Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 431 из 1531 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 30604
  1. Вверх #1

2. Вверх #8601
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Просто, это интуитивно? Мне противоречия часто помогают что-либо понимать, потому и ввела.
    Вы уводите разговор в сторону, поэтому считаю его закрытым. Спасибо.

3. Вверх #8602
    Постоялец форума
    после экзамена на соответствие
    Да, в какой жизни по счету от этой?
    Нет, туда без экзаменов записывают, но знак на руке придётся предъявлять.....

А какая разница, жизнью больше, жизнью меньше? Кто их считает?

4. Вверх #8603
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Вы уводите разговор в сторону, поэтому считаю его закрытым. Спасибо.
    Ваш ум закрывает. Вот Пустой давно уже говорил, что - А интуиция -это недораскрытое виденье и она даёт только фрагментарное знание(которое чаще всего ум забалтывает, закрывает) .
    И точно, закрывает . и Вы теряете интерес. Вы правы в мой адрес, у меня нет ясновидения.
    Но это не отменяет ступеней развития человека. Можно было бы много написать. Только зачем, вот опять от автора о них
    Да я вроде уже описывал.
    Сначала человек появляется в этом мире , полный невинности и единства с ним. И только памперсы проносятся рядом.
    Затем человек взращивает своё эго, это необходимо для движения и развития ( или для создания иллюзии движения и развития).
    Затем выросшее эго начинает тащить всё для себя любимого.
    Затем приходит время отдавать, иногда( вернее очень часто) с применением насилия.
    После этого приходит время поиска. Ум ищет "удобную" философию, религию, систему мировоззрения.
    После чего рождается видящий. Заглянув в себя начинаешь осознавать что там ничего нет. Смотришь в окружающий мир и там тоже ничего нет. Везде дырка от бублика.
    После этого этапа полного эйфории и радости , происходит возвращение в единство, где Вы становитесь клеткой тела вселенной. И кроме Духа больше ничего нет.
    Когда ступень проходится на приемлемом уровне, появляется вкус к другой. При переходе может быть состояние пресыщения.
    Тогда человек теряет вкус прежний, может молчать, не есть, уйти в пещеру, наоборот к людям - не участвовать в жизни так, как прежде привык. Это если все по-настоящему.
    И опять же, от автора темы - можно находиться на нескольких ступенях одновременно. Считает, что это энергозатратно и вполне нормально.
    Последний раз редактировалось a33; 10.03.2020 в 20:30. Причина: дополнила
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

5. Вверх #8604
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Нет, туда без экзаменов записывают, но знак на руке придётся предъявлять.....

А какая разница, жизнью больше, жизнью меньше? Кто их считает?
    Интригуете, что за знак?
    Хорошо, не считаем.

6. Вверх #8605
    Иллюминатор
    Всё, на ваш вкус, всё в наличии

https://youtu.be/gUHV-ImpylE

https://youtu.be/cYoRbxm5yQw
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #8606
    User banned
    Ваш ум закрывает. Вот Пустой давно уже говорил, что - А интуиция -это недораскрытое виденье и она даёт только фрагментарное знание(которое чаще всего ум забалтывает, закрывает) .
    И точно, закрывает . и Вы теряете интерес. Вы правы в мой адрес, у меня нет ясновидения.
    Но это не отменяет ступеней развития человека. Можно было бы много написать. Только зачем, вот опять от автора о них

Когда ступень проходится на приемлемом уровне, появляется вкус к другой. При переходе может быть состояние пресыщения.
    Тогда человек теряет вкус прежний, может молчать, не есть, уйти в пещеру, наоборот к людям - не участвовать в жизни так, как прежде привык. Это если все по-настоящему.
    И опять же, от автора темы - можно находиться на нескольких ступенях одновременно. Считает, что это энергозатратно и вполне нормально.
    a33, то, что Вы пишете это фантазия. Фантазия. И очень ловкая манипуляция сознанием. Я надеюсь, что хоть какая-то часть Вас понимает, что что-то в этой фантазии не так. Желаю скорейшего выздоровления.

