|
Это по ссылке написано что а2dp блютуз адаптер. То есть для перелачи музыки со смарта
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
VAGCOM стоит не дёшево, лучше начать с ELM327 1,5
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
У "Адиса" не получилось активировать, но хоть скидку сделали (430грн, вместо 635)В одном древнем сообщении на PSA форуме нашел номер Славика с "Радужного" (оказывается, до сих пор электриком промышляет) - он мне сегодня и активировал круиз. Похоже, это единственный "гаражный" электрик по Пежо в Одессе.
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Он раньше на Пежо работал у офов. Толковый специалист по пыжикам.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
спасибо, типа такого есть
Есть ли в районе военного спуска приморской нормально с.т.о.? Нужно коробку снять lanos.
ЗЫ: спасибо, уже не надо
Последний раз редактировалось Desdichado; 16.03.2020 в 21:01.
ребята, подскажите, где умеют свечи менять на субару ej25? 2.5 атмо
Не хочу к кулибиным ехать, на официальном сервисе долго.
Спасибо
rb20e
Подскажите пож. куда подьехать с форсункой сименс , чтобы проверить ее на стенде и получить распечатку.
Здравствуйте! Есть контакты нормального мастера по ремонту коробок передач? Надо на газель пятиступку отремонтировать. Хочу найти толкового мастера. Буду признательна за совет. Коробка на ходу, но начала петь песни.
В районе левого колеса на не высокой скорости до 30 примерно, идут щелчки. Не всегда. Бывает на ровной дороге, бывает на ямах, на поворотах, при торможении или разгоне. То появляются то пропадают. ШРУС наружный поменял, щелчки остались. Так и знал, что начнется замена всего подряд и хорошего и не очень наугад. Следующий претендент ступичный подшипник, какие ещё варианты? Гула нет, едет нормально, но за это тарахтение переживаю. Особенно недавно проявилось после трассы заехал на заправку, уезжать, а там как будто камней в банку накидали и в руке потрусили. Чуть разогнался и тишина.
Тут становится скучно
Социальные закладки