ладно, ты победил....
Сообщение от Маришка Попробуй, потом расскажешь))) А шо вы так разбурлились?))))
Сообщение от Анюта23 А что, надо было? кто задается такими вопросами - нет))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Benya Krick А шо вы так разбурлились?)))) весна))))))
Правила форума
Социальные закладки