Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6534 из 9344 ПерваяПервая ... 5534 6034 6434 6484 6524 6532 6533 6534 6535 6536 6544 6584 6634 7034 7534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,661 по 130,680 из 186862
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #130661
    Затейница

Цитата Сообщение от Blonda N Посмотреть сообщение
    Пусть попробует, один уже йолку устанавливал.
    обосцались

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #130662
    User banned Аватар для RaY
    Вирус очень выгоден власти в том плане шо реально может основательно прорядить ряды пенсионеров, которые являются самой уязвимой частью населения к этому вирусу. Зачем платить пенсам лишние деньги, если можно подождать пока их количество сократится естественным путём. В связи с этим может быть будет либо какое-то умышленное ограничение медицинской помощи таким людям, либо они просто не будут особо стараться эту помощь оказывать. Кто выживет тот выживет и сам выздоровит.

4. Вверх #130663
    Не покидает форум
    А куда Порошенко пропал? Где реакция на этот треш.

5. Вверх #130664
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Сейчас возле администрации президента палят шины.

6. Вверх #130665
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А куда Порошенко пропал? Где реакция на этот треш.
    Где то на "заборе" писали что в Испанию здристнул ) на карантин )))

7. Вверх #130666
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Вирус очень выгоден власти в том плане шо реально может основательно прорядить ряды пенсионеров, которые являются самой уязвимой частью населения к этому вирусу. Зачем платить пенсам лишние деньги, если можно подождать пока их количество сократится естественным путём. В связи с этим может быть будет либо какое-то умышленное ограничение медицинской помощи таким людям, либо они просто не будут особо стараться эту помощь оказывать. Кто выживет тот выживет и сам выздоровит.
    Думаю, для них он куда выгодней тем, что куча внушаемых обо всём на свете уже забыли, кроме " АААААА! мы все умрём!"

8. Вверх #130667
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    когда я служил в СА, у нас случилось три эпидемии в разное время - дизентерия, желтуха и менингит.. до 70% личного состава валялось по госпиталям

шо там наше МО во главе с говнокомандующим - принимает меры?

9. Вверх #130668
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    когда я служил в СА, у нас случилось три эпидемии в разное время - дизентерия, желтуха и менингит.. до 70% личного состава валялось по госпиталям

шо там наше МО во главе с говнокомандующим - принимает меры?
    ага, продают за бугор маски и антисептики

https://www.facebook.com/pumamgo/posts/2932582623451791?__xts__[0]=68.ARDSAk_fki1FfeA2kML8yGUqwiHV6TQT4cbs0duTx5ZPTP N2JuKDkPadfiO9RiIf-2uzm-KH1JT9StUUiLfb7doMmn-GLzh1qlCnTWAl7xjRsHAaJWzc5Yf5oDEipCfuU4IFkoRV4ceaV uwuJUva1pRXZD5cAxN-427TpjQsF7vApUHe4JlZItJbrtnQw2N4aD0oOgfJn8KpfZJ2&_ _tn__=H-R

10. Вверх #130669
    Затейница

Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    https://docs.google.com/document/d/1...S5-8Xn_y1KcfME

UPD: зараз 28 чоловік. У списку не всі.

Список войовничої меншості серед монобільшості.

Поки це всі, чиї звернення знайшла. Буду моніторити і ви додавайте, кого ще побачите.

1. Анастасія Красносільстка
    2. Никита Потураєв
    3. Дмитро Наталуха
    4. Ігор Василів
    5. Єгор Чернєв
    6. Дмитро Гурін
    7. Андрій Мотовиловець
    8. Сергій Кузьміних
    9. Гео Лерос
    10. Подгорна Вікторія
    11. Іван Юнаков
    12. Володимир Тимофійчук
    13. В'ячеслав Рубльов
    14. Марія Мезенцева
    15. Олена Шуляк
    16. Віталій Безгін
    17. Анна Бондар
    18. Богдан Яременко
    19. Вікторія Подгорна
    20. Дмитро Чорний
    21. Єлизавета Ясько.
    22. Олександр яТкаченко
    23. Олександр Аліксійчук

#мономеншість
    Их уже 54.

