Боже, Док, что это на тебя нахлынуло? С возвращением).
Тема: Любовь....
Боже, Док, что это на тебя нахлынуло? С возвращением).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Фу на вас
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
спасибо) раньше бы сказал, что сперматоксикоз, а сейчас скажу наверное недостаток эмоций, для меня они дороже дорогого виски и прочей психо воздействующей гадости. интересные сущности чую, приятно гладить чужой мозг, увы, но вилка с сердцем уже антикварная ценность, как минимум для меня)
ты понимаешь, алкоголь, не только отрава, но и лекарство, увы, так вот, доктора при определенных обстоятельствах, тоже смешивают лекарства, чтобы отключить мозг, гладкую мускулатуру, поднять или опустить давление, так и тут, кофеин в коле потенциирует действие спирта, углекислота усиливает всасываемость, глюкоза сглаживает техничность спирта) да, а экстракт кашемилевой тли в коле вызывает аллергическое набухание, сама знаешь чего)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
смею скромно предположить, хотя нет, не смею, но все таки циничный ум подсказывает. малая смотрела на тебя и слушала кого то из своих бабушек, которые вливали в ее сознание вместе с вкусными пирожками противоречивую информацию, с главенствующей эпитафией, "Хочешь как она!!!?))
Социальные закладки