Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2694 из 3087 ПерваяПервая ... 1694 2194 2594 2644 2684 2692 2693 2694 2695 2696 2704 2744 2794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,861 по 53,880 из 61737
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #53861
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от silver34 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!

Последние пол года сильно мучают боли в шее , постоянное чувство что мышцы перенапряжены , а так же появляются прострелы при поворотах и вообще скованность движений ... Так же параллельно головные боли.
    Есть МРТ головы (там все ок), подробное УЗИ шеи (обследования в одрексе делал) .В заключении УЗИ упоминается нарушение кровотока в каких то положениях головы. Невропатолог ДО обследований прописала просто список из обезболивающих , мол пробуйте, что поможет - то и ваше спасение.. якобы это мигрень и ТД. После получения результатов обследований, я к ней не вернулся. Не вызывает доверия.
    А теперь вопрос к знатокам , может посоветуете хорошего невропатолога и/или вообще что то по моей проблеме, может кто то пережил подобное ).. Сам предполагаю и чувствую (?) что всему виной шея, но нужен специалист. Самолечением не занимался и не планирую.
    Заранее спасибо! Не болейте !)
    Шейный остеохондроз вызывает головные боли, головокружение, скованность движений....
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

3. Вверх #53862
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    silver34, я тоже была у вроде бы неплохого невропатолога с такой же проблемой. Еще и ночные головокружения были.
    Назначили кучу дорогих уколов и таблеток, на 3 месяца, причем все это - хондропротекторы, (т.е. препараты с недоказанной эффективностью).
    Плюс к этому - массаж шеи, у определенного массажиста. Но... как-то не решаюсь на это. Шея - такой тонкий "инструмент"! Как бы хуже не сделать...
    Поэтому я тоже в раздумьях...

4. Вверх #53863
    Новичок
    Доброго времени суток. Подскажите грамотного невропатолога , который специализируется на лечении периферических нервов. Два года хожу по врачам , не могут поставить диагноз.

5. Вверх #53864
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хорошего проверенного окулиста в Филатовской больнице, чтобы мог хорошо посмотреть, обследовать глаза.

6. Вверх #53865
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    silver34, я тоже была у вроде бы неплохого невропатолога с такой же проблемой. Еще и ночные головокружения были.
    Назначили кучу дорогих уколов и таблеток, на 3 месяца, причем все это - хондропротекторы, (т.е. препараты с недоказанной эффективностью).
    Плюс к этому - массаж шеи, у определенного массажиста. Но... как-то не решаюсь на это. Шея - такой тонкий "инструмент"! Как бы хуже не сделать...
    Поэтому я тоже в раздумьях...
    Рекомендую изучить канал Шашонина в Ютюбе. И делать его гимнастику для шеи. Аккуратно.

7. Вверх #53866
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Рекомендую изучить канал Шашонина в Ютюбе. И делать его гимнастику для шеи. Аккуратно.
    Да, спасибо... Я уже присматривалась к его упражнениям. Их там столько, этих докторов, не знаешь у кого правильная методика, а у кого - нет) Очень много противоречивых отзывов о каждом... Но попробую все-таки Шишонина освоить.

Кстати, никто не обращался к Кухар Наталье? Она работает мануальным терапевтом на Пастера, на кафедре Медина. Слышала, что умеет хорошо справляться с проблемами шеи и позвоночника в целом.

8. Вверх #53867
    Адвокат дьявола

Да, спасибо... Я уже присматривалась к его упражнениям. Их там столько, этих докторов, не знаешь у кого правильная методика, а у кого - нет) Очень много противоречивых отзывов о каждом... Но попробую все-таки Шишонина освоить.

Кстати, никто не обращался к Кухар Наталье? Она работает мануальным терапевтом на Пастера, на кафедре Медина. Слышала, что умеет хорошо справляться с проблемами шеи и позвоночника в целом.
    Врачи не советуют с проблемами шеи обращаться мануалам, да и с массажами надо быть ооочень аккуратными, чтобы хуже не сделать. Лучше всего взять направление на ЛФК в поликлинике, где врач по ЛФК покажет действенные и безопасные упражнения для шеи. Я когда-то обращалась в 14-ю поликлинику напротив цирка, там была очень хорошая врач пр ЛФК, вот только не знаю работает ли она сейчас. Также мне хвалили врача ЛФК в 6-й поликлинике на М. Говорова.

