если я правильно помню, своего первого мужа ты тоже так выбирала? был красивый и популярный и тебе хотелось за него замуж... но ваша история закончилась быстро и грустно..
сейчас тоже хочешь назначить себе нового мужа?
я тебя хочу уверить, красота и ум определенного человека(мужчины) - вообще не означает счастливую жизнь с ним...
если он уже не заинтересован и не предпринимает никаких действий, то и в будущем палец об палец не ударит для тебя... и останется только разочарование, боль и несправедливость... подумай над этим
Скромность и красота это два моих недостатка)
ничего я с первым мужем не выбирала, какой попался за того и вышла) ...дагестанец, один преследовал меня все время, обещал жизнь богатую. по твоим меркам мне за него замуж надо было выходить, но тогда юная я боялась восточных традиций и тех товарищей вообще не рассматривала. Сейчас он в ОК упитанный дядка, не смогла бы я с таким жить.
Я уже писала что египтянин меня намного младше и нормально что он не активничает.
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
он не активничает, потому что ничего не хочет((
и это вряд ли нужно менять... или ты тоже будешь по первому его требованию сиськи себе вставлять, импланты, губы делать.. только для того что бы ему угодить и он соизволил обратить на тебя внимание??
на твоем месте я бы ходила на свидания.. много и не зацикливалась на ком то одном...
баловала бы себя по возможности... ухаживала за внешностью
и позволяла бы мужчинам за собой ухаживать... а кто был бы лучше- за того и замуж пошла...
нормально не хотеть или передумать насчет отношений если партнер старше на поколение и разделен расстоянием, то есть не видели друг друга.Я вот смотрю на своих ровесниц, многие с гонором, с грубыми голосами и много чего отрицательного, также и он видит в своей стране 50 летних женщин и проецирует это на меня, тем более он красавчик и думаю поклонниц у него хватает. так зачем ему обращать на меня внимание, ведь все самое лучшее я не могу раскрыть через сообщения.
.
И нет у меня времени по свиданкам бегать с мужчинами, сама понимаешь, что надо очень со многими знакомиться, чтобы выбрать.
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Может в постели огонь, только умыть надо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
фильм сейчас смотрю: Правда или действие. Там такие же улыбки, как у дамы на фото
тебе то какая разница почему он не активничает!!!! молчит- всё, вычеркнула и не тратишь свою жизнь на того, кто не хочет тратить свою на тебя!!!
Понимаю, но, не ходя на свидания, как ты собираешься выбрать?? из кого?? из фото в профилях??
тебе надо подумать и реорганизовать своё время
Социальные закладки