Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 1371 из 1737 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 34730
  1. Вверх #27401
    Частый гость Аватар для K_A_S
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Если там кто-то сможет, то передать автобусом.
    спасибо кстати идея оказалась самая реальная, есть рейсы busfor.ua, а передать я думаю продавец сможет, будем дальше посмотреть)) просто этой кпп пока даже в кореи нет..)

2. Вверх #27402
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Народ, а посоветуйте сетевой (LAN) лазерный принтер. Brother и Kyocera всё еще приличные фирмы?

3. Вверх #27403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Народ, а посоветуйте сетевой (LAN) лазерный принтер. Brother и Kyocera всё еще приличные фирмы?
    У меня Brother, мфу
    Заправка картриджа 120 грн.
    Раз-два в год заправляю.
    Есть фирменное приложение для печати-сканирования с телефона, очень удобно.
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

4. Вверх #27404
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    В мене HP LaserJet Pro MFP M227, коли закінчується тонер, продовжує друкувати, не блокується.

5. Вверх #27405
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Базирующаяся в Дрездене, Нью-Йорк, электростанция Greenidge Generation майнит BTC на $50 000 долларов в день.
    Как сообщает Bloomberg, на площади в 650 тысяч кв. футов порядка 7 тысяч майнинговых установок компании Atlas Holding ежедневно добывают около 5,5 BTC. Для майнинга биткоинов используется 15 МВт из 106 МВт генерируемой электростанцией мощности.

6. Вверх #27406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Базирующаяся в Дрездене, Нью-Йорк, электростанция Greenidge Generation майнит BTC на $50 000 долларов в день.
    Как сообщает Bloomberg, на площади в 650 тысяч кв. футов порядка 7 тысяч майнинговых установок компании Atlas Holding ежедневно добывают около 5,5 BTC. Для майнинга биткоинов используется 15 МВт из 106 МВт генерируемой электростанцией мощности.
    Вот это подход к вопросу
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

7. Вверх #27407
    Постоялец форума
    Для офиса Brother не берите, брать только Kyocera( к примеру Kyocera ECOSYS P2040dn или Kyocera ECOSYS P2235DN)
    Для дома смело берите Brother ( можно и первый, но он дороже Kyocera FS-1060DN).

Brother проще обслуживать( тупо пробка на стороне), но Kyocera такая же, просто надо крышку боковую снимать чтоб добратся к пробке

И да, МФУ в Kyocera очень резвые, если выбирать будете, не думает долго.
    Последний раз редактировалось Dead Warrior; 06.03.2020 в 16:23.

8. Вверх #27408
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Для офиса Brother не берите, брать только Kyocera( к примеру Kyocera ECOSYS P2040dn или Kyocera ECOSYS P2235DN)
    Для дома смело берите Brother ( можно и первый, но он дороже Kyocera FS-1060DN).

Brother проще обслуживать( тупо пробка на стороне), но Kyocera такая же, просто надо крышку боковую снимать чтоб добратся к пробке

И да, МФУ в Kyocera очень резвые, если выбирать будете, не думает долго.
    Спасибо за ответ. Пока остановился на Brother HL-L2352DW (HLL2352DWYJ1) за 100$. Ваши варианты за 200$ будут слишком избыточны для моей задачи — склад, ~10-30 листов день.

9. Вверх #27409
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    У меня был Kyocera для небольших офисов - остался недоволен. Пробовал, так же, НР, Самсунг, Кэнон. Пока Кэнон в фаворитах.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

10. Вверх #27410
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Кому нужен невысыхающий "многоразовый" герметик
    https://hrumdsp.com.ua/p53691914-germeplast-zamazka-lipuchka.html
    Проверен на практике (сантехника, электрика, проч).
    Можно удалить при необходимости.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 08.03.2020 в 09:45.

11. Вверх #27411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    У меня был Kyocera для небольших офисов - остался недоволен. Пробовал, так же, НР, Самсунг, Кэнон. Пока Кэнон в фаворитах.
    из фаворитов он уходит когда пользователю надо заправить катридж).
    На сегодняшний день самый продуманный по удобству заправки - это Brother( не нужно чипов и прочее( при чем сбросить счетчик можно 2 способами: как кнопкой, так и достав картридж, пару нажатий внутри))
    Если Вы сами ничего возле техники не делаете - то да, без разницы. Можно советовать как блондинка , которая выбирает авто по цвету

12. Вверх #27412
    Постоялец форума
    Спасибо за ответ. Пока остановился на Brother HL-L2352DW (HLL2352DWYJ1) за 100$. Ваши варианты за 200$ будут слишком избыточны для моей задачи — склад, ~10-30 листов день.
    Brother HL-L2352DW хорош, сброс счетчика делал изнутри)( по аналогиb с 2132r)

