Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6524 из 9344 ПерваяПервая ... 5524 6024 6424 6474 6514 6522 6523 6524 6525 6526 6534 6574 6624 7024 7524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,461 по 130,480 из 186877
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #130461
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А что там с Сивохо?
    Толкнули?
    Яйца уже закончились, что ли?
    Сивохо рискует подвинуть с должности главного получателя по морде г.-на Шуфрича.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #130462
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Зеленский: Украина не может в одностороннем порядке остановить войну на Донбассе https://www.unian.net/m/war/10911650...-donbasse.html
    Та ты шо? Неужели? Надо же... Наверное, решил на войне нажиться, не иначе
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #130463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Пусть уж лучше избиратель зеленых одумывается и переходит на сторону проукраинских сил.
    Кто знает, а вдруг выборы раньше времени грянут?
    Хуже будет, если избиратель зеленых двинет голосовать за медведчуков..., на что те силы и имеют надежду.
    А я решил, что не против досрочных парламентских выборов. Пусть лучше будет коалиция.

5. Вверх #130464
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что по типу Белоруси.

У белорусов нет так много природных ресурсов как у нас.
    Выймут все из недр и выбросят по ненадобности. За этот период "головы" переманят на Рашу.
    Примеров много, когда скупали наши предприятия, банкротили их и сдавали на металлолом.

З.Ы. А Украина очень привлекательна - уран, молибден, графит.....только этого достаточно, чтобы вести захват.
    Как и всё забрать у наших олигархов и бизнеса. Лояльных типа кума не тронут, конечно.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #130465
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Т.е. церемония прощания с погибшими станет "значительно более лучше" (с) ?
    Ну это же все в корне меняет. Теперь можно совершенно спокойно стоять и смотреть, как наши военные гибнут, не отвечая на обстрелы, ой, простите "постреливания". И гражданское население, случайно попавшее под обстрел, пускай не переживает - церемония похорон будет такая, что все обзавидуются...
    Сивохо побили во время презентации Национальной платформы примирения: "Какое ты, ватный клоун, имеешь право говорить о примирении". ВИДЕО https://censor.net.ua/news/3180925/s...i_kloun_imeesh Правда, это сделали "неправильные" ребята из Нацкорпуса...
    Сівохо це така грамотна розводка, дурілка для випуску пари, він ніхто, його і найняли для отримування підсрачників та збирання насмішок.

А тим часом зовсім інші люди, типу Єрмака з Тараном впроваджують невідомо ким прийняті рішення зі всяких "консультативних рад" та фактичної відмови від НАТО.

Тому я б не дуже радів з сьогодняшньої пригоди підстаркуватого блазня - він теж частина плану, інформаційна жуйка для суспільства - поки лукаві кукловоди як завжди в тіні.
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #130466
    Плиточник у шоколаді
    А я решил, что не против досрочных парламентских выборов. Пусть лучше будет коалиция.
    Не так різко))) взут,єва промисловість не встигає за твоїми перевзуваннями))

8. Вверх #130467
    Не покидает форум
    Полиция задержала 15 человек за Сивохо. https://m.facebook.com/klonromank/po...mireniya_video

9. Вверх #130468
    Разное у нас в стране может быть. Могут и президентские грянуть.

===
    А с таким Парламентом, то да, нас ничего хорошего не ждет и близко, как и с таким Правительством.
    В смутные времена против агрессора нужно становиться стеной всем вместе, а не срабатывать разрозненностью на руку РФ.
    Хаос в стране и разрозненность - это и есть самое то для Путина.

10. Вверх #130469
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    лукаві кукловоди як завжди в тіні.
    Вони вже дуже давно вийшли з тоI тiнi , великими літерами на лобі дебілів , викарбували свої прізвища и не соромлячись л’ють в очі .

11. Вверх #130470
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    июль 2019

"Если ты хочешь остановить войну, ты обязательно остановишь. Я уверен, что предыдущая власть не хотела это делать.
    (с.) В.Зеленский

март 2020:

«Ми сьогодні, на жаль, живемо в сучасному світі, де пріоритет – не людина, а різні речі у світі, що воює. Ми всі знаємо, що у нас війна на Сході, де ми обов’язково переможемо. Але зупинити цю війну в односторонньому порядку ми не можемо. Не все залежить лише від України»
    (c) В.Зеленский

... хоть сегодня и день свободы слова в интернете, но все-таки оставлю без комментариев, а то влетит

12. Вверх #130471
    Не покидает форум
    Не так різко))) взут,єва промисловість не встигає за твоїми перевзуваннями))
    А шо, я где-то написал, что не буду голосовать за СН?

