Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6513 из 9342 ПерваяПервая ... 5513 6013 6413 6463 6503 6511 6512 6513 6514 6515 6523 6563 6613 7013 7513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,241 по 130,260 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #130241
    Старый конь
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Лучше бы он это заявлял до выборов,а то помои лили,теперь глаза начали открывать лохторату. Ненавижу их за это
    Ну Чумак не лил,я кстати был удивлен когда ему предложили эту должность.....

3. Вверх #130242
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Да и ладно! Главное, что в сумме будет не больше, чем раньше.
    Блажен кто верует...

4. Вверх #130243
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Назрел опять старый вопрос. Ответь пожалуйста. Как изменилась экономически твоя жизнь после года правления президента Зеленского? Что он сделал обладая абсолютной властью в стране? Спрашиваю без сарказма. Мне интересно.
    Это вопрос я задаю уже год.Ответа нет.Вообще,потому как нечего ответить...

5. Вверх #130244
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а что это за ПОЦ?
    Мне за тебя стыдно,пора знать в лицо человека которого выбрали 73% людей не лишенных чувства юмора,вот только смех получается сквозь слезы..

6. Вверх #130245
    Частый гость Аватар для Семен Олейник

По умолчанию ВСУ оставили еще одну свою передовую позицию

Десятое марта стало днем тяжелых известий с фронта. Ранее сообщалось об интенсивных боях и больших потерях вчера под Донецком. Между тем, блогер и украинский патриот с оккупированных территорий «IgorGirkin» сначала сообщил о боях у трассы Бахмутка:
    «9.00. Утро в колхозе началось боем… Бахмутка гремит».
    А в 14:56 рассказал о том, что Вооруженные силы Украины оставили еще одну позицию на Бахмутке:
    «93-я (бригада ВСУ) скромно помалкивает о прое…анной позиции…».
    Информация, скорее всего, взята из социальных сетей сторонников «русского мира» и требует альтернативного подтверждения. Однако за все шесть лет войны «IgorGirkin» доказал свое право считаться компетентным блогером.
    Напомню, что в феврале на Бахмутке оставила передовую ранее отжатую у террористов позицию 72-ая бригада ВСУ.

7. Вверх #130246
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Мне за тебя стыдно,пора знать в лицо человека которого выбрали 73% людей не лишенных чувства юмора,вот только смех получается сквозь слезы..
    так вот я у 73% и спрашиваю - шо за поца вы выбрали??

8. Вверх #130247

По умолчанию Представители страны-агрессора в нашей ВР посетили праздничное заседание Госдумы РФ

В тот день когда трое наших солдат были убиты оккупантом и десяток ранен, эти мрази "налаживают отношения" в Госдуме РФ, которая благословила Путина на вечное царствование.

9. Вверх #130248

По умолчанию МЕДВЕДЧУК В МОСКВЕ СНОВА ВСТРЕТИЛСЯ С ПУТИНЫМ

Депутат ОПЗЖ Виктор Медведчук во время поездки в Москву встретился с президентом страны-агрессора Владимиром Путиным.
    Об этом сообщает сайт Кремля.
    Встреча проходила при участии спикера Госдумы Вячеслава Володина.
    Речь шла, в частности, о создании "парламентского измерения" нормандского формата ".
    "Виктор Владимирович, вы мне когда-то говорили об этом, Вячеслав Викторович недавно еще проинформировал о том, что у вас идея создать парламентское измерение" нормандского формата ". Мне кажется, хорошая идея", - заявил Путин.
    "И я очень рассчитываю на то, что у Вас это получится - надеюсь, также при поддержке администрации президента Украины. Мы со своей стороны всегда готовы включиться", - добавил он.

10. Вверх #130249
    Доктор Хаос

«Мы уже выполнили больше, чем любое предыдущее правительство, и они (представители МВФ. – Ред.) это подтверждают. У нас осталась земля (земельная реформа. – Ред.) и банковский закон. Я взял на себя обязательство принять закон о земле и закончить с банковским законом – мы это сделаем», – подчеркнул Глава государства.

https://www.president.gov.ua/ru/news...-trivaye-60105

что скажут зеленые сопли? прониклись?

11. Вверх #130250
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    «Мы уже выполнили больше, чем любое предыдущее правительство, и они (представители МВФ. – Ред.) это подтверждают. У нас осталась земля (земельная реформа. – Ред.) и банковский закон. Я взял на себя обязательство принять закон о земле и закончить с банковским законом – мы это сделаем», – подчеркнул Глава государства.

https://www.president.gov.ua/ru/news...-trivaye-60105

что скажут зеленые сопли? прониклись?
    Они сегодня еще нае*нут СБУ. Вчера Зеленский внес в ВР законопроект о реформе СБУ с пометкой "безотлагательно".