13. Вверх #27413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Кому нужен невысыхающий "многоразовый" герметик
    https://hrumdsp.com.ua/p53691914-germeplast-zamazka-lipuchka.html
    Проверен на практике (сантехника, электрика, проч).
    Можно удалить при необходимости.
    Одобрямс, полезная штука, пользуюсь еще с 80-х гг (пачка из двух брикетов стоила 1р 30к), в Молдавии делали на химзаводе в пгт. Атаки

14. Вверх #27414
    Цитата Сообщение от Volt50 Посмотреть сообщение
    Одобрямс, полезная штука, пользуюсь еще с 80-х гг (пачка из двух брикетов стоила 1р 30к), в Молдавии делали на химзаводе в пгт. Атаки
    Я в 80ых купил его в Латвии, и с тех пор не мог найти.

Сейчас купил пару килограмм, потому что поди знай, будет ли еще кто-то производить...

15. Вверх #27415
    У кого плотный телефонный трафик.
    Советую гарнитурку Plantronics Voyager Legend.
    Невероятно удобная штука. Шумоподавление, два телефона, ответ голосом, зарядки на 2-3 дня.
    На ибее за двадцатку реально взять.

16. Вверх #27416
    Ненавижу ноуты до скрежета в зубах. Для меня это медленное говно устройство. Само собой не понимаю почему их покупают для домашнего использования и он стоит всю жизнь на столе. Это для меня логическая загадка. Пялится в маленький экран в так далее. Но тут по случаю поддержал в руках Lenovo ThinkPad X1 Carbon 5th Gen. Вот это реальный ноут для мобильной работы. Взял в руки и прямо вот понравилось. Частично восторг связан с поверхностью корпуса, которая нереально приятная на ощупь. Он легкий как пушинка, TrackPoint (!), заряд на 11 часов, подсветка клавиатуры, мобильный интернет. Сходите в магазин и поддержите его в руках. Цена конечно аховая, но это ультрабук со всеми вытекающими. А б/у привозят уже по вменяемой цене.

17. Вверх #27417
    Тролль форума

Ненавижу ноуты до скрежета в зубах. Для меня это медленное говно устройство. Само собой не понимаю почему их покупают для домашнего использования и он стоит всю жизнь на столе. Это для меня логическая загадка. Пялится в маленький экран в так далее. Но тут по случаю поддержал в руках Lenovo ThinkPad X1 Carbon 5th Gen. Вот это реальный ноут для мобильной работы. Взял в руки и прямо вот понравилось. Частично восторг связан с поверхностью корпуса, которая нереально приятная на ощупь. Он легкий как пушинка, TrackPoint (!), заряд на 11 часов, подсветка клавиатуры, мобильный интернет. Сходите в магазин и поддержите его в руках. Цена конечно аховая, но это ультрабук со всеми вытекающими. А б/у привозят уже по вменяемой цене.
    Я себе взял вот этот - Asus Laptop 15 M509DL-BQ024. Крутой ноутбук с мощной начинкой и по вменяемой цене.
    Последний раз редактировалось Интернетчик; 10.03.2020 в 15:25.

18. Вверх #27418
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    ь. Частично восторг связан с поверхностью корпуса, которая нереально приятная на ощупь. .
    мой thinkad edge e330 тоже был таким приятным на ощупь, а потом этот софттач превратился в липкое говно
    Последний раз редактировалось Полесов; 10.03.2020 в 11:37.

19. Вверх #27419
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Там стоїть тільки половина від нормального i7 процесора. Тобі не подобаються повільні ноутбуки, але чомусь сподобався повільний ноутбук у крутому корпусі? Просто маркетологі знайшли до тебе підхід щоб втулити повільний говнопристрій.

20. Вверх #27420
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Там стоїть тільки половина від нормального i7 процесора. Тобі не подобаються повільні ноутбуки, але чомусь сподобався повільний ноутбук у крутому корпусі? Просто маркетологі знайшли до тебе підхід щоб втулити повільний говнопристрій.
    Цитирую себя самого — вот это реальный ноут для мобильной работы. А так как у меня нет никакой «мобильной» работы, то у любого ноута нет никаких шансов попасть ко мне в собственность.

По поводу проца, то я сейчас сижу на i3-7100 и это осознанный выбор, мне хватает. Хотя в планах обновится до новых AMD, но чисто для понтов.

Ответить в теме
Страница 1371 из 1737 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права