Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 993 из 1036 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 20702
  1. Вверх #19841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Deputy Посмотреть сообщение
    Спасибо! Почитаю. 100 км ерунда. В этом и смысл путешествия на авто
    Кхм... А вы раньше когда-нибудь путешествовали по Украине? То есть, по украинским дорогам? Или вы это себе представляете как такой романтичный американский road trip? ))) Это будет очень бэд трип, если не ехать строго по недавно отремонтированным дорогам (их очень мало) и вне зоны Буковели-Яремче.

Разве что у вас машина примерно такая, может тогда будет ок

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1455970259_ef4c6f4s-960.jpg
Просмотров: 37
Размер:	104.4 Кб
ID:	13312333
    Последний раз редактировалось Ira kez; 08.03.2020 в 01:21.

2. Вверх #19842
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    .

Не фантазируйте)
    Автопутешествие и екстрим это несколько разное.
    Я везде подъезжал на Toyota Previa, а это совсем не как на картинке.
    Куда то дальше в глушь, так там УАЗики и 66 стоят.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #19843
    Скорая помощь форума
    Кхм... А вы раньше когда-нибудь путешествовали по Украине? То есть, по украинским дорогам? Или вы это себе представляете как такой романтичный американский road trip? ))) Это будет очень бэд трип, если не ехать строго по недавно отремонтированным дорогам (их очень мало) и вне зоны Буковели-Яремче.

Вложение 13312333
    Бэд трип - это немного из другой сферы выражение .

4. Вверх #19844
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Каждый судит в меру своей распущенности

5. Вверх #19845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Сферы разные, а ощущения будут одинаковые))))

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Не фантазируйте)
    Автопутешествие и екстрим это несколько разное.
    Я везде подъезжал на Toyota Previa, а это совсем не как на картинке.
    Куда то дальше в глушь, так там УАЗики и 66 стоят.
    Я не говорю, что человек не сможет куда-то добраться, но я так поняла, что стоит цель - насладиться самой дорогой и переездами. Что очень сомнительно в условиях Украины. Я перед первым путешествием в Карпаты тоже была такой наивной, но жизнь это быстро поправила) Теперь оптимальный маршрут - вагоном-автомобилевозом до Львова, а оттуда уже по красивым и живописным дорогам в сторону Яремче-Буковеля. И больше не выезжать из этого островка европейской цивилизации)

Этим летом может опробуем маршрут через Молдову, уж больно хорошо тут о нем отзываются. Но опять же - в Карпатах кроме Буковеля нормальных дорог нет и насладиться самими переездами по горным дорогам где-то в другом месте просто не получится.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 09.03.2020 в 21:19.

6. Вверх #19846
    Постоялец форума Аватар для В ожидании

Я не говорю, что человек не сможет куда-то добраться, но я так поняла, что стоит цель - насладиться самой дорогой и переездами. Что очень сомнительно в условиях Украины. Я перед первым путешествием в Карпаты тоже была такой наивной, но жизнь это быстро поправила) Теперь оптимальный маршрут - вагоном-автомобилевозом до Львова, а оттуда уже по красивым и живописным дорогам в сторону Яремче-Буковеля. И больше не выезжать из этого островка европейской цивилизации)

Этим летом может опробуем маршрут через Молдову, уж больно хорошо тут о нем отзываются. Но опять же - в Карпатах кроме Буковеля нормальных дорог нет и насладиться самими переездами по горным дорогам где-то в другом месте просто не получится.
    В прошлом году ездили трассой Львов-Славское - дорога отличная.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

7. Вверх #19847
    Коррумпированная звэрюга

.
    1. Я бы в жизни не поехал бы через Молдову.
    2. Все очень зависит от авто, водителя, компании и настроения.
    Мы много раз ездили , ну были хреновые участки, но я за них не парюсь.
    Понятно прыгать в яму ни кто не собирался, но какого то дискомфорта точно не было.
    А автопоезд, ну такое, сам смысл в автопутешествие явно не в поезде)

8. Вверх #19848
    Цветоман форума

слушайте, вы такую чушь пишете.... читать противно. Мы в сентябре катались по Карпатам-Закарпатью неделю, 2600 км накатали, дороги в основном от сносных до хороших. Были участки, размытые наводнениями до щебенки, но не много и не очень-то и напряжно. Смысл везти машину с собой на поезде? Мы ехали через Винницу, дороги отличные. Были участки с ремонтом, движение по одной(отремонтированной) стороне, но, скорее всего, уже всё отремонтировали на сегодняшний день.