8. Вверх #8607
    a33, то, что Вы пишете это фантазия. Фантазия. И очень ловкая манипуляция сознанием. Я надеюсь, что хоть какая-то часть Вас понимает, что что-то в этой фантазии не так. Желаю скорейшего выздоровления.
    Да, вопрос здоровья беспокоит многих. Здоровье бывает не только физическое, но и эмоциональное и в мышлении.
    насчет противоречий, тот же ИК пишет, почему именно так?
    ... тогда сделал вывод, что чем дальше человек от человеческого, и, соответственно, чем ближе он к животному, тем больше в нем раскрывается экстрасенсорных способностей.
    Сейчас я скажу иначе. Чем дальше человек от личности, и чем ближе он к индивидуальности, тем больше в нем экстрасенсорных способностей. Ибо тем свободнее его тело. А там много чего сокрыто. Не только экстрасенсорика.

9. Вверх #8608
    User banned
    Да, вопрос здоровья беспокоит многих. Здоровье бывает не только физическое, но и эмоциональное и в мышлении.
    насчет противоречий, тот же ИК пишет, почему именно так?
    Очень много ненужного психологизма. Стряхните с себя эти фантазии на тему. Пообщайтесь с близкими, пообщайтесь с друзьями. Может им нужна помощь. От всех этих сказок очень хорошо помогает обычная рутинная работа. Пыль вытереть, помыть полы-уже будет какой-то порядок в голове.

10. Вверх #8609
    Вы говорите о следствии, переходите к причине.
    Почему, к примеру, меня(Вас) так беспокоит вопрос здоровья, и почему некто мне видится психически не здоровым.
    Очень много ненужного психологизма. Стряхните с себя эти фантазии на тему. Пообщайтесь с близкими, пообщайтесь с друзьями. Может им нужна помощь. От всех этих сказок очень хорошо помогает обычная рутинная работа. Пыль вытереть, помыть полы-уже будет какой-то порядок в голове.

11. Вверх #8610
    User banned
    Вы говорите о следствии, переходите к причине.
    Почему, к примеру, меня(Вас) так беспокоит вопрос здоровья, и почему некто мне видится психически не здоровым.
    Когда человеку не хватает эмоций в жизни-он тянет их из других людей. Но никто не наполнит Вашу жизнь за Вас.

12. Вверх #8611
    Когда человеку не хватает эмоций в жизни-он тянет их из других людей. Но никто не наполнит Вашу жизнь за Вас.
    Вы ощутили, что я что-то забрала у Вас?
    А как же это
    Пообщайтесь с близкими, пообщайтесь с друзьями. Может им нужна помощь.
    Опять противоречие в Ваших словах.

ps Родные, друзья - они ведь тоже люди. Если у нас с вами есть непонимание, то неужели я вам враг. А если нет, то я тоже, те же люди.
    Последний раз редактировалось a33; 10.03.2020 в 22:25.

13. Вверх #8612
    User banned
    Вы ощутили, что я что-то забрала у Вас?
    А как же это

Опять противоречие в Ваших словах.

ps Родные, друзья - они ведь тоже люди. Если у нас с вами есть непонимание, то неужели я вам враг. А если нет, то я тоже, те же люди.
    Я ничего не ощутила. Вы обычно строите фразы так, чтобы продолжить разговор, удержать внимание. Намеренно делаете или нет, я не знаю.
    Мне очень нравится принцип: чем больше отдаешь-тем больше получаешь.

Лучше выделить это "Пообщайтесь с близкими, пообщайтесь с друзьями. Может им нужна помощь. "

14. Вверх #8613
    Я ничего не ощутила. Вы обычно строите фразы так, чтобы продолжить разговор, удержать внимание. Намеренно делаете или нет, я не знаю.
    Мне очень нравится принцип: чем больше отдаешь-тем больше получаешь.

Лучше выделить это "Пообщайтесь с близкими, пообщайтесь с друзьями. Может им нужна помощь. "
    Разве Вы не контролируете свое внимание или не отпускаете его на волю иногда, сознательно ... тогда разговор не имеет смысла, да.
    Вы должно быть знаете, что близкими бывают не только по крови. По увлечениям, предпочтениям, по духу ... у кого сильный дух, тому и помощь не нужна.
    Чем больше ... мне иногда напоминает, библейское око за око, зуб за зуб.