12. Вверх #130251
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Семен Олейник Посмотреть сообщение

В тот день когда трое наших солдат были убиты оккупантом и десяток ранен, эти мрази "налаживают отношения" в Госдуме РФ, которая благословила Путина на вечное царствование.
    Не вижу воплей зелефанов, почему медведчук летает в Москву и его за это не наказывают.Не вижу комментариев и реакции припоцанного президента

13. Вверх #130252
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Это чтобы 73% ничего не перепутали.....

Я уверен, что он меня понял, очень прозрачно понял. Кажется, что если такой контакт, глаза в глаза, ты сразу понимаешь, кто перед тобой, что за человек. Несмотря на все данные разведки. Мне кажется, что он меня понял. И он понимает, что надо закончить эту войну», — сказал Зеленский.
    Я не думаю, что в разведку набирают идиотов.

Все довольно просто.
    После приказа дать хоть один раз настоящую ответку, начнутся события, при которых надо принимать молниеносные, выверенные и правильные решения. И главное, не бояться отдавать последующие приказы.
    Кто это будет делать? Те, у кого кого в глазах животных страх?
    Они были смелые на сцене, и только после того, что им вычитывали и утверждали тексты сценариев, чтобы случайно не "обидеть" "уважаемых" людей.
    Единственное,что пуйло мог понять,глядя в глаза янелоху,что перед ним полный идиот и его можно ветреть на члене

14. Вверх #130253
    Не покидает форум
    что то тут совсем не видно фанов члено отсосика коломойского
    не верю что бы они молча читали и отползали обтекать

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

15. Вверх #130254
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение

Да, тяжко щас ашимчику, просто ганг-бенг какой то

16. Вверх #130255

По умолчанию Реванш: в Раде могут пересмотреть закон о языковых квотах

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков допускает возможность пересмотра парламентом закона относительно квот украинского языка. Об этом он заявил в эфире одного из телеканалов, отвечая на вопрос ведущего.
    "Сейчас мне трудно ответить, есть более чем оживленные дискуссии в Верховной Раде. Если будет такая инициатива, она также попадет в зал ВРУ..."

17. Вверх #130256
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение

что они могут сказать? это зеленые сопли. Завтра баранам запостят новый видосик.

вот он, Лидер соплей. во всей красе.

«Я до сих пор считаю, что замороженный конфликт - это сейчас. Там стреляют, ну, постреливают. К сожалению, погибают, но так везде (где есть конфликты). В Грузии, Абхазии тоже стреляют. Бывает. Просто времени прошло, меньше предел, меньше территория, другой рельеф. То есть другие условия. Люди все равно устают воевать», - отметил Зеленский.

По его словам, «с годами, конечно, количество жертв будет уменьшаться»

18. Вверх #130257

По умолчанию Просто надо перестать стрелять: оккупанты обстреляли школу в Марьинке, детей эвакуировали в бомбоубежище

В районе обстрела находилась общеобразовательная школа №2. В смертельной опасности оказались ученики, которые остались на седьмой урок и дети младших классов, которые остались в группе продленного дня. Персонал учебного заведения эвакуировал юных жителей Донбасса в бомбоубежище.

19. Вверх #130258
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    зелёные тролли молчат, обосрались вместе со своей соплёй и ждут новых методичек, но скоро они вылазят с свежим зелёным дерьмом.
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

20. Вверх #130259
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от Семен Олейник Посмотреть сообщение
    В районе обстрела находилась общеобразовательная школа №2. В смертельной опасности оказались ученики, которые остались на седьмой урок и дети младших классов, которые остались в группе продленного дня. Персонал учебного заведения эвакуировал юных жителей Донбасса в бомбоубежище.

не слышала за школу , скиньте ссылку , плиз, если это так то это МРАЗИ!! а нелох молчит?????

21. Вверх #130260
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение

зеленский мразь, просто зеленая мразь!

стадо зеленых баранов, кровь украинцев на ваших руках!

никакие эбонитовые палочки вас не спасут от суда божьего!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 6513 из 9342 ПерваяПервая ... 5513 6013 6413 6463 6503 6511 6512 6513 6514 6515 6523 6563 6613 7013 7513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права