К стати, у нас нет Парадного, мы называем это Подьездом
Венера в скорпионе
Еще немного падения гривны и рваные вещи будут даже у тех, кто против)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну вы в харькове и кернес мэром называете. Но ето не значит что нужно коверкать термины. Тем более экономисту. )))
А твое видение причин кризиса просто блестяще. Нужно в университетах тебя показывать с табличкой- вот что будет если не учиться.
Уверен это будет отличной мотивацией для студентов.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты про людей на зарплате, запаслись пару десятков тысяч и пережили, а кризис обычно жахает по бизнесу. Причем размазывает за несколько недель то, что было наработано годами. И там никакие запасы не спасают, у бизнеса редко бывают запасы, позволяющие продержаться несколько месяцев в минусах. Плюс им часто надо выплачивать кредиты, плюс специфика отрасли, которая первая попадает под раздачу при панике (турбизнес, развлекательная сфера и тд), а потом подтягиваются остальные, у кого закупки в уе, и пошли поехали.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Наличие денег во время кризиса - это всего лишь вопрос времени....если экономика в зад...е,деньги быстро тратятся у людей,а не зарабатываются...и сколько бы накоплений у человека не было,по крайней мере у обычного среднестатистического человека,при кризисе может произойти такое резкое обесценивание денег,что все его накопления в миг превратятся в бумажки.
Вспомнить ту же великую депрессию,которая охватила Европу и США в своё время,читала,что девальвация денег была такой,что деньгами люди разжигали печь в доме.
Мой дедушка был простым человеком,работягой,который всю жизнь прожил в селе и проработал водителем в колхозе....казалось бы,откуда у него такие мысли и размышления...тем не менее,он всегда говорил,что никогда не копите деньги,всегда вкладывайте их,во что угодно...в детей,в золото,в недвижимость,в удовольствия,в просто жизнь,но не копите деньги...они в любой момент могут сгореть,что собственно и доказал СССР в своё время со сберегательными книжками)
До сих пор использую установку своего дедушки,а потому у меня денег как не было,так и нет))именно при таком раскладе,считаю кризис не страшен))
Я про бизнес вообще молчу. Это путь по лезвию ножа.
У Замиры бизнеса нет, ей бы работу не потерять, чтоб было за что жить.
Я помню, как в 2009 рушились даже крупные строительные компании, не говоря за малый и средний бизнес.
Не дай Бог снова это произойдёт, нас всех откинет на 10 лет назад
Венера в скорпионе
Социальные закладки