Тема: Любовь....
Новое, нетзвестное и быстрораспространяющееся всегда вызывает панику, чем привычное
В принципе, даже эта паника хороша тем, что и остальные болячки тормознутся в развитии, раз люди будут сидеть дома и научатся дезинфицировать руки)
Так и раньше перекрывали, че нового-то?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Т.е. ты считаешь, что, например, министр здравоохранения Британии просто наговорила на себя, что заболела? Том Хэнкс тоже просто так написал пост в фб о своем заражении, да? А зачем?
Я помню это время, не скажу точно давали ли тогда этому гриппу статус пандемии. Всё прошло как-то мимо нас. Сейчас ситуация иная, лекарства от этого вируса не наблюдаю, чтобы его могли втюхать. Распространение вируса очень быстрое, к нам едут толпы заробитчан из Италии, потому что дома "стены лечат", не задумываясь о том, что могут привезти эту хрень в свои же семьи. Я вообще считаю, что Одесса должна закрыть свои границы, так как это сделали в городах Китая.
Счастье не находят, его создают))
а чтоб не бояться ВИЧ на что антисептик надо брызгать? и до или после?
или лучше и до и после?
не, ну я к тому, что на руки наверное почти бессмысленно?)
Как все запущено....
Анотация к стериллиум гелю (один из самых популярных у стоматологов и хирургов):
Антисептические и дезинфицирующие засобиКод АТС D 08 АХ.
Средство оказывает бактерицидное, в т.ч. по Staphylococcus aureus, Enteroccocus faecium, Pseudomonas aeruginosa, Escherichia coli, Enterococcus hirae , MRSA (аттестованный в соответствии с Европейскими стандартами EN 13727, EN 12054, EN 1040), туберкулоцидное, в т.ч. по M. Terrae, вирулицидную, в т.ч. в отношении вирусов гепатита В и С, ВИЧ, герпеса типов 1 и 2, вакциния-, рота, адено-, полио-, норо-, полиома-, коронавируса 229Е, SARS-CoV-ассоциированных коронавирусов, вирусов гриппа А и птичьего гриппа А (аттестован в соответствии с Европейским стандартом EN 14476), фунгицидное действие, в т.ч. по Candida albicans, Aspergillus niger (аттестованный в соответствии с Европейским стандартом EN 1275).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я поняла, нам нужна жара в 60 градусов и короновирус весь передохнет, люди, правда, тоже не все выдержат.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки