Так вот с романтикой, тремором и гореньем проблем как раз нет.... Проблемы со мной. Сначала я не понимала чего от меня хотят мужчины. А теперь не понимаю чего я от них хочу.
ой деточка, ты вступила на опасную тропу промискуетета
Ну это не про меня, мне просто уже некому готовить. Так, подьедаю иногда холодильники одиноких дам. Вот сейчас дома, поэтому самому мутить нужно)))
вот честно, бросай ты их стряпню кушать, еще как намешают-наколдуют, потом крыша будет ехать, сам приготовил, пригласил, и ... ну и утром до такси проводил)
ой деточка, ты вступила на опасную тропу промискуетета
Тут Вы, доктор, ошиблись... Я долговременная однолюбка. На количество не размениваюсь... Просто когда задают вопрос: Что же ты всё-таки хочешь? - не могу дать ответ ни мужчине ни даже самой себе.
Тут Вы, доктор, ошиблись... Я долговременная однолюбка. На количество не размениваюсь... Просто когда задают вопрос: Что же ты всё-таки хочешь? - не могу дать ответ ни мужчине ни даже самой себе.
это пока, с этого все начинают, неуверенность, нет ответов, а главное, основная цель жизни? можешь поведать сей секрет?)
вот честно, бросай ты их стряпню кушать, еще как намешают-наколдуют, потом крыша будет ехать, сам приготовил, пригласил, и ... ну и утром до такси проводил)
Не, такой сценарий не мой по некоторым причинам. Да и везло до сих пор. Вкусно кормили.
Обычно так происходит когда человек боится своих желаний, ну или стесняется сказать)
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Социальные закладки