|
Bon giorno Evgenij, а что, - они итальянские?![]()
There is not a passion so strongly rooted in the human heart as envy
Еще в СССРе был у меня знакомый поляк Тадеуш. Говорил так. Я по-польски на дискотеке пару слов скажу и все "тёлки" мои. Дурковатый он был....совок еще тот.
Полагаю, у нас на форуме не "телки", а дамы. И не только дамы. А вот "совки" появились. Возможно я ошибаюсь![]()
Евгений, зависть до хорошего не доводит, особенно если она создает оффтоп. Простите же мне ради бога мое безобидное, может немножко иностранное настроение))) Ведь все остальные - простили, правда?
А перед дамами - я готов за Вас извиниться
Если хотите что-то высказать, - давайте тогда лучше в личку!..
Последний раз редактировалось Francesco; 12.10.2009 в 12:01.
Друзья. не надо обличать чьи либо "понты". Это и правда может быть небольшой слабостью. Не стоит судить по ним о людях. Человек со слабостями может оказаться в сто раз лучше (в социально-моральном понимании), чем человек, обличающий его (Это просто пример, никого не хочу обидеть). Хотя, лично я частенько обличаю недостатки других, так что от Евгения я мало чем отличаюсь (в этом аспекте).
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
[Мечтательно]
Жаль, что у меня на клавиатуре нет арабской вязи…
[Возбуждённо]
Вот я бы развернулся!
Последний раз редактировалось Druha; 12.10.2009 в 12:44.
Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта
Grazie del credito, Crimson!
Хочу сказать тем форумчанам-соседям, которые только что присоединились, вы можете вписать свои контакты, номер дома, секции, парадной, этажа в таблице, которую можно изменять онлайн:
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AvpWT8W8iWQ1dE1TUjhmNnYwbjFuUHFvVVRiZS1hZlE&hl=en
Так вы легче сможете найти друг друга!
[Immaginazione]
Druha, вот бы ты мне пригодился в Эмиратах!..
Последний раз редактировалось Francesco; 12.10.2009 в 13:03.
Вопрос к Соседу (Сергею): скажите, предусмотрен ли в доме 4 секция МНП пандусы для того, что бы молодые мамочки могли колясочки спустить?
И еще, с учетом реальной стуации на нашей любимой строечке, когда планируется сдача МНП?
Благодарю заранее за ответ.
Читая, приходят выводы-большенство довольны покупкой квартиры в "Радужном". А я вот все в поисках, в поисках жилья недорогого. Интересует вопрос: Как проходит строительство, кризисная ситуация как-то влияет? Сдаются ли дома в эксплуатацию по графику?
[QUOTE=Francesco;7424801]Вам букет цветов, bella signorina...
[Целуя ручку даме]
GRAZIO![]()
Ув. Соседи по МНП, есть у кого-то информация по внутренних работах в нашем доме? Что-то там вообще происходит?![]()
Покупать ли квартиру в нашем "Радужном" решать ВамЯ весь май и июнь ездила по нашим Одесским новостроям, в результате в августе приобрели квартиру в МНП, не жалею абсолютно
Уже прошло два месяца с момента приобретения недвижимости, а за это время как изменился наш дом, сколько всего сделано
Стройка продолжается не смотря на кризис
Хотя отклонения от графика сдачи есть
Решать Вам!
![]()
Социальные закладки