Тема: Любовь....
Это всё знает даже мой 10-летний сын. Мы ж разговор начали не об уровне ВВП на душу населения. Разгильдяи, даже в количестве миллиарда, не смогли бы так толкануть экономику. Предлагаю закончить спор, у каждого из нас своё имхо на этот счет. Недалеко от мамы дом, в котором проживает много вьетнамцев, они все уже в масках ходят.
Сейчас прочла, что к первым симптомам относится невысокая темпа 37.5-37.8, сухой кашель и коньюктивит.
Счастье не находят, его создают))
Счастье не находят, его создают))
Шо вы тут гундосите, айда на море!
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
А Любовь и во время чумы была !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Погодка супер. Непривычно жарко. Гулять наверное хорошо, думаю все ломанулись на море. Пора расчехлять мангалы)
может и не быть кашля или температуры НО можно быть носителем вируса!!! и даже это не заметить! слабость и все! хороший иммунитет и нет проблем.
носитель но не больной.
Вирус это санитар леса! он настроен на определенный контингент вот их он выкосит. А нервы и стресс только ухудшают здоровье, и делают уязвимость в организме. Психосоматика рулит.
У меня знакомая перепугалась серьезно.... запасы еды купила на год вперед, из дома в скафандре выходит...как помочь вообще не понятно...(((
Sons Of Anarchy
Не смотрели фильм "последняя любовь на земле"? Очень атмосферно и актуально)). И там мои любимые актеры.
Зы. Позитивным человечкам не понравится, сразу говорю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки