Тема: Любовь....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Мы говорили об антисептиках для рук. Которые по мнению диванных экспертов не могут убивать вирусы.
Сейчас мы боимся не вич, потому что все знают как он передается, а короны, которая во многих случаях именно через грязные руки к людям попадает.
Меня очень расстраивает и тревожит такая низкая образованность у граждан моей страны. И даже нежелание знать об элементарных методах защиты. Это все ухудшает прогнозы, к сожалению.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
короче брезгливые проживут дольше, и недотроги)
я спокойна
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вчера говорю мужу: в связи с грядущим ухудшением ситуации с вирусом, правила гигиены дома ужесточаются. Он ржет, а есть куда дальше?)) Да, говорю, теперь немытыми руками нельзя открывать дверь в ванную и ручку крана. На металлах вирус живет дольше всего. Но оказалось, что он и так этого не делал))
Счастье не находят, его создают))
Предвкушаю полет тапок![]()
Догадывалась, что Танюха будет первой))) Лови обратно, тебе пригодится там лишняя пара)))
Таня, на самом деле я так делаю всегда, а какой смысл схватиться за ручку грязными руками, помыть их и потом в течении вечера или дня снова хвататься за ту же ручку? Мы и телефоны вечером протираем влажными салфетками. Я не спорю, салфетка не всё убьет, может вообще ничего, но мне так приятнее держать телефон в руках после рабочего дня.
Смех смехом, а в Италии уже никто не смеётся. Их медицина не справляется с ситуацией. Мне даже страшно представить нашу медицину.
Мне кажется, что эта зараза не повод для смеха.
Я купила антисептики и спирт и антибактериальное мыло и влажные салфетки.
У моих родителей вообще арсенал антисептиков, врачи и медсестры заболеваю первыми
Обрабатывать поверхности можно стеклоомывателем для машины
Венера в скорпионе
Социальные закладки