Последний раз редактировалось bubosik; 14.03.2020 в 08:16.
Я тебя обидел ?-извини меня.
И кстати настроение у меня отличное. А историю войн и полководцев я знаю неплохо, так как не только как предмет проходил, но и сам много интересовался и читал.
Жанна была Символом для францкзкой армии. Реально войсками управляли два доверенных рыцаря дофина и герцог Алансонский.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Любая армия принадлежит правителю, да командуют ей полководцы, но и они тоже принадлежат правителю. Так что кто правит тот и владеет)))) Екатерина, Елизавета, Ольга....это все наши исторические правители, то что сейчас у нас правят мужики это я считаю большим недорозумением. Историю на Руси вершили женщины, даже не будучи в прямом правлении, жены великих царей тоже умудрялись менять ход истории (София например). А сейчас уже третье столетие мужики рушат то, что было создано женщинами, делят, ломают, грабят и еще ни один не создал ничего подобного пользуются тем что было создано до них.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Все все все, девочки сдаюсь. Нет времени на споры. Да -бывают женщины с яйцаии. А Бубосик и КакТуська-ваще крутые чуваки. Палкаводцы !!!
Социальные закладки