15. Вверх #8614
    User banned
    Разве Вы не контролируете свое внимание или не отпускаете его на волю иногда, сознательно ... тогда разговор не имеет смысла, да.
    Вы должно быть знаете, что близкими бывают не только по крови. По увлечениям, предпочтениям, по духу ... у кого сильный дух, тому и помощь не нужна.
    Чем больше ... мне иногда напоминает, библейское око за око, зуб за зуб.
    у кого сильный дух, тому и помощь не нужна.
    это самооправдание. И Вы это сами прекрасно понимаете.

Библейское: "давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам."

16. Вверх #8615
    это самооправдание. И Вы это сами прекрасно понимаете.

Библейское: "давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам."
    Не знаю, потому что самообвинение не нужно. Делают то, в чем ощущают потребность.
    А мера, а кто меряет, разве я могу измерить что-нибудь ... например, чего Вам стоили эти строки.

17. Вверх #8616
    User banned
    Не знаю, потому что самообвинение не нужно. Делают то, в чем ощущают потребность.
    это правда

А мера, а кто меряет, разве я могу измерить что-нибудь ... например, чего Вам стоили эти строки.
    Ок

Хорошо тогда.

18. Вверх #8617
    Интересно получилось. Я, земной знак и очень приземленный человек. За все годы, столько всего навытирала, наубирала, напокупала и прочее, что мне это надоело.
    Вчера, я помогала как могла, лечила, оплаты разные на мне, не только наши .. и магические способности меня не интересовали никогда... Супруг говорит, что у меня здравый смысл и никакой фантазии. Кстати, это он мне подсказал, что можно воображать предметы с открытыми глазами. Родственники обычно начинают, если что, петь о моем уме(нашли же его где-то)и приземленности, и у меня грубая душа О том, что я не умею подняться в облака, это уже от внучки. Со мной ничего фантастического не происходило. Дежавю раз в жизни ... Если говорить о помощи, то у меня первая мысль о материальной. Я, единственная, кто в теме пишет о физических ощущениях. Может есть и у других, не знаю.
    А - Рыбы – мечтатели, живущие в мире собственных иллюзий. Они тонко чувствуют музыку, способны к самопожертвованию и часто действуют интуитивно.
    неправильно все вышло ..
    Последний раз редактировалось a33; 11.03.2020 в 10:44.

19. Вверх #8618
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    что такое оковы ума?
    Blondanti.

20. Вверх #8619
    Со вкусом всё сложно. Особенно сейчас, когда есть ароматизаторы и вкусовые добавки. И вкус тоже формируется умом. Рождённый в племени людоедов, спокойно кушает человеческую плоть, в Корее спокойно кушают собачатину, в сочетании с тухлым запахом, в Непале - любая еда с перцем (вкус перца - перебивает всё).
    Мою знакомую накормили возле берегов Франции очень вкусным блюдом и всё было хорошо, до тех пор, пока не сказали, что это лягушатина. Желудок отдал всё. Такая концепция ума.

И когда человек уходит из под действия ума, все настройки сбиваются. Еда перестаёт быть необходимостью и Вы можете очень долго обходиться без неё, без потери своей трудоспособности.
    с человеком тоже всё непросто - мы все разные, поэтому да, людоеду - людоедово, непальцу - непальцево

мне приходилось есть жареных лягушек, зная, что это они...настойка на змеях и на скорпионах - тоже... так что ... умы тоже разные, получается

какая - такая - концепция ума?
    Blondanti.

21. Вверх #8620
    Мелочи важны только для тех, кто понимает их важность и значительность. Но для начала игры или картины или любого плана, необходимо нанести на полотно самые большие и проявленные мазки(широкой кистью) и только затем выводить детали. В данном вопросе ( вопросе питания) человек закапывается в детали и не решает для себя действительно важные вопросы.
    Пожалуйста, Вы могли бы сформулировать эти вопросы?
    Blondanti.

Ответить в теме
Страница 431 из 1531 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права