О боженька, как она может не нравиться?)) Ходячий секс.
Про актуальные фильмы, я еще осенью посмотрела Вирус, про вспышку в Индии, все один в один как с короной. До сих пор не знаю что это было, то ли ясновидение у режиссёра, то ли по реальным событиям и просто такой вирус уже был, но успели подавить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ксюша, спасибо тебе, конечно, за такой комплимент, но Эбби-красотка, куда мне до нее))) Меня еще удивляли люди, которым я напоминала Дрю Берримор или Джессику Альбу, эти девушки между собой вообще не похожи, а тем более я на них)))
Счастье не находят, его создают))
[IMG]радикал[/IMG]
и какая разница, Доктор М или Жо)
У меня насчёт Евы Грин тоже двоякое мнение. Она явно красивая, эти глаза, но у меня одноклассница была взглядом и внешне похожая. Совершенно сумасшедшая девчонка, и не совсем опрятная. С дикими странностями. Поэтому когда вижу Еву, вспоминаю)).
Ещё она настойчиво пыталась дружить и ревновала ко всем. Жуть
Что-то есть, у нее носик такой аккуратненький)) Овал лица и когда улыбается, у меня тоже так сразу подбородок вытягивается и щечки выделяются
А вот это таки да, согласна)) У вас улыбки похожи и в целом образ))Мне вот, многие говорили, что когда я смеюсь, то в этом мы очень похожи с Еленой Яковлевной, мы с ней одинаково морщим нос)))))
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки