Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 186 из 7818 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #3701
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на узников из Санжар. Они прибыли из эпицентра, из Уханя и ни один не болен. Это как можно объяснить?
    ..........................
    . И почему эпицентр - Италия? В Португалии тоже наши живут и в Испании, но почему именно заболевают те, которые из Италии?
    Я поначалу была уверена что корона, как разработка нового биооружия, работает исключительно на азиатскую расу. И косить будет китайцев, тайцев, и иже с ними. И что мы европейцы на генетическом уровне не будем подвержены этой хрени. Но тут случился Иран.. мусульмане пошли. Теория заговора моя пошатнулась. А вот Италия просто выбила табуретку из под ног- не вписалась Италия (ромы)в эту теорию. Да и немцы с испанцами тоже. Отсюда- переболеют все. Независимо от принадлежности.
    И меня очень сильно напрягает этот же вопрос -почему Италия? Столько стран рядом. Ответа нет. пока или вообще нет. И догадок уже нет.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

3. Вверх #3702
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Вот. И почему эпицентр - Италия? В Португалии тоже наши живут и в Испании, но почему именно заболевают те, которые из Италии?
    Посмотрите статистику, Испания по темпам роста идёт по пятам у Италии и скоро ее догонит.

4. Вверх #3703
    Но ведь вирус мог проявится позднее, он же сначала безсимптомно проходит? Его могли и не определить на тот момент, когда садили в самолет.
    Их тестировали перед вылетом пцр-тестами, которые определяют наличие болезни даже при бессимптомном течении.

5. Вверх #3704
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Посмотрите статистику, Испания идёт по пятам у Италии и скоро ее догонит.
    Не в этом дело. Это понятно что сейчас вся Европа ляжет- дело времени. Но сам факт появления такой вспышки после Китая в Италии- почему именно Италия?
    Сейчас там уже совсем другой штамм короны. Не китайский. И уже именно он гуляет по Европе и начинает гулять у нас. Но зажглась первой Италия.. оч странно.

6. Вверх #3705
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Я поначалу была уверена что корона, как разработка нового биооружия, работает исключительно на азиатскую расу. И косить будет китайцев, тайцев, и иже с ними. И что мы европейцы на генетическом уровне не будем подвержены этой хрени. Но тут случился Иран.. мусульмане пошли. Теория заговора моя пошатнулась. А вот Италия просто выбила табуретку из под ног- не вписалась Италия (ромы)в эту теорию. Да и немцы с испанцами тоже. Отсюда- переболеют все. Независимо от принадлежности.
    И меня очень сильно напрягает этот же вопрос -почему Италия? Столько стран рядом. Ответа нет. пока или вообще нет. И догадок уже нет.
    Италия... Ватикан...
    Как то об этом подумалось, если искать ответ...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

7. Вверх #3706
    Не в этом дело. Это понятно что сейчас вся Европа ляжет- дело времени. Но сам факт появления такой вспышки после Китая в Италии- почему именно Италия?
    Сейчас там уже совсем другой штамм короны. Не китайский. И уже именно он гуляет по Европе и начинает гулять у нас. Но зажглась первой Италия.. оч странно.
    А что странного? Италия популярное туристическое направление у китайцев, да и не только у них. Было бы гораздо более странно, если бы где-то в Польше началось или Болгарии.

8. Вверх #3707
    User banned
    посмотрите статистику за предыдущие 10 дней, и вы заметите, что Япония и Корея максимально сдерживали распространение, а Италия сначала пустила всё на самотёк
    когда заражённых становится больше 1 тысячи, удержать распространение становится очень сложно
    и туристическая миграции в Италии активная
    Последний раз редактировалось skeyl; 14.03.2020 в 20:17.

9. Вверх #3708
    Не покидает форум
    ну не была бы италия, была бы чехия. так вылетел шарик из лототрона.плюс итальянцы - еще те пофигисты. это сейчас они стоят в линейку в очереди и танцуют-поют на балконах...

приехал кто-то, из кого аж пырскало короной, в италию, и фсё.

я бы даже не искала почему завернул в италию, а не в португалию.

