BREAKING: Italy's government extends restriction zone to the whole country
| ||
Тема: Италия!
BREAKING: Italy's government extends restriction zone to the whole country
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ну цыпляет уже многих, про Молдову уже было, Румыния, Израиль всех кто на въезд на 14 дней, чемпионат Ф1 в Бахрейне без зрителей...
Со вторника, 10 марта, Молдова перестает пускать в страну всех иностранных граждан, которые прилетят самолетами из стран, где есть случаи заражения коронавирусом.
Как сообщает NewsMaker, премьер-министр Ион Кику отметил, что на борты самолетов, что летят в Кишинев из стран, в которых есть случаи заражения коронавирусом, будут пускать только граждан Молдовы.
We shall not be moved...
Не нашла инфо о том, что воз объявляет короновирус пандемией, везде только Быстрое распространение нового коронавируса SARS-CoV-2 по всему миру делает пандемию вероятной. .
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Всем привет!
Вот читаю многие пишут,что авиакомпании прислали письма с отменами
У нас виз эйр Кишинев-Фьюмичино и тишина
Вылет через 6 дней
Читаю новости и со стороны Молдовы паника и в Италии все на карантине,а авиакомпания молчит?
Как быть? Не хочу сама делать отмену,надеюсь на то,что вернут...или не надеяться?
Спасибо
Ждать, потому что если вы не планируете лететь, а компания не отменит/перенесет рейс сама денег вам не вернут, если не был куплен Wizz Flex.
13. I don’t want to travel anymore even if my flight was not cancelled. Can I apply for refund?
Wizz Air does not offer refund when the trip is voluntarily cancelled by the passenger. However in case anyone is locked down in obligatory quarantine (for example in hotel), we can offer refund (original fare price) or re-book based on proof. To make sure you get your money back in case you cancel your flight voluntarily due to any reason, we suggest you purchase WIZZ Flex and rest assured, you will be refunded without flight change fee.
Да тоже нашла эту инфу
Поэтому сама не отменяю,жду
До последнего думала лететь...но вчерашняя новость Молдавии,что не будут пускать транзитных заставила задуматься...в Кишиневе на карантин не хочу)))
Если что пришлют-поделюсь
Спасибо
А я не понимаю колизей и Ватикан вернут деньги за билеты.
Ватикан прислал письмо что они закрыты и имейл по которому можно обратиться . Написала -тишина
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Не смотря на расширение карантина на всю Италию, МАУ продолжает летать) Думаю, и другие продолжат. Рейсы не отменят, Виззы уж точно ничего никому не вернут.
Я еще обратила внимание, какие прекрасные теперь, после банкротства Эрнеста, цены у МАУ) Экономи Лайт на октябрь 24000 грн за троих
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Да уж, повезло мне даром в Италию слетать и всё, что хотела, посмотреть. И это только перелёт столько стоит. За музеи деньги должны вернуть, а авиакомпании так и будут пустые самолёты гонять, условия у них такие, боятся место потерять... Вроде как объявили, что визы приостанавливают до 3 апреля полёты в Италию. Мне перелёт на троих в обе стороны с проживанием в такую сумму обошлись. У меня какие-то мечты были, что появится новый лоукост на Италию и мы в северную Италию полетим, можно и в Риме дня на 3 застрять, нам там понравилось. В ИТалии процент смертности от короны чуть ли не самый высокий в мире. Вообще непонятно, что там происходит. Пыталась итальянские новости через гугл перевести - никакой ценной информации не обнаружила.
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Авиакомпания МАУ объявила об отмене рейсов в 16 стран
Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) объявила об отмене рейсов в 16 стран, а также сокращении частоты полетов на внутренних маршрутах в Украине.
Об этом сообщает пресс-служба авиаперевозчика, передает БизнесЦензор.
"В связи с рекомендациями правительств многих стран по предотвращению массовых мероприятий, ограничением интенсивности передвижения между странами и связанным с этим снижением спроса на авиаперелеты, МАУ отменяет некоторые рейсы в Италию, Швейцарию, Грецию, Германию, Израиль, Испанию, Великобританию, Литву, Азербайджан, Турцию, Польшу, Венгрию, Австрию, Чехию, Финляндию, Данию, а также вторую частоту отдельных внутренних рейсов в пределах Украины", – сказано в сообщении.
В компании также пообещали дополнительно сообщить о дальнейших решениях авиакомпании в контексте введения карантина в Италии.
"Пассажиры, которые оставили свои контактные данные при бронировании, будут проинформированы о любых изменениях в расписании заранее. МАУ рекомендует проверять статус рейсов за несколько дней до вылета на сайте", – отмечается в сообщении.
Лоукосты очень пострадают в этот кризис. Я боюсь, их с рынка выдавят вообще и будут как раньше летать одни олигархи за сотни тысяч миллионов( Только потом пазл можно будет сложить для чего вся эта истерика затевалась.
Мы собирались лететь до последнего, но как вчера выяснилось что закрывается всё то смысла уже не видели. Гид сказала, во Фло в центре закрываются магазины, кафехи потому что пусто. Мдаа, очень, очень жаль... У меня финансовые потери во второй поездке подряд в связи с перебронированием авиабилетов. Я всерьез подумываю в следующий раз ехать на машине. Это если ехать куда-то вообще(
У меня букинг вернул,хотя была бронь без отмены
Написала лично письмо в отель
Ответили быстро и без проблем пошли на исключение и возврат средств
Музеи и тд как то повезло,не успела забронировать
Wizzair вот бы ещё вернуть ((
Отпуск испорчен,подарок мужу был ( хоть бы деньги вернуть
На сайте никакой информации. Дозвониться к ним невозможно - просто тишина сейчас( Я еще не успела проплатить перебронирование, в кабинете старые даты. Я вот думаю, если не платить, то через 48 часов бронь уйдет, останутся старые даты и при отмене рейса мне должны будут всё вернуть?? Я правильно понимаю?
Социальные закладки