Где-то есть мой отзыв, может найду сейчас.

пысы. Вот как раз быстро нашла, там и маршрут есть, кто-то спрашивал как раз. https://forumodua.com/showthread.php?t=15166&p=73377552&viewfull=1#post73377552
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 09.03.2020 в 23:11.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #19849
    Посетитель Аватар для Milan
    Подскажите, если я еду в драгобрат на машине, в какой-то момент мне прийдется оставить машину и пересесть на их вездеход, правильно? И где оставить машину?
    7

10. Вверх #19850
    Новичок
    смотря ,что у вас за машина,а так в основном оставляют внизу в Ясине на парковке,на сколько я знаю

11. Вверх #19851
    Новичок
    тоже удивило,что человек говорит,что на все Карпаты одна нормальная дорога,как по мне в районе Синевира тоже нормальные дороги,да не везде.но ремонтируют,Киев-Чоп трасса в основном хорошая

12. Вверх #19852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    слушайте, вы такую чушь пишете.... читать противно.
    Ни в коем случае не хотела никого оскорбить)))))) Я не знаю как в Славком и его окрестностях, но в окрестностях Буковели-Яремче шаг вправо - шаг влево - и можно потерять колеса, дороги адские. Чуть только выезжаешь за пределы небольшой хорошей зоны - и больше 30-40 км/ч ехать невозможно. Еще и зигзагом, объезжая бесконечные ямы. Конечно, из точки А в точку Б можно добраться, с горем пополам, но приятной эту поездку точно не назовешь. Последний раз там ездили в августе 2019. Машина - VW Passat, подвеска жестковата, да) Может на каком-нибудь кроссовере и ок, но я пишу исключительно по собственным ощущениям, других не знаю.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 12.03.2020 в 18:14.

13. Вверх #19853
    Частый гость Аватар для trener76
    Ни в коем случае не хотела никого оскорбить)))))) Я не знаю как в Славком и его окрестностях, но в окрестностях Буковели-Яремче шаг вправо - шаг влево - и можно потерять колеса, дороги адские. Чуть только выезжаешь за пределы небольшой хорошей зоны - и больше 30-40 км/ч ехать невозможно. Еще и зигзагом, объезжая бесконечные ямы. Конечно, из точки А в точку Б можно добраться, с горем пополам, но приятной эту поездку точно не назовешь. Последний раз там ездили в августе 2019. Машина - VW Passat, подвеска жестковата, да) Может на каком-нибудь кроссовере и ок, но я пишу исключительно по собственным ощущениям, других не знаю.
    Ну ладно, ладно - не всё так жутко в Закарпатском Королевстве, как показалось подвеске вашего Пассата. Местные горцы очень даже резво скачут и не особо пэрэймаються. Берите на вооружение многократно проверенный способ "поймай и удержи зайца" - так проще, безопаснее и даже интереснее ехать.

Что касается действительно аццкого трэша, так у меня в памяти только один такой участок в Карпатах - до базы Заросляк. Там нет никаких описываемых вами "бесконечных ям" - там просто нет дороги от слова ваще... Есть камни разных форм и размеров - по ним и передвигаешься. На КПП, когда платил за въезд, я на полном серьёзе предложил местной тётке поставить дополнительный ящик для сбора денег на строительство дороги вместо этого п@zд...а. И пытался ей математически доказать, что к окончанию летнего сезона денег хватит не только на новую дорогу, но и на "різні потреби" всем приближённым к императо.., то бишь к туристическому бизнесу. Она что-то начала рассказывать про "підпорядкування доріг" и я сразу понял - не при нашей жизни будет это счастье. Но хотел бы ошибаться в данном случае... может, в последние годы и сделали что-то, не в курсе.. поправьте, если что.
    Mens sana in corpore sano