13. Вверх #130472
    Сівохо це така грамотна розводка, дурілка для випуску пари, він ніхто, його і найняли для отримування підсрачників та збирання насмішок.

А тим часом зовсім інші люди, типу Єрмака з Тараном впроваджують невідомо ким прийняті рішення зі всяких "консультативних рад" та фактичної відмови від НАТО.

Тому я б не дуже радів з сьогодняшньої пригоди підстаркуватого блазня - він теж частина плану, інформаційна жуйка для суспільства - поки лукаві кукловоди як завжди в тіні.
    Отводят взоры от ГЛАВНОГО и не только Сивохой.
    Когда поздно будет, то с позы в виде "шпагата" перестроятся к классической позе, когда уже вся Украина будет лежать под РФ.

14. Вверх #130473
    Плиточник у шоколаді
    А шо, я где-то написал, что не буду голосовать за СН?
    А тоді навіщо тобі перевибори?

15. Вверх #130474
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    июль 2019

(с.) В.Зеленский

март 2020:

(c) В.Зеленский

... хоть сегодня и день свободы слова в интернете, но все-таки оставлю без комментариев, а то влетит
    Ух ты, как "поумнел" наш гарант.

===

Я несколько дней уже, прежде чем зайти в инт, спускаю пары матными словами, а после этого уже нового обряда для меня захожу в инт, хотя материться на чем свет стоит не про меня ни в инте, ни в реале.
    Последний раз редактировалось litissia; 12.03.2020 в 14:39.

16. Вверх #130475
    Конечный бенефициар
    Правильная мысль. Сивохо - типичный громоотвод.
    Пока его лупят, он получает хорошую зарплату. Перестанут лупить, станет неинтересен - выгонят нах. и возьмут кого то из "Кроликов" на его место.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #130476
    Плиточник у шоколаді
    Просто де хто ще не догоняє)) що скоморох не буде бігти у ростов)) його завдання щоб України не було!! Тому що коли він перестане бути припиздентом, його та ту всю шоблу посадять за державну зраду, у кращому випадку..тому у нього один шлях...здати країну з потрохами кацапам..тоді буде цілим)) іжте ..смачного

18. Вверх #130477
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Пипец, этих тварей надо выносить вперед ногами пока они страну не уничтожили!

Новый министр обороны уволил каперанга ВМСУ, отвечавшего за сотрудничество с Европой и США

Новый министр обороны Андрей Таран уволил бывшего заместителя начальника штаба Военно-морских сил Украины по евроинтеграции капитана первого ранга Андрея Рыженко, которого его предшественник Андрей Загороднюк назначил своим помощником.
    Приказ об увольнении с должности и переводе в резерв командования был подписан 5 марта, сообщил «Думской» источник в ВМСУ.
    Рыженко известен как один из самых образованных и грамотных офицеров Военно-морских сил. Кроме прочего, он один из наиболее активных сторонников концепции «москитного флота» в украинских Военно-морских силах.
    Во многом благодаря ему наша страна сумела получить от США патрульные катера типа Island. С партнерами по Альянсу сейчас обсуждается еще несколько проектов по перевооружению Военно-морских сил. Увольнение каперанга может поставить крест на некоторых из них.
    зато СМИ целыми днями трындят о короновирусе
    приходит на память
    Уважаемый редактор,
    Может лучше про реактор,
    Про любимый лунный трактор,
    Ведь нельзя же год подряд
    То тарелками пугают,
    Дескать, подлые, летают,
    То у вас собаки лают,
    То руины говорят.
    Любая власть для черни ненавистна

19. Вверх #130478
    zodchiy
    Полиция задержала 15 человек за Сивохо. https://m.facebook.com/klonromank/po...mireniya_video
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #130479
    Не покидает форум
    коли він перестане бути припиздентом, його та ту всю шоблу посадять за державну зраду, у кращому випадку
    Мечты, мечты,
    Где ваша сладость?

21. Вверх #130480
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Ашим, ты просто троль, или реально не хочешь признавать очевидные вещи: CН- это стадо тупых ворюг во главе с зелебеней, и то что зеля практически не скрывая, сливает страну рашке?

Ответить в теме
Страница 6524 из 9344 ПерваяПервая ... 5524 6024 6424 6474 6514 6522 6523 6524 6525 6526 6534 6574 6624 7024 7524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права