Некоторых не отпускают собственные представления даже в такой прекрасный весенний день. Пусть же им будет сегодня внимание со стороны полезных людей, и отвлечет.
Всем хорошего настроения! )
|
Некоторых не отпускают собственные представления даже в такой прекрасный весенний день. Пусть же им будет сегодня внимание со стороны полезных людей, и отвлечет.
Всем хорошего настроения! )
Это приходит в виде понимания:я все сделал правильно. И дело не в мячике.
Я знаю то, что лучше соображаю, когда у меня мало времени. Когда крайний срок вот-вот подходит, и нужно срочно принять решение, что-то сделать, появляется ясность, понимание. Причем я обычно сознательно откладываю все на последний момент, чтобы появилось это ощущение.То есть вы что-то знаете, но не всё?
Я уже писал о том, что невозможно знать всё. Поэтому и современная наука тоже что-то знает, но не всё.
Последний раз редактировалось sun_marine; 08.03.2020 в 21:34.
Если Вы все правильно делаете, значит этот момент не последний, а именно тот, который нужен для действия. Мысль - слово/решение-действие. Хорошо получилось.
Все происходит вовремя, кажется так говорят.
Так оно действительно правильно или там только понимание правильности? Сигнализация ведь может и ложную тревогу поднимать.
---------- Сообщение добавлено 09.03.2020 в 05:53 ----------
Сначала вам явилось число (мяч в шкафу), а потом вы его посчитали (открыли шкаф) и увидели, что число правильное (мяч в шкафу есть).
---------- Сообщение добавлено 09.03.2020 в 08:11 ----------
Это что-то типа того, как на вопрос "Пятью пять?" автоматически отвечаешь "Двадцать пять!" и ты не складываешь в уме пятёрку пять раз: 5+5+5+5+5=25. Но если сложишь, то увидишь, что пятью пять действительно двадцать пять.
Последний раз редактировалось Дредд; 09.03.2020 в 08:26.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Я не знаю Что ты называешь словом "интуиция", но для меня интуиция это родственник экстрасенсорики, мистическая способность. Ну да я уже говорил об этом. Например в слово "лук" можно вложить как минимум три разных смысла:
1. Овощ.
2. Оружие.
3. "Смотри" по английски...
Но я так понимаю, что интуиция это какой-то предмет из чёрного ящика психики.
У меня такой информации нет. Может быть сработает, может быть не сработает. Но мистика как раз в том и состоит, чтоб срабатывало то, о чём никогда не слышал.
Вообще, в принципе, произойти в природе может вообще всё что угодно. Но ещё есть такое понятие - точка зрения современной науки. А с точки зрения современной науки произойти может не всё что угодно. Но может быть со временем точка зрения науки может поменяться?
(кстати эта мысль (предыдущий абзац) пришла ко мне мистическим путём)
мистика - таинство в переводе с...
Последний раз редактировалось Дредд; 09.03.2020 в 12:53.
[/COLOR] Некоторые намеренно развивают интуицию. Но я этого всего не понимаю и не хочу понимать.
https://www.youtube.com/watch?v=iXVAxkN-qTM
А ещё есть корреляционная связь. Связь вещей без причино-следствия, но через общую причину.
На схеме внизу первый и второй шар не связаны причинно-следственно, но связаны общей причиной - их одинаково ударил один и тот же кий, поэтому шары летят с одинаковой скоростью и под одинаковыми углами.
У людей, общающихся в одной теме - в атеизме, - мысли могут быть скоррелированны общей темой и поэтому повышается вероятность совпадения одинаковых мыслей.
Звук и видео на компьютере тоже скоррелированны. Звук ведь не идёт непосредственно от предмета на видео? Звук и видео идут по разным каналам от процессора в системном блоке, и процессор коррелирует одновременность звука и видео.
Вверху схемы - причинно-следственная связь, внизу - корреляционная связь.
Показать скрытый текст
Так может это у нас случилась корреляционная связь? Мысли скоррелировались общей темой? Но это тоже только гипотеза, точно я не знаю.
Последний раз редактировалось Дредд; 09.03.2020 в 12:52.
Социальные закладки