14. Вверх #19854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от trener76 Посмотреть сообщение
    Что касается действительно аццкого трэша, так у меня в памяти только один такой участок в Карпатах - до базы Заросляк. Там нет никаких описываемых вами "бесконечных ям" - там просто нет дороги от слова ваще... Есть камни разных форм и размеров - по ним и передвигаешься.
    От шлагбаума на своей машине решаются подняться только самые смелые люди))) Мы оставляли машину на КПП, дальше на таксо-бусике. Ну там как бы горная дорога, еще ладно. Но самая обычная далеко не горная дорога от Ворохты до самого КПП тоже плохая. Опять же, я не говорю, что невозможно добраться, но это постоянный стресс и объезжание ям. Ничего общего с красивым романтичным road trip, как показывают в кино и как рисуют себе некоторые пока еще зеленые-наивные путешественники) Лучше такие переезды сократить по максимуму, насколько это возможно.

На повадки местных горцев и их отношение к своим машинам я бы не стала ориентироваться
    Последний раз редактировалось Ira kez; 13.03.2020 в 01:27.

15. Вверх #19855
    Частый гость Аватар для Pilotik
    В июне 2019 были в Ворохте, по словам персонала гостиницы, в которой останавливались, что на своей машине лучше не соваться, колеса оставите и т.д. берите местных водил, отвезут,подождут,и привезут..., но меня цена очень не устроила, не помню уже сколько, но дорогова-то,решил сам. В итоге с Ворохты поехал на своей машине. До базы Заросляк по времени 1 час 10 мин, подьём-спуск на Говерлу,не спеша, с остановками занял 5 час 30 мин, с 2-мя детьми 6 и 11 лет. С Заросляка до Ворохты 1 час ровно... Колеса на месте и ходовая тоже... Там вообще на таких пузатёрках едут люди, что огого... Так что все эти страхи про ямы очень относительны, да, дорога после шлагбаума все хуже и хуже, но не спеша можно ехать...

16. Вверх #19856
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    но не спеша можно ехать...
    Согласитесь, "добраться можно" и "да что там эти 100 км туда-100 сюда, мы специально будем так ездить, это ж путешествие, надо получать удовольствие!", с чего и начался весь этот разговор - немного разные вещи

17. Вверх #19857
    Посетитель Аватар для Milan
    Кто нибудь собирается ехать на Одессу может?)
    7

18. Вверх #19858
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Milan Посмотреть сообщение
    Кто нибудь собирается ехать на Одессу может?)
    С общим накрывшим страну психозом это уже не столь теперь актуально...
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #19859
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    С общим накрывшим страну психозом это уже не столь теперь актуально...
    ты можешь ответить на вопрос человека? нет? так какого?

20. Вверх #19860
    Цветоман форума
    У нас самый дорожный экстрим был, когда катались года 4 назад и захотелось заехать в лумшоры на чаны и переночевать там же. Забронировали домик онлайн, кто же знал. что он почти на вершине горы))) А дороа туда - сплошные валуны. И вот карабкаемся мы туда , а я не могу взгляда оторвать от машины наших друзей, ехавшей впереди, как у нее колеса с валуна на валун перекатываются и как она ныряет этими колесами то вправо. то влево. Короче, проехали мы полпути и решили - не, дальше пешком)) Поднялись, домик нам не понравился, спустились непонятно каким чудом. И спокойно нашли жилье внизу в селе. Отличный сельский дом с огромнвм старинным камином и резной мебелью еще времен австро-венгрии. Мне всё чудилось ночью, что из того камина какой-нить мольфар вылезет, настолько место казалось таинственным и заброшенным.Зато до сих пор вспоминаем это приключение. Любим мы приключения, да))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 993 из 1036 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права