Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 170 из 7818 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #3381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Так и по суше то можно возвращаться гражданам Украины. Представляю, в каком они положении сейчас((
    Я сама сейчас в Германии. Правда приехала только 8 марта. Рассчитывала быть не больше двух месяцев.

3. Вверх #3382
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    смысл карантина ограничить массовые скопления людей, чтобы избежать массового заражения. Один на 7 км чихнет и..ну вы поняли.
    Самый эффективный карантин, когда все по домам и полный запрет выходить на улицу, тогда можно убить коронавирус на корню, и тотальная дезинфекция города

4. Вверх #3383
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    На Буковині оголосили надзвичайну ситуацію (відео)

https://nb.cv.ua/item/na-bukovyni-oholosyly-nadzvychainu-sytuatsiyu-video

5. Вверх #3384
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если это фейк про 14 человек, но и правде тоже вообще не удивлюсь.
    Какой карантин, ели работает 7 км? Люди со всей Украины и не только...метр друг от друга? И что толку с карантина?
    7 км на открытом воздухе! А вас не смущает наши катафалки, простите маршрутки забитые людьми, то что работаю кинотеатры, развлекательные центры?

6. Вверх #3385
    Посетитель Аватар для Lumenna
    карантин

7. Вверх #3386
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, самая главная особенность этого вируса - высокая контагиозность. В условиях глобализации.
    По этой же причине я думаю, что у нас уже полно людей, переболевших им и даже не подозревающих об этом.
    Так же, как и во многих странах, которые только сейчас решили " О,наверне, это правда про вирус" .

Как видите, в Сингапуре, Южной Кореи, Таиланде "поверили" сразу и кинулись сразу:

закрыли на карантин, тестят по 10 000 в день в Южной Корее.

I вот и результат на 7780, в Южной Корее, умерших всего 66, а в Италии раскачивались,

а они эпицентр туризма, надо понимать, chто с люд'ми прилетit и вирус.

- правительство в Италии должно уйти в отставку после окончания,

на 12462 смертей 827 (((

Открывайте Med cram. com и смотрите все цифры, Енглиш для цифp не нужен )))

Это VLOG врача пульманологa Roger Seheult, Medical Doctor
    Board Certified in Internal Medicine, Pulmonary, Critical Care.
    Последний раз редактировалось ValVed; 13.03.2020 в 21:49.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #3387
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    там по ссылке прозвучала такая страшная фраза-остановить корону все равно что остановить ветер. ну бред ведь. ведь у Китая, да в условиях зимы, да при таком скоплении народа на кв. метр- какая сейчас динамика . вселяет надежду ведь. и какой -то американский хрен порет такую чушь. а мы читаем и начинаем себя бить ушами по щекам- все помрем. нифига. еще поборемся. я вот с недельной паникой управилась одним выходом на солнце. и логикой))
    Китайцы справились в результате полной изоляции с запретом людям вообще выходить на улицу и смертной казнью за сокрытие симптомов. Мало кто из стран способен такое повторить.

9. Вверх #3388
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Китайцы справились полной изоляцией с запретом людям вообще выходить на улицу и смертной казнью за сокрытие симптомов. Мало кто из стран способен такое повторить.
    И там все было закрыто ,полнейший карантин и масочный режим ,без маски сразу в полицию забирали ,сейчас все ещё так и есть .

10. Вверх #3389
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Реально уже достала вся эта вирусная истерия.
    Китай так же остановил корону, как во всех странах оканчивались все эпидемии гриппа до этого: постепенно сами сходили на нет.
    У меня ощущение, что я в одном из фильмов-ужастиков, где вокруг бродят зомби.
    Ещё немного - и начнут тоже требовать введения смертной казни за чих, пусть даже от аллергии.
    Я думала днище было в Санжарах. Нифига - судя по всему, то были цветочки.

11. Вверх #3390
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Гура написал, что у нас В Одессе в инфекционке 14 человек закрытые лежат. Врачи молчат.
    В чем смысл их молчания? Стараются избежать паники, до сих пор нет тест систем, или у них какие то ц.у. свыше?
    Не ищите счастья — будьте его источником.

12. Вверх #3391
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Слушала вирусолога-говорит,что летом вируса не будет,но говорит-придет осень-и он может вспыхнуть с новой силой...А лекарство говорят разработают в течении года...Так вроде в Китае что-то там разработали...Где оно?
    Все будет хорошо!

13. Вверх #3392

14. Вверх #3393
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А есть статистика умерших по категориям? Возраст, наличие хронических болезней, образ жизни и т.п.? Мне не встречалась, кроме того, что большинство умерших в Италии старше 60 лет.
    Вот и я всегда ищу в статьях указание возраста заболевших. Ан нет, шито- крыто.
    Творишь добро - на душе тепло.

15. Вверх #3394
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    начинается.. великий пурис. "Директор і професор Центру досліджень і політики в області інфекційних захворювань в Університеті Міннесоти." на чем основано.. кем изучено..когда. а хз.
    Штаты только недавно попали под удар. а директор и профессор дает прогнозы глобального значения. слегка познакомившись с короной. ну включайте ж логику ребята.

Китайцев надо мониторить и слушать. У них было время изучить новую заразу. Не живет корона при высоких температурах вне носителя. А это значит что с наступлением жары если (ЕСЛИ) вирус не смутирует донепредсказуемого -он склеит ласты. надо пережить еще март-апрель.глобальное потепление нам в помощь.
    В Сингапуре 38 Ц

и он таки пуриц, и таки великий, это вам не одесский Медин с Запорожаном во главе, что можно диплом купить.

Tам по 11 - 14 лет учатся на врача, с интернатурами, ещё года 2-3 на доктора наук, ещё лет 10 надо препод.

Tам не здесь, там дочки председателей колхозов или, в наше время, сыновья директоров рынков врачами не становятся, за 10 000 зелени.
    Последний раз редактировалось ValVed; 13.03.2020 в 21:51.

16. Вверх #3395
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Слушала вирусолога-говорит,что летом вируса не будет,но говорит-придет осень-и он может вспыхнуть с новой силой...А лекарство говорят разработают в течении года...Так вроде в Китае что-то там разработали...Где оно?
    Испытания, регистрация... обещали только через 1,5 года.

17. Вверх #3396
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    И там все было закрыто ,полнейший карантин и масочный режим ,без маски сразу в полицию забирали ,сейчас все ещё так и есть .
    100% TAK (((

18. Вверх #3397
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Реально уже достала вся эта вирусная истерия.
    Китай так же остановил корону, как во всех странах оканчивались все эпидемии гриппа до этого: постепенно сами сходили на нет.
    У меня ощущение, что я в одном из фильмов-ужастиков, где вокруг бродят зомби.
    Ещё немного - и начнут тоже требовать введения смертной казни за чих, пусть даже от аллергии.
    Я думала днище было в Санжарах. Нифига - судя по всему, то были цветочки.
    Само сошло на нет? Новости из Китая каким-то образом вообще прошли мимо вас? Там беспрецедентные меры принимались. Строжайший карантин, бросили в очаг эпидемии все силы, строили новые больницы за считанные дни. Как все это можно назвать «само сошло на нет»?..

19. Вверх #3398
    Слёзы Ганемана

20. Вверх #3399

21. Вверх #3400
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Не знаю, бросали ли здесь это видео. О том, как больных людей выпустили из самолёта
    https://m.facebook.com/story.php?sto...composer=false

Ответить в теме
Страница 170 из 7818 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права