9. Вверх #53868
    Новичок Аватар для ЛизаМон
    Привет всем! Нужен оочень ревматолог!!!!!

10. Вверх #53869
    Посетитель Аватар для Тютька
    ДОбрый день . Медицинский центр Андромед на улице Жуковского ЗАКРЫЛСЯ ???????????? Там принимал ХОМЮК ОЛЕГ ВАСИЛЬЕВИЧ Специалист УЗИ., кто -то знает где сейчас работает этот Специалист ?
    СПАСИБО
    С Уважением Елизавета

11. Вверх #53870
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Тютька Посмотреть сообщение
    ДОбрый день . Медицинский центр Андромед на улице Жуковского ЗАКРЫЛСЯ ???????????? Там принимал ХОМЮК ОЛЕГ ВАСИЛЬЕВИЧ Специалист УЗИ., кто -то знает где сейчас работает этот Специалист ?
    СПАСИБО
    Он сейчас в Диамеде, ул.Фонтанская дорога, 33/1. Тел. 067-745-51-87

12. Вверх #53871
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Врачи не советуют с проблемами шеи обращаться мануалам, да и с массажами надо быть ооочень аккуратными, чтобы хуже не сделать.
    Самое интересное, что врач - невропатолог меня как раз и направила к мануалу на массаж)) Сказала, что там сделают его в соответствии со снимками МРТ, т.е. обратят внимание на те зоны, где нарушено кровообращение.
    А я... как раз очень осторожна в этом плане, второй месяц никак не решусь пойти)

13. Вверх #53872
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Самое интересное, что врач - невропатолог меня как раз и направила к мануалу на массаж)) Сказала, что там сделают его в соответствии со снимками МРТ, т.е. обратят внимание на те зоны, где нарушено кровообращение.
    А я... как раз очень осторожна в этом плане, второй месяц никак не решусь пойти)
    Я с большим доверием отношусь к остеопатии. Мануальных опасаюсь.

14. Вверх #53873
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего, грамотного гастеренголога взрослого очень надо. Заранее спасибо

15. Вверх #53874
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ИМХО -Максим Бондарь на ютубе не хуже Шишонина, очень подробно для неучей)) и массаж отдельно,есть Евдокименко это полегче
    dum spiro spero

16. Вверх #53875
    Частый гость
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ИМХО -Максим Бондарь на ютубе не хуже Шишонина, очень подробно для неучей)) и массаж отдельно,есть Евдокименко это полегче
    Поддерживаю!
    Смотрю ещё и Конкина.
    Но ориентирован на Шишонина, т.к. реально упорными занятиями удалось справиться со скачками давления.
    А вот врача в Одессе не могу найти, которому можно было бы доверить шею.
    Приходится изучать свои болезни и экспериментировать...

17. Вверх #53876
    Посетитель Аватар для Тютька
    [QUOTE=Олег1068;74239219]Он сейчас в Диамеде, ул.Фонтанская дорога, 33/1. Тел. 067-745-51-87

Большое спасибо .
    С Уважением Елизавета

18. Вверх #53877
    Постоялец форума Аватар для natamara

Я ща Кухар тоже слышала много хороших отзывов,она не мануал,так что смело можно пробовать,с ней надо уже с МРТ идти

19. Вверх #53878
    Частый гость
    Подскажите кто может выписать грамотно успокоительные. Назначили флюанксол, но там такой список побочек, что подумал не проконсультироваться ли ещё с кем-то.

20. Вверх #53879
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Я ща Кухар тоже слышала много хороших отзывов,она не мануал,так что смело можно пробовать,с ней надо уже с МРТ идти
    О, спасибо большое! Це дiло!)) Мне интересны реальные отзывы людей...

21. Вверх #53880
    Постоялец форума Аватар для natamara
    О, спасибо большое! Це дiло!)) Мне интересны реальные отзывы людей...
    Я вот планирую к ней после МРТ,я отпишусь Вам,если к ней отправят)

Ответить в теме
Страница 2694 из 3087 ПерваяПервая ... 1694 2194 2594 2644 2684 2692 2693 2694 2695 2696 2704 2744 2794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права