11. Вверх #130670
    Не покидает форум
    Суки зеленые ,уже две недели не могу маску в аптеке купить. Это они так борются с эпидемией.

12. Вверх #130671
    User banned
    Суки зеленые ,уже две недели не могу маску в аптеке купить. Это они так борются с эпидемией.
    Интересно при чём тут зелёные ))) сходи к врачу, у них есть, я там для жены брал. Кстати зачем тебе маска уже 2 недели ? Короновирус ??? Орви через 5 дней проходит, грипп через 7 ! Это если болеешь и не хочешь близких заразить, то надо носить !

13. Вверх #130672
    Затейница

💙💛

14. Вверх #130673
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Свитерок симпотный ))) Три "непонятно кто" вещают, с таким же успехом портнова можно запостить !

Дебилы б... (с)

15. Вверх #130674
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    щас зеленский объявит, что ермак на общественных началах руководит АП и к власти не имеет отношение!)))))))))))))
    ермак не то ли кремлевское лайно, которое по заказу хуйла рассказовало как Порох убил своего брата?

16. Вверх #130675
    Затейница

💙💛

17. Вверх #130676
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение

Дебилы б... (с)
    безусловно. команда зеленского и не таких эпитетов заслуживает.

Интересно при чём тут зелёные ))) сходи к врачу, у них есть, я там для жены брал. Кстати зачем тебе маска уже 2 недели ? Короновирус ??? Орви через 5 дней проходит, грипп через 7 ! Это если болеешь и не хочешь близких заразить, то надо носить !
    и это ноет тот, который Порошенко каждый раз во что-то макал, независимо от того, кто был виновен и вообще о чём шла речь.
    и второе: зелёные притом! именно они решили продать куда подальше маски и вывозили их из Украины.
    если бы это произошло при Супрун и Порошенко, ты бы уже тут изошёл...

18. Вверх #130677
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ермак не то ли кремлевское лайно, которое по заказу хуйла рассказовало как Порох убил своего брата?
    это тот ермак, который действующий офицер ФСБ, который рассказывал амерам, что лично порох убил на донбассе его родного брата.

оказалось правда, что брат еще не здох, но таки убивал украинцев на донбассе.
    Последний раз редактировалось taras; 13.03.2020 в 23:20.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #130678
    Кровавый Пастор

хватит адэптам зеленой мрази врать! нет масок ни в городе ни в области! официально нет.

но зеленая мразь наживается на панике и украинцах, торгуя незаконно масками.

спасибо что подтвердили торговлю бырыги зеленского на крови.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #130679
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Это просто феерично!!! Илья Емец, Министр здравоохранения времен Януковича и Зеленского, только что на заседании профильного комитета, в эфире телеканала Рада заявил, что из-за вируса "помруть всі пенсіонери". И эти "прогнозы", которые не имеют никакого отношения к реальности, видели и слышали граждане Украины. В том числе и эти самые пенсионеры. Да, так еще наших граждан не успокаивали. Это треш!

PS Жду, когда он скажет, что его не так поняли, а слова вырвали из контекста. Итить, задолбали они уже этим оправданием.
    (с) Берёза

21. Вверх #130680
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    безусловно. команда зеленского и не таких эпитетов заслуживает.

и это ноет тот, который Порошенко каждый раз во что-то макал, независимо от того, кто был виновен и вообще о чём шла речь.
    и второе: зелёные притом! именно они решили продать куда подальше маски и вывозили их из Украины.
    если бы это произошло при Супрун и Порошенко, ты бы уже тут изошёл...
    Возможно, но это не о них ! )

Кто ноет ? ))) это не я за масками охочусь ! ))) маски нужны тем кто болеет, чтоб не распростронять вирус !

Петюню я не макал, на форуме так точно, он и без меня себя прекрасно макал !

Ответить в теме
Страница 6534 из 9344 ПерваяПервая ... 5534 6034 6434 6484 6524 6532 6533 6534 6535 6536 6544 6584 6634 7034 7534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права