Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
китай, конешно тоже пойдет, но язык мне не подходит.а жаль.
поляков до нищеты довели коммуняки.
а вообще до раздела Польши в 18-ом веке она была одной из самых передовых в Европе. Не зря там больше всего евреев проживало (в крупных городах до 1/3 от всего населения).
Больше половина всех евреев мира проживали в Польше (вернее на землях речи Посполитой). В те годы это была Земля Обетованная.
а сейчас поляки развиваются и без евреев. Пусть и с немецкими деньгами и с украинскими гастарбайтерами.
Последний раз редактировалось Даня; 11.03.2020 в 18:19.
Ну, кАнеШна...в 18 в. Польшу "развивали" евреи...сейчас развились , благодаря НЕМЕЦКИМ ДЕНЬГАМ и НАШИМ ЗАРОБИТЧАНАМ...а , вот когда сами, но при коммуняках, вдруг оказались в "нищете"...и что же им мешало развиваться при коммуняках - у мадьяр в то же самое время и ПРИ СВОИХ КОММУНЯКАХ был полный расцвет в экономике( сама видела)...похоже, что поляки просто сами без подмоги не умеют и НЕ хотят работать... вот и все - мое такое понимание...С уважением ко всем кто любит и умеет работать...
Ничего не имею против поляков и прочих, но бухают они, можно только поучитЬся...Раньше пол Польши были ~алкоголики...Ничего личного, если что..
ГДР процветал (тут поправочка, относительно нищих соц. стран, на фоне ФРГ они конечно были нищебродами), Чехословакия процветала, Болгария процветала при коммуняках.
А вот Польша, Румыния были самыми нищими.
про венгров точно не скажу, думаю были они середнячками. И сейчас такими и остались.
сейчас наоборот, поляки рвут мадьяр ) по уровню жизни думаю догнали Чехию.
да и Румыния сейчас тоже лучше развивается, чем Болгария.
тут как кому повезло с местной властью.
так что именно коммуняки загнали в нищету Польшу. Поэтому поляки и не любят кацапов )
Социальные закладки