| ||
Тема: Петр Порошенко
Петя - отличный по украинским меркам бизнесмен, сидел на государственных должностях 22 года для развития собственного бизнеса. Вырос в олигарха.
Петя абсолютно не виноват в том, что он был гавно как президент. То, что у электората были какие-то ожидания после майдана на изменения в стране, и связывал электорат их с избранием новой власти - вовсе не вина самой власти.
Последний раз редактировалось RoLeX; 09.03.2020 в 11:14.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Как сообщает наш источник - в новых условиях, после увольнения Руслана Рябошапки с поста Генпрокурора, команда Порошенко рассматривает как вполне реалистичный сценарий выезда экс-президента из Украины для избежания ареста.
Здесь есть два базовых варианта легендирования в случае обострения ситуации с делами экс-президента:
1. Выезд на лечение.
2. Выезд из-за политических преследований.
Приоритетного варианта сейчас нет - принято решение выждать действия ГБР и прокуратуры. В частности, на выбор сценария повлияет то, по какому делу Порошенко таки получит своё первое подозрение.
Детали по предполагаемой стране, в которой Порошенко может "бросить якорь", источник достоверно назвать не может. Однако предполагает, что в обоих из вариантов наиболее логичный в данный момент выбор - старая-добрая Великобритания.
Порошенко НЕ хочет выезжать из страны и рассматривает этот вариант как крайний. Не потому, что уверен в стратегии своей защиты или что хочет бороться до конца. Он очень боится потерять свои активы. Активов в широком понимании этого слова - от бизнес-активов, до собственной же фракции в Верховной Раде.(c)
Раша специально этот скандал раздула в Украине,в аккурат перед выборами, а куриные мозги лохтората,которые умеют думать только телевизором,схавали это.А у себя все замяли, продать своему врагу запчасти это намного хуже чем их купить для войны с этим врагом,который их нам же и продал.Но ничего там все утресли и молчали А тут недалекие носились с этим свинарчуком как дурни со ступой,а в раше потешались над нами
Это называется: "конфликт интересов".
Признаюсь, мне было бы приятнее бороться под одеялом с порохоботкой, нежели под красным знаменем и в обязательной скрепной позе. (Я не имею в виду Фролю, я вообще) Политика - она такая, всюду влезает...
Кому интересны болезненные фантазии Портнова?
Конечно, если бы они привлекли к ответственности тех, кто продавал запчасти в Украину, то это послужило бы ясным сигналом. Но надо было лить грязь на Петю. Поэтому в Украине - скандал со Свинарчуками, а в России - тишина.
Последний раз редактировалось Monsieur Anatole; 09.03.2020 в 13:18.
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
я бы сказал, что фантазии как раз у свинопотама)))) порошенко чмо и этим все сказано))) тупое не обучаемое чмо. ведь был же уже пример бджоляра, так нет ... алчность наше фсе ....
я представляю как у него пригорает, бедняга, 5 лет вести предвыборную кампанию, на малейший пук против, слеталась сотня ботов, Михо на крышу загоняли, Львов в мусоре утопили, тонны говна на всех вылили и в результате ничего )))
Социальные закладки