Мда, у меня в отношениях, женщины всегда были ветренные, я думал, что то со мной не так, ан, нет, оказывается все тьотьки такие)))
Мда, у меня в отношениях, женщины всегда были ветренные, я думал, что то со мной не так, ан, нет, оказывается все тьотьки такие)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Равнодушие, пренебрежение, невнимание, отговорки, конечно, будут там, где нет любви. Потому что для любимого человека хочется "горы свернуть", пожалеть, поддержать, от неприятностей укрыть. Любые просьбы не будут в тягость и даже незначительные ваши переживания не заставят его отмахнуться от вас, как от назойливой мухи, нет, он разделит ваше тревожное состояние с вами, обнимет и выслушает, помогая успокоиться и найти выход из ситуации. Он не останется в стороне, когда вы нуждаетесь в нём, потому что ему не всё равно. Он любит вас и не может по-другому. У него за вас внутри болит, - отсюда - естественное желание оградить, уберечь, помочь. Любовь и забота всегда рядом идут, рука об руку. Здесь нет других вариантов. Другие варианты не о любви...(с)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Я бы добавил ещё в первое предложение ложь. Просто ложь.. Ложь, рождает все перечисленное...
15 страниц, залпом!
Я плачу...
Жизинь моя никчемна, как скучно я живу
и родить же еще могу
Ни фантазии , ни романтизьму
А мне уже 53
аааа я плачу...
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Последний раз редактировалось Танюха37; 10.03.2020 в 08:28.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки