|
Народ, а посоветуйте сетевой (LAN) лазерный принтер. Brother и Kyocera всё еще приличные фирмы?
Базирующаяся в Дрездене, Нью-Йорк, электростанция Greenidge Generation майнит BTC на $50 000 долларов в день.
Как сообщает Bloomberg, на площади в 650 тысяч кв. футов порядка 7 тысяч майнинговых установок компании Atlas Holding ежедневно добывают около 5,5 BTC. Для майнинга биткоинов используется 15 МВт из 106 МВт генерируемой электростанцией мощности.
Для офиса Brother не берите, брать только Kyocera( к примеру Kyocera ECOSYS P2040dn или Kyocera ECOSYS P2235DN)
Для дома смело берите Brother ( можно и первый, но он дороже Kyocera FS-1060DN).
Brother проще обслуживать( тупо пробка на стороне), но Kyocera такая же, просто надо крышку боковую снимать чтоб добратся к пробке
И да, МФУ в Kyocera очень резвые, если выбирать будете, не думает долго.
Последний раз редактировалось Dead Warrior; 06.03.2020 в 16:23.
Спасибо за ответ. Пока остановился на Brother HL-L2352DW (HLL2352DWYJ1) за 100$. Ваши варианты за 200$ будут слишком избыточны для моей задачи — склад, ~10-30 листов день.
Кому нужен невысыхающий "многоразовый" герметик
https://hrumdsp.com.ua/p53691914-germeplast-zamazka-lipuchka.html
Проверен на практике (сантехника, электрика, проч).
Можно удалить при необходимости.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 08.03.2020 в 09:45.
из фаворитов он уходит когда пользователю надо заправить катридж).
На сегодняшний день самый продуманный по удобству заправки - это Brother( не нужно чипов и прочее( при чем сбросить счетчик можно 2 способами: как кнопкой, так и достав картридж, пару нажатий внутри))
Если Вы сами ничего возле техники не делаете - то да, без разницы. Можно советовать как блондинка , которая выбирает авто по цвету
У кого плотный телефонный трафик.
Советую гарнитурку Plantronics Voyager Legend.
Невероятно удобная штука. Шумоподавление, два телефона, ответ голосом, зарядки на 2-3 дня.
На ибее за двадцатку реально взять.
Ненавижу ноуты до скрежета в зубах. Для меня это медленное говно устройство. Само собой не понимаю почему их покупают для домашнего использования и он стоит всю жизнь на столе. Это для меня логическая загадка. Пялится в маленький экран в так далее. Но тут по случаю поддержал в руках Lenovo ThinkPad X1 Carbon 5th Gen. Вот это реальный ноут для мобильной работы. Взял в руки и прямо вот понравилось. Частично восторг связан с поверхностью корпуса, которая нереально приятная на ощупь. Он легкий как пушинка, TrackPoint (!), заряд на 11 часов, подсветка клавиатуры, мобильный интернет. Сходите в магазин и поддержите его в руках. Цена конечно аховая, но это ультрабук со всеми вытекающими. А б/у привозят уже по вменяемой цене.
Цитирую себя самого — вот это реальный ноут для мобильной работы. А так как у меня нет никакой «мобильной» работы, то у любого ноута нет никаких шансов попасть ко мне в собственность.
По поводу проца, то я сейчас сижу на i3-7100 и это осознанный выбор, мне хватает. Хотя в планах обновится до новых AMD, но чисто для понтов.
Социальные закладки