Тема: Любовь....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Долбаный коронавирус. Теперь, кроме завтрака я утром готовлю еще и обед мужу с собой, потому что в кафе обедать стремно.
Трудно быть любящей женщиной, хочется спать, а идешь и заботишься.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У мну обед в мастерской - булка и ряженка))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Це ще не кінець)).. потім коли вона залізла у друзі до його жінці, та узнала що там вже третя дитина, вирішила закрити це спілкування...ой, що почалось!! Той ромео почав ії шукати соц сетям...родичі його почали телефонувати та погрожувати що голову розлучниці розтрощать)) Коротше ледве вона залишалась від того кохання...природа дарувала красу..а мізків не додала..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 13.03.2020 в 16:34.
Ви живете так, як обирали вчора...
В головах проблема, а не в анитсептиках! что толку что дуры руки моют потом в магазин идут ручки дверные деньги, купили ребенку сок! что бы стаканы типа не облизал ...потом этими грязными руками убитыми анисептиками, и с грязью от ручек денег облапывают всю эту трубочку от сока, и запихивают ребенку в рот...БИНГО!
Засовывают пальцы под маску слюнявят там и пакетик трут что бы разеденить! Они неряхи по жизни им что анисептик что мыло все равно заразу прилепят к себе...тупые...
Это все из жизни бескультурье полное...мозгов как у ракушки.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки