Сообщение от Igor28 Разберу по пунктам Кому это надо? Мелькающий? - ты на свои открытки посмотри а потом говори про мелькающее, ок? Я тебе открыток не делала, не вдохновляешь
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
На пальце колечко С брелком от "Камаза" Без титула Игорь.. Слезинка под глазом
Сообщение от Аятолла На пальце колечко С брелком от "Камаза" Без титула Игорь.. Слезинка под глазом Ну ладно - снежинка... Фингал тоже есть. Вот так он и ходит засиненный весь
Сообщение от Olivi@ У минора не бывает запора У минора вообще никогда ничего лишнего не бывает.
Сообщение от Olivi@ Кому это надо? Я тебе открыток не делала, не вдохновляешь Оливия с тобой беседовать одно удовольствие, сначала съезжаешь, потом спросила, а когда ответили явно так, что тебе не по вкусу, то сразу "а оно надо? Разговор примерно в таком ключе - - "Наверно сегодня будет дождь" - "Сам дурак"
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Коктебель вид с балкона
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Olivi@ Ну ладно - снежинка... Фингал тоже есть. Вот так он и ходит засиненный весь Ответ см выше. Да кстати, "засиненный весь" - проблемы с распознаванием цветовой гаммы? К чему это Оливия??????????????
А где море блин?
Сообщение от Olivi@ Я тебе открыток не делала, не вдохновляешь Слава Богу.
2Jiliana А это примерно какое время?
Дегустация в Никитском саду рекомендую белое вино этой марки
Сообщение от Уильям Тэйлор 2Jiliana А это примерно какое время? пару дней как вернулась или вы о времени суток ?
хотела попасть на бал хризантем.но увы,это самое начало .самое красивое будет позже
Сообщение от Jiliana пару дней как вернулась или вы о времени суток ? Погода хмурая. Мне интересно, реально ли купаться в Коктебеле в октябре. У нас проблематично, хотя в сентябре вода вроде нормальная
заблудилась в лабиринте )
Сообщение от Уильям Тэйлор Мне интересно, реально ли купаться в Коктебеле в октябре. У нас проблематично, хотя в сентябре вода вроде нормальная для меня не реально и в августе ))) народ купается ,говорили вода градусов 19 ,но в октябре там одни россияне )))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки