Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
За уши можно притянуть мноооожество теорий).
Например, умные и успешные во всех отношениях мужчины, имеют бОльший выбор на "рынке невест", чем тупенькие и посредственные. Соответственно они имеют возможность и выбирают красивых и привлекательных женщин. Умные и красивые гены объединяются в их сыновьях и дочерях. Отсюда логичный вывод: красивые люди чаще бывают еще и умными, чем некрасивые))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если, например, две девушки - тупая и красивая и умная квазимодо, то вероятней всего ко мне найдет подход именно ухоженная и умная но по природе своей квазимодо))
Суровое имхо, уж простите)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как-то к Бернарду Шоу подошла одна из его поклонниц — молодая и привлекательная.
— Вы — самый умный мужчина, а я — самая красивая женщина в Англии. Представляю, какие замечательные были бы у нас дети! — воскликнула она. — От меня бы они взяли красоту, от вас — острый ум.
— О, — поднял брови Шоу, — а если они унаследуют ваш ум и мою красоту?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Че, к трусам ЕЩЕ не перешли ?!)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
я по себе скажу, я знала что я не красавица и толпы принцев за мной бегать не будут и роскошью не обеспечат и я училась и в школе и в вузе. Когда в вузе после 3 курса мы были на практике, я одна среди девушек проявляла интерес, задавала вопросы, все остальные начали на меня шипеть, в итоге наша подгруппа толком на практике ничего не узнала. Наверное остальные считали себя красивыми...
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Социальные закладки