меня вот интересует, почему в таиланде нет? вроде ж рядом. скорее всего климат.тепло

10. Вверх #3709
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter

11. Вверх #3710
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2020-03-14-18-01-49-035_org.telegram.messenger.jpg
Просмотров: 221
Размер:	82.3 Кб
ID:	13316444 Сегодня в Радужном забирали человека.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

12. Вверх #3711
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Отсюда- переболеют все. Независимо от принадлежности.
    Не все. На карте, где показывается распространенность вируса, в центре Африки пусто. Там видимо для него сильно жарко.

Пенсионеров побольше, медицина похуже, люди привыкли тесно общаться. Как-то так.

13. Вверх #3712
    User banned
    Это политический вирус. Людей отвлекают от каких-то более серьезных процессов. Не только мое мнение. Уверена, что когда будет нужно как по щелчку пальцев появится вакцина. А чьи-то смерти +/- это для них не важно.

14. Вверх #3713
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Вложение 13316444 Сегодня в Радужном забирали человека.
    На фотке не радужный.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

15. Вверх #3714
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Это политический вирус. Людей отвлекают от каких-то более серьезных процессов. Не только мое мнение.
    От каких? Ничего же не происходит.

16. Вверх #3715
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Вот В точку. Другой. И уже многие прозревают об этом.
    Всё будет хорошо!

17. Вверх #3716
    Не покидает форум Аватар для вячек
    https://fakty.com.ua/ua/ukraine/20200314-de-projty-test-na-koronavirus-u-kyyevi-ta-regionah/ почему-то среди перечня областей Украины. получивших тесты на КВ ОДЕССКАЯ область ОТСУТСТВУЕТ
    dum spiro spero

18. Вверх #3717
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ну не была бы италия, была бы чехия. так вылетел шарик из лототрона.плюс итальянцы - еще те пофигисты. это сейчас они стоят в линейку в очереди и танцуют-поют на балконах...

приехал кто-то, из кого аж пырскало короной, в италию, и фсё.

я бы даже не искала почему завернул в италию, а не в португалию.

меня вот интересует, почему в таиланде нет? вроде ж рядом. скорее всего климат.тепло
    Вчера разговаривала с коллегой - она из Тайланда. Она меня спрашивает - знаешь, почему у нас в Тайланде так мало зараженных? А я даже, честно говоря, не интересовалась вообще этой страной, но стало интересно. Ведь действительно, так близко к Китаю, а зараженных несколько десятков. Она говорит, потому что все в масках ходят с первых дней эпидемии, когда еще даже не было ни одного случая заражения + железная дисциплина. Говорит, вам рассказывают, что маски не эффективны, а это вранье - они очень эффективны. Не слушайте никого и носите маски - и все будет хорошо. Как-то так)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #3718
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ай бросьте.. хотя я даже знаю кто те 42 % не моющих рук. считающие своего антона стерильным по умолчанию.
    но это имело место быть если б передача была только контактной. а не в + воздушно-капельной.
    Вот В точку. Другой. И уже многие прозревают об этом.
    воттт. вот к этому я и вела. теория заговора рождает паранойю. классная штука при пандемиях всех мастей.

20. Вверх #3719
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    ай бросьте.. хотя я даже знаю кто те 42 % не моющих рук. считающие своего антона стерильным по умолчанию.
    но это имело место быть если б передача была только контактной. а не в + воздушно-капельной.

воттт. вот к этому я и вела. теория заговора рождает паранойю. классная штука при пандемиях всех мастей.
    Никакой паранойи, только логика.
    Всё будет хорошо!

21. Вверх #3720
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    А что странного? Италия популярное туристическое направление у китайцев, да и не только у них. Было бы гораздо более странно, если бы где-то в Польше началось или Болгарии.
    Правильно. Италия самое популярное и массовое туристическое направление. да и по нелегалам опять же много.
    А все туристы уезжают по своим домам. И нелегалы . Смысл брать на исходную распространения вируса в Европе Польшу или Португалию. Охват не тот. Да и поху**зм итальянцев играет не последнюю роль-китайцы очень быстро закрыли границы. И внутри страны. И внешние. А в Италию рейсы до последних дней летали.
    Ну не просто так именно Италия. И информация о мутации вируса в более агрессивную форму промелькнула и затихла. Ну подумаешь мутация. Все вирусы ж мутируют.
    отонокак.

Ответить в теме
Страница 186 из 7818 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права